Черт-Отравитель с чем его едят.
Черт-Отравитель с чем его едят.
Добрый день уважаемый Хероланд.
Возник собственно говоря вопрос о питомце:Черт-Отравитель
А самое о его способности.
1. Отравление снижает хп стека войск на 10% от максимального кол-ва ХП.
При самых простых подсчетах 1единичка древнего титана делает эту работу за 1-2раунда только сразу на 50%
Вы скажете что у него вероятность да есть что не сработает но у нас собой сектант который не подпустит стек к нам.
Скромная математика:
При условии черт-сектант древний титан
Моностек Древние Бегемоты 85шт Хп стека :
300*85=25500хп
Скорость после медли 5
После сектанта 2.
1р -
2р 12750 (старение -50%)
При условии черт-отравитель
Скорость также 5
25500 2550
22950 2295
20655 2065,5
18589,5 1858,95
16730,55
К чему все эти циферки, при условии отравителя скорее всего 4,5 раунд герой будет в замке.
При сектанте Бегемоты еще не дошли даже.
Док может стоит пересмотреть абилку отравителя в сторону усиления отравления или хотя-бы сделать как в 3 оно работало т.е отравил и оно каждый раунд тикает само мин 3 раунда и сумирется если накладывается.
Возник собственно говоря вопрос о питомце:Черт-Отравитель
А самое о его способности.
1. Отравление снижает хп стека войск на 10% от максимального кол-ва ХП.
При самых простых подсчетах 1единичка древнего титана делает эту работу за 1-2раунда только сразу на 50%
Вы скажете что у него вероятность да есть что не сработает но у нас собой сектант который не подпустит стек к нам.
Скромная математика:
При условии черт-сектант древний титан
Моностек Древние Бегемоты 85шт Хп стека :
300*85=25500хп
Скорость после медли 5
После сектанта 2.
1р -
2р 12750 (старение -50%)
При условии черт-отравитель
Скорость также 5
25500 2550
22950 2295
20655 2065,5
18589,5 1858,95
16730,55
К чему все эти циферки, при условии отравителя скорее всего 4,5 раунд герой будет в замке.
При сектанте Бегемоты еще не дошли даже.
Док может стоит пересмотреть абилку отравителя в сторону усиления отравления или хотя-бы сделать как в 3 оно работало т.е отравил и оно каждый раунд тикает само мин 3 раунда и сумирется если накладывается.
- Мартовский_котя
- Имя героя: Мартовский_котя
Re: Черт-Отравитель с чем его едят.
маленькая поправка
посчитай моностек 600-800 мишек.
или по 150 мутантов.
иногда он очень помогает.
правда его применение узкоспециализированно
но данное предложение мне нравится:
посчитай моностек 600-800 мишек.
или по 150 мутантов.
иногда он очень помогает.
правда его применение узкоспециализированно
но данное предложение мне нравится:
глядя на дикое количество сектантов понимаем что нужно им помочь.allganin писал(а): сделать как в 3 оно работало т.е отравил и оно каждый раунд тикает само мин 3 раунда и сумирется если накладывается.
Коть о том и речь что сектант имба , а отравитель так что бы було )), а 600-800 мишек съедят к чертам или ты на 600-800 ходишь без древних или сектанта. Я на своем 15 спокойно пойду с сектантом и стеком мастер-гремов на них при их скорости 2 в оркосете.
- Мартовский_котя
давай давай в то же русло порежут и сектанта и гремовallganin писал(а):Коть о том и речь что сектант имба , а отравитель так что бы було )), а 600-800 мишек съедят к чертам или ты на 600-800 ходишь без древних или сектанта. Я на своем 15 спокойно пойду с сектантом и стеком мастер-гремов на них при их скорости 2 в оркосете.

а в урагане они веселее бьются чем в стрелке.
Я о том чтобы сделать травителям +сик хоть какой-небудь. И имбо комплекты порезать к этим животным.
- PROTOTYP
- Имя героя: PROTOTYP
в теории любой стрелок на харю 50к может убить 600-800 гидр\мишек....Мартовский_котя писал(а):давай давай в то же русло порежут и сектанта и гремовallganin писал(а):Коть о том и речь что сектант имба , а отравитель так что бы було )), а 600-800 мишек съедят к чертам или ты на 600-800 ходишь без древних или сектанта. Я на своем 15 спокойно пойду с сектантом и стеком мастер-гремов на них при их скорости 2 в оркосете.
а в урагане они веселее бьются чем в стрелке.
Нет сомнения, что истина стоит в таком же отношении ко лжи, в каком свет стоит к мраку
Мартовский_котя писал(а):его применение узкоспециализированно
Согласен оба раза.Мартовский_котя писал(а):глядя на дикое количество сектантов понимаем что нужно им помочь.
"Травиться" войска у нас пока не умеют.
Делитесь и перемножайтесь
Я понимаю, тогда из выше сказанного, что внесения поправок в жизнь черта-отравителя не будет.
А если предложить к отравлению добавить "Болезнь" от зомби. Так же чтоб суммировалось как и "Отравление"
т.е -10% хп и -5%(или другая цифра) от атаки и защиты.
А если предложить к отравлению добавить "Болезнь" от зомби. Так же чтоб суммировалось как и "Отравление"
т.е -10% хп и -5%(или другая цифра) от атаки и защиты.
- Мартовский_котя
я думаю отравление зомби не тот эффект который ему поможет.
Чтобы сектант(и взрыватель) не были такой "имбой" не лучше ли ослабить их по отношении к остальным питомцам второго уровня? Ведь питомцы и так у нас слишком большую роль играют в боях, зачем усиливать ещё?
Всё ещё считаю актуальным: viewtopic.php?f=5&t=4060&start=10#p44155
П.С: Если всё же есть задача их усилить, то давайте тогда сделаем питомцев нанимаемых за харизму, как это написано в "Помощи" игры. Хотя я считаю, что найм питомцев за харизму нужно ввести как пункт IV в вышеприведённой ссылке.
Всё ещё считаю актуальным: viewtopic.php?f=5&t=4060&start=10#p44155
П.С: Если всё же есть задача их усилить, то давайте тогда сделаем питомцев нанимаемых за харизму, как это написано в "Помощи" игры. Хотя я считаю, что найм питомцев за харизму нужно ввести как пункт IV в вышеприведённой ссылке.
"Не падай духом, где попало" Марго