мелочи

Излагаем идеи и предложения и обсуждаем их
Ответить
machairodus
Имя героя: путеец

мелочи

Сообщение machairodus » 09 ноя 2012, 17:34

я сижу в сети с ливки. это означает что каждый раз открывая игру я делаю два лишних действия: закрываю советник и матерясь убираю карту с экрана, она соскакивает и сопротивляется межд прочим.
прошу кнопку в верхнем ряду для карты показать\скрыть.
с советником не прошу но он так надоел... не навижу колдунщики, скрепки и прочую нечисть, а кнопка "не показывать никогда советник" отсутствует
фигня, пройдет и это

phdoc
Администратор

Re: мелочи

Сообщение phdoc » 09 ноя 2012, 17:51

machairodus писал(а):кнопка "не показывать никогда советник" отсутствует
Такая кнопка, вернее - галочка, таки присутствует. Видимо, у Вас флешу запрещено сохранение локальных данных.
Делитесь и перемножайтесь

machairodus
Имя героя: путеец

Сообщение machairodus » 09 ноя 2012, 17:59

советник я переживу, в конце концов он не сопротивляется. локальные данные мне сохранять негде. я извращенец и винты отключенны во время игры.
а вот карта перетаскивается фиговувато.

зы
кстати о картах нельзя ли сделать некий аналог "обзора мира" оригинальной игры, из хижины картографа. без показывани героев - только обьекты ресурсы и тд.?
фигня, пройдет и это

seryivyp

Сообщение seryivyp » 10 ноя 2012, 13:51

machairodus писал(а):...зы
кстати о картах нельзя ли сделать некий аналог "обзора мира" оригинальной игры, из хижины картографа. без показывани героев - только обьекты ресурсы и тд.?
Интересная идея...Кстати тогда бы, возможно пропало потребность в лепнине мультов-глаз первого уровня.
К примеру сделать одну у столицы хижину, которая будет кратковременно показывать основные места скопления народа, или стратегические обьекты за мелкую деньгу; или раскидать по карте много хижин, с каждой из которой, можно просматривать по одному месту.
"Не падай духом, где попало" Марго

Ответить