Думаю не я одна бы торговалась за медали раритетные в реальной деревяннозелёной валюте

или хотябы покупки-продажи за донат монеты)Елена(Шери) писал(а):Док, как вы смотрите на то, чтобы ввести в игре торги на героев/арты за реал, и вам бы + был в денюшке и покупатель/продавец имели бы гаранта/страховку от обмана
Думаю не я одна бы торговалась за медали раритетные в реальной деревяннозелёной валюте+ не отказалась бы прикупить некоторых героев в игре >.<
да, был, всё кроме полностью персонажей, был на ла2ворлде, там писец админы денег рубили.....DUKdez писал(а):Даже не знаю , а есть уже в какой нить игре подобный рынок тиресно?
Влей донат, обменяй на золото и купи медальку за него. В чем проблема? Или хочется, чтобы дешевле было?Елена(Шери) писал(а): не я одна бы торговалась за медали раритетные в реальной деревяннозелёной валюте![]()
крайне не выгодно менять на золото))UGO писал(а):Влей донат, обменяй на золото и купи медальку за него. В чем проблема? Или хочется, чтобы дешевле было?Елена(Шери) писал(а): не я одна бы торговалась за медали раритетные в реальной деревяннозелёной валюте![]()