оживление пвп
оживление пвп
мне пришла в голову идея-что если придумать новые бои пвп-в замке.вот пример-создаешь заявку на арене1)такая заявка как слева герой и его армия ,а справа замок и его армия и герой(в случае победы замка-давать значки защитника.в случае победы героя без замка-давать не придумал какие=(-может-по 2-3 значка защитника-взависимости от получаемого опыта соответственно с уровнем).2)два замка-слева и справа-так же герои и их армия(можно этот тип пвп сделать для каждой отдельной фракции например-рыцарю можно биться только с клериком).
у замка есть три башни-это бонус ,но -у героя без башни-только одна катапульта-как насчет придумать такое заклинание которое могло в катапульту еще одну катапульту призвать с пропуском хода.(вот в бою ты с катапультой-зашел в магию прочитал свиток и рядом еще одна катапульта появилась)
насчет значков-я предлагаю значки защитника-просто потому что этот тип боев будет трудный.
и за значки награду в таверне.(придумать более широкий обмен)
и еще раз-это будет не охота а именно пвп-вот мое предложение.
у замка есть три башни-это бонус ,но -у героя без башни-только одна катапульта-как насчет придумать такое заклинание которое могло в катапульту еще одну катапульту призвать с пропуском хода.(вот в бою ты с катапультой-зашел в магию прочитал свиток и рядом еще одна катапульта появилась)
насчет значков-я предлагаю значки защитника-просто потому что этот тип боев будет трудный.
и за значки награду в таверне.(придумать более широкий обмен)
и еще раз-это будет не охота а именно пвп-вот мое предложение.
Re: оживление пвп
Ну у нас вроде как осады есть...
ну смотри у нас же на некоторых картах есть опасные зоны-там происходят битвы между героями,но в замке на арене ведь тоже дуэлька есть.
- Ничего-Хорошего
- Имя героя: Ничего-Хорошего
подумай 

- Ничего-Хорошего
- Имя героя: Ничего-Хорошего
Я подумал и считаю что идея ниочем.
Kiss my ass if you don't like me — I don’t care.
-1 значит
пусть другие отпишутся
.

- Мартовский_котя
- Имя героя: Мартовский_котя
-2 .
чу вам не нравится?
нормальная идея...

Не плохая мысля, по-моему. Потому что не у всех в армии циклопы есть.алексей45 писал(а):...-как насчет придумать такое заклинание которое могло в катапульту еще одну катапульту призвать с пропуском хода.(вот в бою ты с катапультой-зашел в магию прочитал свиток и рядом еще одна катапульта появилась)
...
"Не падай духом, где попало" Марго