Внутри гарнизонные территории
-
- Имя героя: Шери
Внутри гарнизонные территории
Док, предлагаю в родных гарнизонах разрешить нападать на героев из чужих гарнизонов, без всяких штрафов и поощрений. чтобы прекратить фарм мелкими "кланокачами" дуэлянтов внутри гарнизона при помощи "глаз" и при невозможности их наказать. Они убивают мелкие уровни и им никто не может помешать (по крайней мере в светлом гарнизоне).
Re: Внутри гарнизонные территории
А почему только мелких? Как только ивент какой-то - в гарнизонах устраивается проходной двор из героев высокого уровня(по крайней мере в гарнизоне тёмных, но я думаю во всех так). И да, до 11лвл нападать в гарнизоне нельзя. Признайся, Шери, тебе мульта что ли слили в гарнизоне
?

тут есть 1 выход, в пещере 1-й крови сделать область опасную а не на новичках кресты рубить, в гарнизонах область мирную и перестанут ловить лесников попросту
каждому свое
-
только мелкие бьют слабых, те кто большого уровня ходят аккуратно.Глаз Мага писал(а):А почему только мелких? Как только ивент какой-то - в гарнизонах устраивается проходной двор из героев высокого уровня(по крайней мере в гарнизоне тёмных, но я думаю во всех так). И да, до 11лвл нападать в гарнизоне нельзя. Признайся, Шери, тебе мульта что ли слили в гарнизоне?
Как раз новички в пещере крови, а в гарнизоне нападение только с 11лвл, т.е. уже никак не новички(гг хотя какие новички, что за чушь я несу, правильнее говорить мелкие мультыJohnM писал(а):тут есть 1 выход, в пещере 1-й крови сделать область опасную а не на новичках кресты рубить, в гарнизонах область мирную и перестанут ловить лесников попросту

Далеко не все). И вообще в гарнизон забираются точно не от хорошей жизни- вся остальная доступная на этих уровнях область покрыта мирной зоной. Я уж не говорю про ограничение один бой в сутки и прочие палки в колёса любителям пвп. Ну просто цветник, а не герои!Елена(Шери) писал(а):только мелкие бьют слабых, те кто большого уровня ходят аккуратно.
-
"любитель пвп"Глаз Мага писал(а):Как раз новички в пещере крови, а в гарнизоне нападение только с 11лвл, т.е. уже никак не новички(гг хотя какие новички, что за чушь я несу, правильнее говорить мелкие мультыJohnM писал(а):тут есть 1 выход, в пещере 1-й крови сделать область опасную а не на новичках кресты рубить, в гарнизонах область мирную и перестанут ловить лесников попросту).
Далеко не все). И вообще в гарнизон забираются точно не от хорошей жизни- вся остальная доступная на этих уровнях область покрыта мирной зоной. Я уж не говорю про ограничение один бой в сутки и прочие палки в колёса любителям пвп. Ну просто цветник, а не герои!Елена(Шери) писал(а):только мелкие бьют слабых, те кто большого уровня ходят аккуратно.

-
или поднять планку в уровнях внутри гарнизонов до 15/20 уровней)Елена(Шери) писал(а):Док, предлагаю в родных гарнизонах разрешить нападать на героев из чужих гарнизонов, без всяких штрафов и поощрений. чтобы прекратить фарм мелкими "кланокачами" дуэлянтов внутри гарнизона при помощи "глаз" и при невозможности их наказать. Они убивают мелкие уровни и им никто не может помешать (по крайней мере в светлом гарнизоне).
Ага, ещё б кто соглашался играть их. Неделю унижаться в чате, прося сыграть с тобой турнир, - удовольствие ниже среднего.Елена(Шери) писал(а):"любитель пвп" туры и арена вот нормальное пвп)
-
а уж сколько "удовольствия" приносят такие "любители пвп" героям, которых подлавливают в гарнизонахГлаз Мага писал(а):Ага, ещё б кто соглашался играть их. Неделю унижаться в чате, прося сыграть с тобой турнир, - удовольствие ниже среднего.Елена(Шери) писал(а):"любитель пвп" туры и арена вот нормальное пвп)

Не думаю что так будет лучше. Пещера Первой крови, насколько я понимаю, и создавалась как места для ПК, если и там ПК ограничить - то от него вообще ничего не останеться в игре.JohnM писал(а):тут есть 1 выход, в пещере 1-й крови сделать область опасную а не на новичках кресты рубить, в гарнизонах область мирную и перестанут ловить лесников попросту
А мирная область внутри гарнизонов даст возможность безнаказанно расхаживать героям любой фракции, несмотря на то что "у них война".
Это точно. Новичёк у нас не определяется уровнем, он определяется скорее кол-во мультов (у него их нет, как правило) и опытом в пвп. Да и ловят ПК не столько новичков, сколько лукобилды и просто не готовых соперников.Глаз Мага писал(а):...Как раз новички в пещере крови, а в гарнизоне нападение только с 11лвл, т.е. уже никак не новички(гг хотя какие новички, что за чушь я несу, правильнее говорить мелкие мульты)...
"Не падай духом, где попало" Марго