П.С.: можно провести голосования по любимым видам спорта у игроков и оттуда плясать на счет тотализатора, но для начала хоккей и футбол важнейшие матчи хотелось бы лицезреть со ставочками
Тотализатор и ЧМ по хоккею 2014
- ALEXCHELY
- Имя героя: Йогурт
Тотализатор и ЧМ по хоккею 2014
Вот проходит очередной чемпионат мира по хоккею 2014, а тотализатор не работает у нас по важнейшим матчам с участием нашей сборной
... жаль жаль.. через час матч полуфинала Россия-Швеция и хотелось бы уже сейчас сделать ставки и тут в игре тоже
Надеюсь, Док, вне зависимости от прохождения нашей сборной финал или нет( конечно же да!
) вы сделаете ставки на фин.матч ЧМ по хоккею:)
П.С.: можно провести голосования по любимым видам спорта у игроков и оттуда плясать на счет тотализатора, но для начала хоккей и футбол важнейшие матчи хотелось бы лицезреть со ставочками
Беспорядки, когда они дойдут до крайности, неизбежно ведут к утверждению абсолютной власти.
— Джулио Мазарини
— Джулио Мазарини
Re: Тотализатор и ЧМ по хоккею 2014
Если кто-то выразит желание составлять споры для Тотализатора, то я могу это только приветствовать.
Естественно, споры грамотные и заранее.
Естественно, споры грамотные и заранее.
Делитесь и перемножайтесь
- ALEXCHELY
Мог бы я? Только вот вопрос что для этого с меня требуется?
П.С.: Мы чемпионы=) с чем всех нас поздравляю))
П.С.: Мы чемпионы=) с чем всех нас поздравляю))
Беспорядки, когда они дойдут до крайности, неизбежно ведут к утверждению абсолютной власти.
— Джулио Мазарини
— Джулио Мазарини
- ALEXCHELY
Я так понимаю при сражении 2х команд ставить не резонно просто на победу-ставить надо на счет конкретно и вот тогда будет фан(только ограничения безусловно надо сделать что не менее 1.5 раза коэфициент выигрыша думаю)
— Джулио Мазарини
— Джулио Мазарини
Для этого требуется находить события, интересные многим нашим игрокам, и грамотно составлять вопрос с вариантами ответов.
И у нас нет никаких "ограничений коэффициентов".
И у нас нет никаких "ограничений коэффициентов".
Делитесь и перемножайтесь
- ALEXCHELY
Групповой этап финальной стадии ЧМ по футболу 2014. Матчи Сборной России "интересны многим игрокам"? Отпишитесь за/против пжл.
— Джулио Мазарини
— Джулио Мазарини