Док посмотрите сколько боев на карте было во время неслома и войны велись как войны между кланами, а не 1 -2 боя за всю войну
Может еще сделать какую нить акцию чтоб увеличить ПВП на карте, глядишь и ПВП потом в турах увеличится, главное народу привить любовь к пвп а не вечную гонку за артами
ПВП на карте
ПВП на карте
каждому свое
- PROTOTYP
- Имя героя: PROTOTYP
Re: ПВП на карте
тут смотря с какой стороны посмотреть....некоторые лесники даже в неслом не хотят пвп и я их понимаю...не буду приводить конкретных примеров, но мне было отвечено "Зачем дарить пвпшникам халявные кресты? Я всё равно против тебя без шансов в битве"....вот так вот....и сам понимаю что смысла нет им проигрывать....он вон может через пару месяцев на синьку сам соберёт птиц, или ему и так хорошо...тихо и спокойно благодаря огромному времени перед битвойJohnM писал(а):Док посмотрите сколько боев на карте было во время неслома и войны велись как войны между кланами, а не 1 -2 боя за всю войну
Может еще сделать какую нить акцию чтоб увеличить ПВП на карте, глядишь и ПВП потом в турах увеличится, главное народу привить любовь к пвп а не вечную гонку за артами
Нет сомнения, что истина стоит в таком же отношении ко лжи, в каком свет стоит к мраку