Навеяло вот этим viewtopic.php?f=7&t=2809
Предлагаю сделать следующие. При прохождении водоворотов в океане сделать небольшой шанс 5-10% крушения корабля и выкидывания на некий необитаемый остров Робинзонов в открытом океане. Было бы намного интереснее и забавнее плавать в океане. Насколько я помню в оригинальных героях тоже водовороты проходились не безнаказанно, с потерей войск.
Остров Робинзонов
Re: Остров Робинзонов
Забавность то в чем заключается: что данные робинзон оказался там без средств возврата, ходит в чат, просит о помощи, а добрые люди над ним подшучивают и свитки с аука горпортала скупают. Ты бы уж так и конкретизировал.
А во всех иных случаях - это просто лишние проблемы и неудобства на голову героя.
Чтобы было интересно, нужно
или плюшка, дроп - но там же ничего нет
или ролевой отыгрыш - а если я оттуда через компас телепортируюсь куда мне надо молча, то тоже ничего интересного
А во всех иных случаях - это просто лишние проблемы и неудобства на голову героя.
Чтобы было интересно, нужно
или плюшка, дроп - но там же ничего нет
или ролевой отыгрыш - а если я оттуда через компас телепортируюсь куда мне надо молча, то тоже ничего интересного
Quos ego!
Quae medicamenta non sanant, ferrum sanat; quae ferrum non sanat, ignis sanat; quae vero ignis non sanat, insanabilia putare oportet
(Hippocrates)
Quae medicamenta non sanant, ferrum sanat; quae ferrum non sanat, ignis sanat; quae vero ignis non sanat, insanabilia putare oportet
(Hippocrates)