Достижения покорителя
Достижения покорителя
Док, почему от получения достижения покорителя ..., повышается динамика на этих юнитах? на кой смысл тогда вообще эти достижения если динамику они поднимают не мало а усиления урона там крохи
Re: Достижения покорителя
Для ПвП.
- Мартовский_котя
- Имя героя: Мартовский_котя
+20% крохи?Murderer писал(а):Док, почему от получения достижения покорителя ..., повышается динамика на этих юнитах? на кой смысл тогда вообще эти достижения если динамику они поднимают не мало а усиления урона там крохи
да вы зажрались

это от 1 до 10, а динамка на кракенах возросла скажем на 50%...
вот сейчас получил покорителя кракенов 7, было до этого макс динамика 68 кракенов в стеке, сейчас же при первом бое 70.. думаю это явно не потолок...
-
- Имя героя: скальподёр
док, вы думали над тем чтоб ослабить щупальца немного?! это же жесть! резист ладно, хер с ним, не привыкать к тому что "теория вероятности" меня дрючит во всех позах, динаму меньше хоть сделайте...
- Мартовский_котя
- Имя героя: Мартовский_котя
там подъемная динама.
причем даже интересная.
или привык зашел в сокру нажал кнопку вышел?
причем даже интересная.
или привык зашел в сокру нажал кнопку вышел?
На численность юнитов в динамических армиях влияет (среди прочего) количество таких юнитов, убитых героем за свою историю. Не сильно и с ограничением на максимум.
Делитесь и перемножайтесь
- МонТекристо
- Имя героя: Рогвор
а я вот еще такой вопрос задать бы хотел, НАКОЙ мне МАГУ 20% ФИЗ урона тому же кракину??? я его что точить в ближний пойду? мне проще цепом его убить. Док вы хоть к физу ДД урон добавьте....
Прикинь, а в этой игре есть не только бои с мобами! Понимаю что шоковое известие, но все же...