Как-то раз блуждая по простором всемирной паутины наткнулся я на удивительный сайт.
В нем было изложена масса идей город юнитов даже с моделями и характеристиками.
Если нам позаимствовать от туда идеи и:
1.создать допустим новую фракцию
2.или допустим как предлагалось новых вольных(со своими городами). На которые можно было-бы напасть победить охрану и нанять в армию некоторое кол-во юнитов.
3. Или если возможно расширить карту новый континент с другими рассами и класами.
http://heroes3towns.com/ чудо ссылка.
Новые существа и замки.
- PROTOTYP
- Имя героя: PROTOTYP
Re: Новые существа и замки.
да, док, если вы не хотите отдалятся от оригинала(хотя вы и так очень сильно отдалились). Добавьте хотябы новое в виде замка/крепости с новыми рассами-мобами, от куда будут вылазить что-то на подобе разбоев
Нет сомнения, что истина стоит в таком же отношении ко лжи, в каком свет стоит к мраку
Почему "натырить" - если можно так выражаться.
Допустим причал был почти введен.
А натырить можно все если смело заявить то и наши герои(замки) стырены? или я не прав?
Можно взять за основу к чему стремится.
Допустим причал был почти введен.
А натырить можно все если смело заявить то и наши герои(замки) стырены? или я не прав?
Можно взять за основу к чему стремится.
- PROTOTYP
- Имя героя: PROTOTYP
Вам необходимо разрешение на использование от разработчиков данные замков? Или от того сайта на копипаст?phdoc писал(а):Предлагаете смело натырить чужого контента?
Нет сомнения, что истина стоит в таком же отношении ко лжи, в каком свет стоит к мраку
- Overlord_UA
- Имя героя: Overlоrd
- Контактная информация:
ну как просто мобы то нормально, а так..вдруг будет читерный замок, то другие захотят, а когда у тебя уже...20+лвл..ну понятно в общем
Сайт - лишь агрегатор информации.
Новых рас у нас в ближайшее время не планируется.
Новых рас у нас в ближайшее время не планируется.
Делитесь и перемножайтесь