Штраф за АФК

Излагаем идеи и предложения и обсуждаем их
ANeVIL
Имя героя: ANeVIL13

Штраф за АФК

Сообщение ANeVIL » 11 апр 2012, 12:48

Человек на работе начинает убивать какихто мобов!
В процесе у бивания мобов у него появляется работа и ему нужно уйти от компа и он неуспивает доиграть бой!
В даной ситуацыи при таком бое человек получает:
- чучуть опыта(Зачем он нужен я не понимаю....)
-Авто проигрыш боя, допустим это нормальный момент.... но ХЗ помоему это не проигранный бой...)
-Поломку артефактов и ка следствие расстройство от произведшего не игрового момента ( через какоето время в сложной финансовой ситуации новичка он может расстроиться и перестать играть, что очень плохо)

Итого мы имеем: Определенный дискомфорт для людей играющих на работе(Попрошу заметить что люди которые работают имеют деньги для оплаты всяких вещей в игре за рублики и являются самыми ценными людьми для проекта по сути дела!)

Предлога пересмотреть данную ХРЕНЬ!!!!!!!!!!!

есть варианты
1) Человек напал на моба и убил мобам 30% Войск и потерял 1-30% войск считаем что человек ташит данный бой! Отпровляем его в город за АФК но не ломаем АРТЫ. Если человек убил 5% мобов и потерял 50 своих то понятно что он неташит бой и отправляем его в город с ломаными артами!

2) если определено что человек ушел в АФК передаем управление игроком компу! и смотрим кто победит! Победил герой значит в город с целыми артами, нет с поломанными....

3) Человек 1+ раз убивал уже 55 Архангелов и сейчас напал на 55 архангелов с такимеже артами как и в прошлые разы(иле с лудшыми) в город с целыми... Напал 1-й раз на потенциально сильных мобов ламаем арты!

Вовсех случаях недавать Опыт и дроп!

Ваще мнение!

Ничего-Хорошего
Имя героя: Ничего-Хорошего

Re: Штраф за АФК

Сообщение Ничего-Хорошего » 11 апр 2012, 12:55

ИМХО - на работе нужно работать=) Если есть желание играть с работы- будь готов к неприятностям в виде слома артов...
Kiss my ass if you don't like me — I don’t care.

ANeVIL

Сообщение ANeVIL » 11 апр 2012, 13:01

Ничего-Хорошего писал(а):ИМХО - на работе нужно работать=) Если есть желание играть с работы- будь готов к неприятностям в виде слома артов...
ты в свои 19 очень чоткий и кластный!
Всегда по делу пишешь!
Я так подозреваю наверное чотко сидеть у родителей на шее и писать чоткие посты на форумах вместо занятий и потом клянчить мама дай 50 баксов на екзамен ато выгонят!
А ваще взяли кудато учиться?;)))

Ничего-Хорошего

Сообщение Ничего-Хорошего » 11 апр 2012, 13:08

ПыСы. Помимо учебы я подрабатываю по 4 часа в день и имею свое личное бабло на карманные расходы. И это не считая стипухи. 2 минималки в месяц - не так и плохо для какого-нибудь студента? Не правда ли?
И сдаю все без бабла, ибо выступаю за сборную универа по шахматам...

ANeVIL

Сообщение ANeVIL » 11 апр 2012, 13:14

Ничего-Хорошего писал(а):ПыСы. Помимо учебы я подрабатываю по 4 часа в день и имею свое личное бабло на карманные расходы. И это не считая стипухи. 2 минималки в месяц - не так и плохо для какого-нибудь студента? Не правда ли?
может быть и неплохо но ты прогуливаемый занятия иле на них занимаеся чемто не тем;)

И посути почемуто не понимаеш чего тебе пишут и для чего это надо)

В твоих постах четается: А всё чотко буду солодротить дальше с 60-тью человеками в свободное время и похрену что народ неприбавился за год...
и пофигу что 99% всех героев непереросли 7-й ЛВЛ)

Мне непонятно зачем етот штраф а ты вот просвященный.... тебе немешает на форуме херню писать!

Ничего-Хорошего

Сообщение Ничего-Хорошего » 11 апр 2012, 13:16

а чего мелочится тогда? Даешь полный неслом и каждому по сэту. Гулять так гулять!
ПыСы. Инфа о прогулах и моем времяпровождении откуда? Если нету пруфа прогулов - балабол.

ANeVIL

Сообщение ANeVIL » 11 апр 2012, 13:29

Ничего-Хорошего писал(а): а чего мелочится тогда? Даешь полный неслом и каждому по сэту. Гулять так гулять!
Ты знаеш хоть 1 игру с количеством игроков в милион+ с ломаюшимися шмотками?)
Я вот знаю много игр где неламаются шмотки и там играют 10-тки милионов
И там нет границ для сопартийцев! Там друг может помочь другу! и поетому там играют!
Хотя я и неговорю о полностью нелоомающихся шмотках!
Я говорю что шгмотки должны ломаться когда в определеных условиях а непросто так!
Ничего-Хорошего писал(а):ПыСы. Инфа о прогулах и моем времяпровождении откуда? Если нету пруфа прогулов - балабол.
Среда 9-30 даже если ты жевешь в общяге это всеравно позновато для выхода с дому...

Ничего-Хорошего

Сообщение Ничего-Хорошего » 11 апр 2012, 13:35

Курсач по профилю, месяц втыкаешь дома=)

ANeVIL

Сообщение ANeVIL » 11 апр 2012, 13:42

Ничего-Хорошего писал(а):Курсач по профилю, месяц втыкаешь дома=)
ты не на ту часть поста ответил...
Мне глубоко всеравно в глубене душы как ты учися и ГДЕ и зачем и за что и на что....

Покажы популярные игры с Ломаюшимися Артами!
Хотя я непрошу их неломать!
Я предлогаю только создать условия для тех кто может на работе играть!

Ничего-Хорошего

Сообщение Ничего-Хорошего » 11 апр 2012, 13:43

Эк какой ты бронелобый. На работе люди должны работать. Сталина на вас, сачков нету...

Ответить