Количество заявок в состязе
Количество заявок в состязе
Док, очевидно, ведь совершенно очевидно, что не хватает для нормальной игры в состязание такой функции как во всех турнирах - видимое кол-во заявок.!
Как то вы писали, что по вашему мнению это ничего не изменит, но ведь каждый второй состяз собирает 11 из 12, после чего в чате находятся люди, которые пишут, что вступили бы, если бы знали , что их не хватит для состязания.. а в итоге страдают все.
Как то вы писали, что по вашему мнению это ничего не изменит, но ведь каждый второй состяз собирает 11 из 12, после чего в чате находятся люди, которые пишут, что вступили бы, если бы знали , что их не хватит для состязания.. а в итоге страдают все.
Re: Количество заявок в состязе
и сделать расы на выбор как в тактис, мне не приятно играть с состязе своей расой которая даже под спешкой не может обогнать большинство рас из за скоростных 7+ существ противника, а качать мульта ради состяза не вариант(
каждому свое
Согласен очень не хватает такой функции, особенно при низком онлайне как сейчас. А так обидно зайти в игру спецом что бы поиграть в состязе и увидеть 11 из 12!!!
Многие заходят в игру, только ради состяза (это кстати, опять же, следствие не популярности пвп из-за дисбалансов по навыкам/статам), так как именно на состязе на сегодняшний день наиболее честная битва, несмотря на то что многие ходят туда кланами и ловят сразу после боя (тактика наверное не считается, т.к. это отдельная платформа).
Понятно, Док, что вы не хотите делать открытым список заявок на состяз в процессе его сбора, т.к. это экономически не выгодно, но иначе у людей просто кончается терпение изо дня в день видеть "11/12" и они вообще перестают заходить в игры. Если Вы не считаете нужным как то популяризировать пвп, то не лишайте пожалуйста народ хотя бы последнего интересного пвп в игре - состязания.
Или как вариант, который правда то же уже предлагался не раз, - сделать состязание не 1 раз в день; или сделать добавочное состязание, где не выпадает кровь за победы...в общем хотя бы что-то, чтобы люди могли играть интересное им пвп тогда, когда они могут играть в игру.
Понятно, Док, что вы не хотите делать открытым список заявок на состяз в процессе его сбора, т.к. это экономически не выгодно, но иначе у людей просто кончается терпение изо дня в день видеть "11/12" и они вообще перестают заходить в игры. Если Вы не считаете нужным как то популяризировать пвп, то не лишайте пожалуйста народ хотя бы последнего интересного пвп в игре - состязания.
Или как вариант, который правда то же уже предлагался не раз, - сделать состязание не 1 раз в день; или сделать добавочное состязание, где не выпадает кровь за победы...в общем хотя бы что-то, чтобы люди могли играть интересное им пвп тогда, когда они могут играть в игру.
"Не падай духом, где попало" Марго
Согласен с Серым полностью.. )
Жаль только, что многие уже даже не отписываются в таких темах, а либо выражают своё разочарование в чате, либо просто выходят из игры...
Жаль только, что многие уже даже не отписываются в таких темах, а либо выражают своё разочарование в чате, либо просто выходят из игры...
изо дня в день все меньше народа играет потому что нету нормальных условий ПВП, лесники и в оригинал могут вдоволь поиграть с рандом картами
каждому свое
-
- Имя героя: Ertaan-Kaabr
+ теме. в последнее время даже не пытаюсь зайти в состяз, т.к. денег мало, а шанс их потери едва ли не больше 50%
- Мартовский_котя
- Имя героя: Мартовский_котя
даже не знаю чему может помешать фраза
в банке 10215
в заявке 11 игроков.
хотя знаю точно что док не сделает.
т.к. итого игроков обрабатывается на завершении приемки ставок
отсевают неготовых, те кто по 2-100 раз ставки ставил на цифру последней и т.д.
для этого нужно переделать весь алгоритм а это Доку не надо
(по крайней мере сейчас)
в банке 10215
в заявке 11 игроков.
хотя знаю точно что док не сделает.
т.к. итого игроков обрабатывается на завершении приемки ставок
отсевают неготовых, те кто по 2-100 раз ставки ставил на цифру последней и т.д.
для этого нужно переделать весь алгоритм а это Доку не надо

Зачем его переделывать, когда он задумывался именно таким? У нас есть целых два иных игровых события, где всегда известно точное количество желающих.Мартовский_котя писал(а):для этого нужно переделать весь алгоритм
Делитесь и перемножайтесь
- Dissident_Evil
- Имя героя: Monsieur Metal
- Контактная информация:
Док ... бывает ну оооч хочется поиграть в состяз. К примеру у меня 2 аккаунта, 2 раза я сделал так, подал заявку основным игроком и игроком со второго аккаунта причем доп игроком кинул всего 1 монетку под конец и она...прошла! Т.е. этой заявки как раз и не хватило бы. 2го игрока я отправил убиватся об мобов а основным играл состязание. И это не единичный случай, часто в состязе есть мертвые тела, которые просто стоят на убой зачастую даже не одеваясь, просто закинутые для сбора состяза. Так может програмно позволить если не хватет 1-2 заявки таки начинать состяз ? крови для выноса щита и марки на карте будет хватать а пвпшники получат свое пвп... и все довольны.
Ммм?
з.ы.с может это и грубое нарушение, но смертельным его не считаю , т.к. кровь моего героя, закинутого для сбора состяза никто не получил и артефактов на карте меньше не стало.
Ммм?
з.ы.с может это и грубое нарушение, но смертельным его не считаю , т.к. кровь моего героя, закинутого для сбора состяза никто не получил и артефактов на карте меньше не стало.
И не мечтай, что Бог на тебя набычен,
Выпучен, как на чучело, на чуму.
Как бы ты ни был штучен – а ты обычен.
А остальное знать тебе ни к чему.
(с) В. Полозкова