Здравствуйте, играю не давно, очень помог форум и люди которые позвали, помогли со всем разобраться, помогли...Так вот, что если сделать всем юнитам улучшение ап+? ну на примере башни: гремлены-мастера гремлены-снежные гремлены; каменные гаргульи-обсидиановые гаргульи-мраморные горгульи; кам. големы-железные големы-и сделать до золотых или алмазных големов; маги-архимаги-высшие архимаги; джины-мастера джины-визирьи джинов; наги-королевские наги-великие наги; гиганты-титаны-(и уже есть) древние титаны. а по уровням например, 1-(6); 2-(8); 3-(10); 4-(12);5-(15); 6-(18); 7-(20)? ну или от ап + 4лвл? т.е 1-(7) и т.д? прошу прокометировать...
З.Ы. напрмер мастера-гремлены+снежные гремлены брать нельзя за раз( ну что бы не сильно читерить анологично и с другми ап-ап существами. например сейчас можно взять ап+ не ап, то потом можно будет взять ап-ап+не ап, а не ап-ап+ап)
А что если...
-
- Имя героя: Персидский Кот
-
- Имя героя: discovery_sts41d
Re: А что если...
Это конечно подымет интерес и зрелищность,но я сомневаюсь в согласии дока)
- ALEXCHELY
- Имя героя: Йогурт
Интерес поднимет,идея тоже хорошая, на мой взгяд, но вот в одобрении Дока я сильно сомневаюсь...discovery_sts41d писал(а):Это конечно подымет интерес и зрелищность,но я сомневаюсь в согласии дока)
Особенно интерес надо поднимать тем кто уже довольно давно играет, ибо уже многим просто нечего достигать стало

Нужно хотя бы новых существ 8х придумать к другим расам, на подобии тех же упомянутых древних титанов.
Беспорядки, когда они дойдут до крайности, неизбежно ведут к утверждению абсолютной власти.
— Джулио Мазарини
— Джулио Мазарини
-
Ждем ответ администрации...
А что если сделать.. Делов то на 5м:) док добавляет новых юнитов, потихоньку-помаленьку
-
ну так и не говорится что прям за раз и прям сегодня))Murderer писал(а):А что если сделать.. Делов то на 5м:) док добавляет новых юнитов, потихоньку-помаленьку