Юниты изгои и их законное место в армии.

Излагаем идеи и предложения и обсуждаем их
bacek
Имя героя: ПодонаГ Жиф

Юниты изгои и их законное место в армии.

Сообщение bacek » 18 ноя 2013, 20:43

Сразу хочу сказать, что я не на что не претендую и ничего не требую.
Хотелось бы узнать мнение Дока и игроков по поводу набора юнитов Ап и не Ап. Мне одному кажется что нынешняя система их набора маленько не правильная? в частности возможность набора их одновременно? Я конечно не гуру героев, но мне кажется в оригинальных героях баланс строился на каждом юните, где учитывались недостатки одних и компенсировались возможностями других. Так вот, имею наглость предположить, что возможность набора одновременно 2-х юнитов одного класса, рушит этот принцип.
Например банальный пример: Путь у нас с двумя фениксами, имеет возможность получить 100% второй ход кастонув ускор обогнав скажем архангелов и прожечь его войско аж да раза, что в оригинале не возможно. Точнее возможно конечно, но делить один прирост, мне думается не правильный подход, учитывая что урон в конечном итоге будет тот же, а отсутствие на его месте дургого стека с целым приростом, будет явный минус. Таких примеров на самом деле море... те же наги два юнита без ответки что явный + по сравнению с аналогами например вивер из болота, ну и т.д.
Не лучше ли пересмотреть данную систему и запретить набор двух одноуровневых юнитов? тем самым вернуть законное место в войсках войнам до ныне не используемых? например собак варам, грифонов рыцам, яшерок болоту ну и т.д. и т.п.
До коли эти юниты будет в игре только как картинка в замке?

Елена(Шери)
Имя героя: Шери

Re: Юниты изгои и их законное место в армии.

Сообщение Елена(Шери) » 18 ноя 2013, 22:01

bacek писал(а): те же наги два юнита без ответки что явный + по сравнению с аналогами например вивер из болота
Гидры болота круче наг башни :Р

Тарнум11
Имя героя: герой меча и магии

Сообщение Тарнум11 » 18 ноя 2013, 22:09

поставь стэк гидр и стэк наг без обкастовки на равных условиях, выйграет нага с преимуществом
Кому суждено быть повешенным, тот в пучине не сгинет и в огне не сгорит.

bacek

Сообщение bacek » 18 ноя 2013, 22:28

Елена(Шери) писал(а):
bacek писал(а): те же наги два юнита без ответки что явный + по сравнению с аналогами например вивер из болота
Гидры болота круче наг башни :Р
Против гидр встают 2 стека титанов, что в сумме еще больше усугубляет положение =)
Я лишь хочу сказать, что шас берут в основном 7\6 уровни по 2 стека, остальное так на мясо для массовки, и вот те у кого эти 6\7 в большем авторитете, получают преимущественно. Конечно на данном этапе оно уже не так заметно т.к. док затачивал на протяжении двух лет баланс именно под двойные стеки, но все же, если вернуть все стеки в игру буден намного лучше =(

bacek

Сообщение bacek » 18 ноя 2013, 22:33

Кстати хочу добавить, что с отменой 2-х стеков исчезнут даже такие проблемы как раш и т.д. Сами в думайтесь, скажем демон в нынешнем положении, 2 демона, 2 ифрита, 2 вырадка у всех скорость относительно высокая, что позволяет рашить всеми юнитами на первом ходу не высокоскоростные замки типо болота, варов. С порезкой же у него будет уже по одному стеку и он в лучшем случает добежить 3 стеками, а остальные останутся сзади и выдвиженцы откинут копыта в одиночестве =) Та же история и с путями =)
Вообщем не понятно чем руководствовался Док когда принимал решение по поводу набора ап и не ап... Вроде отталкивались от оригинала, а вышел не фига не оригинал.

phdoc
Администратор

Сообщение phdoc » 19 ноя 2013, 12:17

Оригинальный менеджмент армии у нас невозможен по причине отсутствия понятий "недельный прирост" и "безвозвратная гибель войск при поражении героя" как таковых.
Делитесь и перемножайтесь

Demetrius
Имя героя: Лорд Рал

Сообщение Demetrius » 19 ноя 2013, 12:36

C другой стороны предложение не такое уж и плохое. С точки зрения третьих героев конечно же.

Мистер Пропер
Имя героя: Мистер Пропер

Сообщение Мистер Пропер » 19 ноя 2013, 12:44

Васек,отвратное предложение :x

Против Раша деферные сеты в помощь

Здесь не 3тьи Герои.
И отлично,да и все поддержат, что можно брать 2 стека войск 1 типа

PROTOTYP
Имя героя: PROTOTYP

Сообщение PROTOTYP » 20 ноя 2013, 03:26

Тарнум11 писал(а):поставь стэк гидр и стэк наг без обкастовки на равных условиях, выйграет нага с преимуществом
Ой, ну раз ТЫ так говоришь, то точно, наги чит-резать, гидры уг-поднимать
Нет сомнения, что истина стоит в таком же отношении ко лжи, в каком свет стоит к мраку

PROTOTYP
Имя героя: PROTOTYP

Сообщение PROTOTYP » 20 ноя 2013, 03:31

я за идею, было бы гораздо интереснее, просто запретить набор одновременно ап/неап, чуть понизить стоимость неап и будет интересно и не так грустно :)
Нет сомнения, что истина стоит в таком же отношении ко лжи, в каком свет стоит к мраку

Ответить