Елена(Шери) писал(а):Overlord_UA писал(а):мне кажется пока рано о 4 лвл думать, тут 3 лвл всего два есть и сколько будет через..год..три. добавится ОР, на этом и все в общем то.
Лучше уж делать что то для более мелких игроков..ну там новшества для всех, а не для 2-3 кланов.
Будет ли интересно 80% игроков что доступен клан 4 лвл..думаю не особо. А всех игроков собрать в этих же 2-3 кланах..к этому идем что ли.
Для "мелких" игроков, как ты выразился, есть уже туева куча различных занятий, а что делать тем кто прокачался? + давно уже ждём темниц в кланземлях)
ну ка, я может чего то незнаю, расскажи ка, что там для "мелких" много всего? например, представь что я новичек(класс маг), расскажи, как мне качатся ну скажем 6 лвл, по 9, когда можно более мение не напрягаясь играть, кого бить? со статами 1:3:13:5 много я наковыряю?)) с такими статами кого мне бить? рес маны после боя около 3=5 минут, за бой опыта мах 3, но это ничего, с 8 на 9, самое муторное зняие попасть, много бросают до 7, а те кто апнклся на 8, до 9 не доходят, ибо надоедает...по себе знаю, в тур...ну "хаи" с твинков так и качаются, а когда 1 единственный перс, пфф, не очень перспеква, и у хаев никто не отменял жилищ\сокры\костры\утопы\море наконец то! а ты тут рассказываешь про 10 человек 20+ которым видетели нечем занятся! бред...хотя ты в этой теме, ищешь выгоду чисто для себя, как эгоистично