Дорогой Док

Излагаем идеи и предложения и обсуждаем их
Ответить
Henoceda
Имя героя: Henoceda

Дорогой Док

Сообщение Henoceda » 19 мар 2014, 05:50

Дорогой, Док и разработчики.

03 янв 2014, 21:53 я написал на форуме идею о "Дополнительной комнате для охоты". после этого некоторые игроки вместе со мной немного обсудили еще кое какие аспекты моей идеи.
Уже не помню какого точно числа, в какое именно обновление, вдруг появляется "Дополнительная комната" в замке где можно самому набирать войска и расстановки для тренировочного боя.

Обращаю Ваше внимание что такие возможности в этой комнате я предложил своей идеей.
Ввиду того что в комнате если не целиком то точно львиной долей есть и моя идея которую Вы воплотили в жизнь прошу рассмотреть возможность вознаградить мою фантазию каким нибудь призом (хотя бы знаками помощника :) ).

С уважением, Синий_Элементалист

Мартовский_котя
Имя героя: Мартовский_котя

Re: Дорогой Док

Сообщение Мартовский_котя » 19 мар 2014, 09:03

ох я бы поспорил за идею то :)
она такая древняя....

P/S/ и сколько таких идей осталось без плюшек..... :) да мы озолотимся на идеях или Док их делать не будет из за растрат :)

phdoc
Администратор

Re: Дорогой Док

Сообщение phdoc » 19 мар 2014, 10:55

От лица всех: дорогого, Дока и разработчиков, сообщаю о том, что идеи с предложениями у нас традиционно отмечаются всенародной любовью, почетом и уважением.
Знаки же Помощника выдаются за сообщения об ошибках и, особенно, написание текстов для Помощи.
Делитесь и перемножайтесь

Ответить