порезка магии

Излагаем идеи и предложения и обсуждаем их
Ответить
zevs4699
Имя героя: Хероморф, Gromov

порезка магии

Сообщение zevs4699 » 25 май 2012, 12:45

предлогаю за каждое повторное заклинание, использованое в бою, увеличивать его стоимость в мане на уровень этого заклинания, например взрыв - 25 маны + 5маны за 5 лвл закла. поясню для чего это нужно: это нужно для пвп, потому как после того как стало возможно зачарование артефактов маги стали неубиваемы, как на маленьких, так и на больших лвлах, и воин просто не успевает им чтото противопоставить, потому как уже на первом ходу убивают его главный ударный отряд, что делает невозможным одержать ему победу в битве. и даже если брать резист, то он все равно не поможет, потому как это всего 20%, и он не может вечно срабатывать, в итоге маги набрав толстые войска которые просто так не убить быстро, получают преимущесво в магии, и я говорю не только про ударную магию, но и про бафы дебафы, которые они тоже могут использовать, тогда как воин кроме навыка доспехов или нападения, ну или повыше лвлом - голым навыком 1 стихии на 9 лвле похвастать нечем.
Вобщем давайте обсудим это, или другие способы чтобы компенсировать читорность магов хоть както ведь тупо стоять в дефе и кастовать дд магию - это не игра, нужны какието контрмеры против этого
Три пути ведут к знанию: размышление - путь самый благородный, подражание - путь самый легкий, опыт - путь самый горький. (С) Конфуций

Глаз Мага
Имя героя: Глаз Мага

Re: порезка магии

Сообщение Глаз Мага » 25 май 2012, 12:58

Посмотри на калхара и на кароче. Кинули ускор первым ходом и всё- 80% армии нету у мага. Какие там дополнительные заклы если маг банально не доживат до того счастливого момента когда ему допзаклы пригодятся. А вот на 5-9 уровнях считаю надо порезать магию, там действительно у воина нету шансов против эксперта магии.

Ian
Имя героя: циель

Re: порезка магии

Сообщение Ian » 25 май 2012, 14:50

Первая реакция на данную тему негативная,уж больно стойкая аллергия на порезки выработалась на данном проекте
Но :lol:
С точки зрения логики я за причем мне пофиг кого резать варов с 5-9 или магов с 15 -28 какую расу или какой класс
В существующей сейчас системе есть возможность проиграть любым персонажем
А вот если порезать магов можно не напрягаясь постричь плюшек воинами
Если порежут воинов поюзать халяву магами
И элементарный вывод чем чаще и серьезней режут тем это выгодней :lol:
Как бы дико это не звучало но это правда...

Ответить