И тут же сразу посетила меня мысль(после того как я прошлый топик скинул в чат и не впервый раз слышу от героев, что они не зареганы на форуме)
Итак, предлагаю вот что.
Когда герой впервые переходит на форум автоматически происходит регистрация там, пароль высылается на эмэйл, указанный при регистрации.
Что это нам даст?
1)Ленивые люди не будут обременены к регистрации и постоянному вводу пароля
2)Наконец-то на форуме будут Ники Героев, а не на обум
Так же хочу предложить, чтобы на форуме помимо ника Героя, было отображение его фракции и клана, как в Рейтинге=)Просто и со вкусом.
На ночь глядя с героем Быстроног, мы начали обсуждать чат, и что с ним будет при увеличении онлайна, и конечно же, сейчас не откроем Америку, но хотелось бы предложить перетащить чат вниз, либо искать альтернативу=)
Спокойной ночи=)
Ещё одна
Re: Ещё одна
Чат будет переделываться и дорабатываться в дальнейшем. Всему свое времяГрифон писал(а):либо искать альтернативу

Вот как раз вниз чат не нужно. Потому что большинство играет со стационарных компов (туда же отношу ноутбуки), у которых ширина монитора больше его высоты. А карта у нас видимо для симметрии обзора квадратная. Поэтому чат сбоку нормально помещается, а внизу - будет уменьшать карту.
И в чате просто нужно сделать возможность пользователям самим добавлять открытые и закрытые каналы. Это даст возможность общаться любому количеству игроков на любые темы не мешая друг другу - опция принимать/ не принимать сообщения от определенных каналов уже реализована.
И в чате просто нужно сделать возможность пользователям самим добавлять открытые и закрытые каналы. Это даст возможность общаться любому количеству игроков на любые темы не мешая друг другу - опция принимать/ не принимать сообщения от определенных каналов уже реализована.
Я - за комфортную игру.
Сложность перетекает в дискомфорт, когда интерес в преодолении препятствий расшибается о непреодолимое препятствие.
Сложность перетекает в дискомфорт, когда интерес в преодолении препятствий расшибается о непреодолимое препятствие.
Ты так в этом уверен? Это у 99% ноутов широкоформатные экраны. А дома у многих еще обычные квадратные мониторы.djes писал(а):со стационарных компов (туда же отношу ноутбуки), у которых ширина монитора больше его высоты
Но впрочем это значения не имеет, т.к. чат внизу будет неудобен в любом случае и на любом мониторе

Конечно уверен, так как у неширокоформатника соотношение сторон 4 к 3
. что все равно дает прямоугольник, а не квадрат 

Я - за комфортную игру.