Добрый день!
Буквально за пару часов до недавней "трагедии" я приобрел старшего Камикадзе - планировал усердно покачаться. Да не судьба. Теперь ни монеток ни Камикадзе.
Планируется ли какая-либо компенсация?
Компенсация
Re: Компенсация
Меня тоже очень волнует этот вопрос,в момент отключения сервера была в бою,у питомца была последняя прочка...конечно,хотелось бы как-то решить эту пролему....UGO писал(а):Добрый день!
Буквально за пару часов до недавней "трагедии" я приобрел старшего Камикадзе - планировал усердно покачаться. Да не судьба. Теперь ни монеток ни Камикадзе.
Планируется ли какая-либо компенсация?
Viam supervadet vadens
В момент лага я напал на мобов и у меня как и у всех слетела прочка со всего шмота, балисту так вообще пришлось ремонтировать. Это все мелочи - бывает. Но я говорю не об этом. Вы немного меня не поняли, Док, а возможно Вас сбил пост Ардан.phdoc писал(а):viewtopic.php?f=12&t=5222
Речь идет о том, что я потратил реал на старшего Камикадзе и считаю справедливым, если эта потеря будет возмещена.
Когда/если в следующий раз приобретете знак, напиши мне - я увеличу его срок службы.
Делитесь и перемножайтесь
))phdoc писал(а):Когда/если в следующий раз приобретете знак, напиши мне - я увеличу его срок службы.
Знак приобрел.