Проблемы Турниров

Излагаем идеи и предложения и обсуждаем их
Ответить
human
Имя героя: lubanoo

Проблемы Турниров

Сообщение human » 24 мар 2014, 14:45

1) Некая нелогичность была сегодня мною обнаружена.. И вот в чём она заключается:
В замечательном, горячо любимом мною турнире Случайный Напарник на весь турнир даётся всего лишь 5ть битв, это при том, что данный турнир у 15-16х уровней совмещён, и соответственно проблем с народом вообще нет. В то время как у Свободного турнира надо отыграть аж 8мь битв и на этот раз среди только 15х уровней, так как совмещения с 16ми в Свободном нет. Последний Свободный доиграл только я один, большинство 15х даже не стали пытаться это сделать т.к. отыграть все 8мь боёв на 15м.... ну это надо очень извернуться, что я собственно и проделал, думаю что в последний раз.
Так вот, не логичней было бы поменять необходимое количество битв у этих двух турнирах или хотя бы несколько подкорректировать этот момент?

2) Если уж для Свободного турнира 15е и 16е уровни разделили, то может быть пора сделать тоже самое и для Регулярного Дуэльного (где кстати необходимое количество битв меньше чем в Свободном)..
Если кому интересно, могу привести примеры одетых по максимуму (из доступных по уровню артов) 15х и 16х, вернее продемонстрировать разницу в статах между ними, что на вскидку будет не менее 10-15ти статов а то и все 20ть...

phdoc
Администратор

Re: Проблемы Турниров

Сообщение phdoc » 24 мар 2014, 14:52

Разное количество требуемых битв вызвано разной наградой.
human писал(а):Если уж для Свободного турнира 15е и 16е уровни разделили, то может быть пора сделать тоже самое и для Регулярного Дуэльного
Да, и это случится.
Делитесь и перемножайтесь

human

Сообщение human » 24 мар 2014, 15:09

phdoc писал(а):Разное количество требуемых битв вызвано разной наградой.
Это вполне логично и справедливо, просто нынешние суровые реалии он-лайна делают задачу по доигрыванию Свободного турнира у 15х ( да и не только) уровней почти не выполнимой, из-за этого в свою очередь этот турнир становится почти неиграбельным. :(
Кроме того, сейчас основной (наиболее ценный) приз это всё-таки медали в Больших турнирах, и, если разобраться в затраченных усилиях и полученных результатах, то турнир Случайный Напарник и уж тем более Дуэльный регулярный в этом плане наиболее выгодные. Выгодные они в первую очередь для 16х уровней в топовых артах\сетах. Результат такого положения дел известен.

phdoc
Администратор

Сообщение phdoc » 24 мар 2014, 15:22

human писал(а):нынешние суровые реалии он-лайна делают задачу по доигрыванию Свободного турнира у 15х ( да и не только) уровней почти не выполнимой
Это вовсе не означает, что количество требуемых битв должно быть снижено.

Мартовский_котя
Имя героя: Мартовский_котя

Сообщение Мартовский_котя » 24 мар 2014, 17:06

а можно узнать?
у нас вроде турнир большой был месяц...

почему его так вероломно продлили? :)

phdoc
Администратор

Сообщение phdoc » 24 мар 2014, 17:57

Длительность каждого большого турнира должна быть равна длительности соответствующего отборочного турнира.
Что именно продлили?

Мартовский_котя
Имя героя: Мартовский_котя

Сообщение Мартовский_котя » 24 мар 2014, 18:18

phdoc писал(а):Длительность каждого большого турнира должна быть равна длительности соответствующего отборочного турнира.
Что именно продлили?
почему то мне казалось большие туры были на меся в тестовом режиме.
ну да ладно :)

human

Сообщение human » 28 мар 2014, 22:45

human писал(а):Если уж для Свободного турнира 15е и 16е уровни разделили, то может быть пора сделать тоже самое и для Регулярного Дуэльного
Да, и это случится.
Боюсь терпения на то, что бы этого дождаться может просто не хватить... :(

Вам нравятся бои которые сейчас проходят у 15-16х в СН турнире..? Вы считаете их интересными?..
Вот например:
http://www.heroesland.com/battle.php?11144340
или такой
http://www.heroesland.com/battle.php?11147903
Мне почему то нет.. И вовсе не потому, что я проигрываю, нет.. Скорее по тому, что боями, в моём понимании их назвать нельзя..

human

Сообщение human » 31 мар 2014, 14:10

Справедливость восторжествовала таки. Спасибо.

Ответить