А по поводу сочинять пожалуйсто поподробнее. Мартовский котя в точности описал ситуацию, которую я вам при этом так же описал в личной переписке.phdoc писал(а):Не нужно сочинять, хорошо?Мартовский_котя писал(а):это новое от Дока.
есть герой А он родня героя В
если герой С станет родней героя В
то... по биологическим процессам он становится родней героя А.
радуйтесь и пользуйтесь
Re: Пром=Malyshka
В этой голове иногда рождаются такие мысли,что тараканы в ней аплодируют стоя!
Сервер обладает информацией о ровно 68-ми заходах в Ваш аккаунт из клиента, откуда заходили в аккаунт, который Вас "породнил" с героем malyshka.
А так да: все, кто шастает в аккунты друг к другу, становятся "роднёй", как и все аккаунты, куда заходит один и тот же игрок.
А так да: все, кто шастает в аккунты друг к другу, становятся "роднёй", как и все аккаунты, куда заходит один и тот же игрок.
Делитесь и перемножайтесь
- Мартовский_котя
- Имя героя: Мартовский_котя
перенес тему сюда.
т.к. док в мастерских тему закроет без разбора полетов.
на данный момент произошло все именно так как я и описал.
ни малыш не заходил на прома ни пром на малыша.
но есть у нас клановые акки. то чт Малыш породнился с ними, никому не интересно. То что пром породнился с ними тоже мало кого волнует.
но вот после последних обнов пром зашел на этот акк снова. и Вуаля сразу 65 пересечений но вот почему то с малышом, а это уже волнует всех.
То что алгоритм который роднит работает через пятую точку (т.к. в основном у большинства были пересечения с одинаковыми цифрами и у большинства героев которые не могли пересечься иы молча проглотили т.к. виноваты надо исправлять)
Но то что начинает вязать по гороскопу и расположению звезд лично нас не устраивает. причем нас же и обвиняют в сочинительстве.
Как бы уже научены... поняли ... осознали... исправляемся. но вот на кой свинью такую нам подсовывать не понимаю.
т.к. док в мастерских тему закроет без разбора полетов.
на данный момент произошло все именно так как я и описал.
ни малыш не заходил на прома ни пром на малыша.
но есть у нас клановые акки. то чт Малыш породнился с ними, никому не интересно. То что пром породнился с ними тоже мало кого волнует.
но вот после последних обнов пром зашел на этот акк снова. и Вуаля сразу 65 пересечений но вот почему то с малышом, а это уже волнует всех.
То что алгоритм который роднит работает через пятую точку (т.к. в основном у большинства были пересечения с одинаковыми цифрами и у большинства героев которые не могли пересечься иы молча проглотили т.к. виноваты надо исправлять)
Но то что начинает вязать по гороскопу и расположению звезд лично нас не устраивает. причем нас же и обвиняют в сочинительстве.
Как бы уже научены... поняли ... осознали... исправляемся. но вот на кой свинью такую нам подсовывать не понимаю.
Сам алгоритм определения родства не менялся с самого начала его появления.Мартовский_котя писал(а):после последних обнов
Не ходите в сторонние аккаунты, если не хотите обзавестись родственниками, отношения с которыми обременены ограничениями, и всё будет хорошо.
- Мартовский_котя
это понятно.phdoc писал(а): Не ходите .... и всё будет хорошо.
на данный момент не понятно следующее:
верно ли сие утверждение?Мартовский_котя писал(а): есть герой А он родня героя В
то... он становится родней героя А.
От меня последний вопрос осознали.
Вышли из клана.
создали новый аккаунт.
зашли в клан.
Родня осталась это как??
Притом не зависимо от расы, пола и цвета кожи.
живых примеров много.
Вот мой новый ну не заходил я на аккаунт этот к которому привязан т.е. +1.
+Родственники случаем почему то слипаются непонятно как.
http://www.heroesland.com/clan_hero_check.php?h=Toptun
И еще ... если есть такая возможность внутри клановой проверки я понимаю что есть и просто возможность проверки по никам или аккаунтам или еще как. Хотелось бы узнать. Т.к. родня в клане это одно а вычислить пересечение это другое.
П.П.С. И последние если 1 пересечение это родня давайте сразу карать за 1 что-ли. сразу красным цветом.
Вышли из клана.
создали новый аккаунт.
зашли в клан.
Родня осталась это как??
Притом не зависимо от расы, пола и цвета кожи.
живых примеров много.
Вот мой новый ну не заходил я на аккаунт этот к которому привязан т.е. +1.
+Родственники случаем почему то слипаются непонятно как.
http://www.heroesland.com/clan_hero_check.php?h=Toptun
И еще ... если есть такая возможность внутри клановой проверки я понимаю что есть и просто возможность проверки по никам или аккаунтам или еще как. Хотелось бы узнать. Т.к. родня в клане это одно а вычислить пересечение это другое.
П.П.С. И последние если 1 пересечение это родня давайте сразу карать за 1 что-ли. сразу красным цветом.
Вчитался еще раз.Мартовский_котя писал(а):верно ли сие утверждение?Мартовский_котя писал(а):есть герой А он родня героя В
то... он становится родней героя А.
С нюансами, но в принципе так оно и есть. И так оно, собственно, и планировалось. Ходите в общие аккаунты - считаетесь одним игроком.
В большинстве функционала так оно есть. Только не "карать", а "ограничивать возможность взаимодействия".allganin писал(а):если 1 пересечение это родня давайте сразу карать за 1 что-ли
- Мартовский_котя
я тебе в чате уже говорил.allganin писал(а): Вышли из клана.
создали новый аккаунт.
зашли в клан.
Родня осталась это как??
ты создал новый акк но на своем компе. значит по умолчанию +1. т.к. заход с одного компа зафиксирован.
хорошо что новое мы узнаем на своей шкуре но да ладноphdoc писал(а): С нюансами, но в принципе так оно и есть.

можно про ньюансы подробнее?
а еще про так называемые "кольцевые заходы"
Здесь нет ничего нового. Схема работал так с самого начала, повысилась лишь точность определения "стороннего" аккаунта.
Просто не ходите в чужие аккаунты и не пускайте никого в свои.
Просто не ходите в чужие аккаунты и не пускайте никого в свои.
- Мартовский_котя
ну такого не было. вот и стало неожиданностью.
хорошо задам вопрос по другому что режут ОДНИ ножницы?
хорошо задам вопрос по другому что режут ОДНИ ножницы?