что с сервером?!

Излагаем идеи и предложения и обсуждаем их
Ответить
Алекс- индеец
Имя героя: скальподёр

что с сервером?!

Сообщение Алекс- индеец » 27 окт 2013, 19:14

сегодня, 27.10.2013 пытался войти в игру через клиент, гугл хром, оперу, через станичку ВК, и просто через браузеры, повсюду одна и та же история- ошибка 502. загуглил, оказалось что это ошибка сервака. попробовал зайти на форум, получилось только 3 мин назад ( в 16:09 по москве), наконец "загрузилась" игра, в чате вижу жалобы что выкидывало посреди боя, состязание на которое я и спешил не состоялось. док, что с сервером?! если честно муть какае-то получается после переход на нового провайдера...

DarTushka
Имя героя: СкелТ
Контактная информация:

Re: что с сервером?!

Сообщение DarTushka » 27 окт 2013, 19:28

лаги с сервером застали меня на тропе, в бою, пытался зайти туда минут 20, когда зашел, время хода было по нулям и я слился, отсюда -1 прочки на весь шмот, включая муху.
... и живые позавидуют мертвым.

PROTOTYP
Имя героя: PROTOTYP

Сообщение PROTOTYP » 28 окт 2013, 02:06

герой Фалсум, слит бой, потеряна прочка артов, чёрт и мифриловые стрелы после произошедшего были починены, на что потрачены деньги и ещё в это время потерян опыт и дроп, которые можно было получить за время, пока арты чинятся...к тому же получается, что на некоторое время сервер не позволил использовать знак камикадзе так, как хотелось бы...и слив, это моральный урон, хотя про него лучше промолчать...
Восстановите прочку артов до той, которая была и выдайте потраченное на починку деньги(пишу за неё, если ОЧЕНЬ нужно, то она может и со своего аккаунта на форум написать)
Нет сомнения, что истина стоит в таком же отношении ко лжи, в каком свет стоит к мраку

phdoc
Администратор

Сообщение phdoc » 28 окт 2013, 11:54

Делитесь и перемножайтесь

Grant
Имя героя: Grant Akopov

Сообщение Grant » 28 окт 2013, 17:41

А я был в магазинном турнире и должен был выиграть... И что теперь?? Вылетело.... :cry:
А турнирные трофеи обещают постоянными - настроился прямо на проведение боев без поражений!!! Что за фигня(((
Мой герой Grant Akopov

phdoc
Администратор

Сообщение phdoc » 28 окт 2013, 17:46

Grant писал(а):А я был в магазинном турнире и должен был выиграть... И что теперь?? Вылетело.... :cry:
А турнирные трофеи обещают постоянными - настроился прямо на проведение боев без поражений!!! Что за фигня(((
Мой герой Grant Akopov
В таких случаях битва снимается с турнира после соответствующей темы в этом разделе форума: viewforum.php?f=7
Делитесь и перемножайтесь

Алекс- индеец
Имя героя: скальподёр

Сообщение Алекс- индеец » 28 окт 2013, 17:51

писал бы в мастерские но вы все темы закрыли, опять не пускает в игру, на форум залез через ссыль в группе ВК... как долго займёт востановка сервера?

Елена(Шери)
Имя героя: Шери

Сообщение Елена(Шери) » 28 окт 2013, 17:59

Алекс- индеец писал(а):писал бы в мастерские но вы все темы закрыли, опять не пускает в игру, на форум залез через ссыль в группе ВК... как долго займёт востановка сервера?
Док пока не знает, общается с провайдером

Ответить