Спонсорские медали

Излагаем идеи и предложения и обсуждаем их
Ответить
альбертино
Имя героя: альбертино

Спонсорские медали

Сообщение альбертино » 18 июл 2014, 20:02

Предлагаю ввести медали, порядка альфа бетта теста, за спонсорскую помощь.......
первое, второе, третье место помошника проекту ))))..... допустим за вклад РЕАЛА за полгода или год накопительно

ибо, не будем ханжами...... всё развлечение затеяно не для того чтоб малышам было где время убить, а чутка на этом заработать

и у народа будет лишний стимул вложить побольше

прошу ответить только Доку.......... флудите в другом месте

phdoc
Администратор

Re: Спонсорские медали

Сообщение phdoc » 21 июл 2014, 11:01

Обращаю внимание на то, что у нас очень внимательно относятся к влиянию, того, что Вы называете "спонсорской помощью", на игровой мир.
Мне кажется, что подобные "медали" будут чрезмерными.
Делитесь и перемножайтесь

Вицли
Имя героя: про100Филя

Сообщение Вицли » 22 июл 2014, 08:48

Поддерживаю предложение. Ленд должен знать своих героев.

В реальном мире есть традиция: тем, кто нашел в себе силы чем-то поделится с человечеством на безвозмездной основе, человечество в ответку «дарит» мемориальную табличку. «Галерея создана на основе коллекции господина А», «В реставрации храма принимали участие В и С», «Больница построена на средства Е» - все очевидно, все однозначно.

Но наш ХЛ – не храм, не больница и с однозначностью тут тоже не айс. Довольно часто в общем чате мелькают высказывания в духе: «я здесь с такого-то года, и ни разА не влил в проект ни копейки». Как бы предполагается, что такой поведенческий «феномен» должен восхищать, но с чего бы?.. В ХЛ успех игрока зависит не от финансовой состоятельности, а от наличия свободного времени и желания именно здесь его проводить. Ясная голова, прямые руки, быстрые интернет и компьютер - важны, но вторичны, главное - время и желание.

Если ты в ХЛ чуть ли ни с года создания, но даже копейкой малой проекту не помог, то это твой выбор и твоя позиция, и я её, разумеется, уважаю, и флаг тебе, сам знаешь куда, и трамвай навстречу. Мне и в реальной жизни знакомо некоторое количество небедных людей, обожающих посещать халявные фуршеты, вот только не гордятся они этим громко и напоказ, понимая, что тогда могут перестать приглашать.

У всех разные финансовые возможности, и жабы тоже… По мне, если есть компьютер и интернет - уже хорошо, а если еще и время нашел и в ХЛ пришел - вообще отлично. Как там у Стругацких в Пикнике Ред Шухард говорил? «Счастье для всех даром, и пусть никто не уйдет обиженным». Хочете щастья? Вот оно.

Однако же, поберегу запасы бисера, вернусь к теме и подведу итог. Медали «почетного спонсора», «благого мецената», «щедрого донатора» и т.д. и т.п. не должны давать никаких дополнительных преимуществ, и не должны занимать отдельный слот, как например «бета» или «участник состяза». Они просто ДОЛЖНЫ БЫТЬ на герое. Примерно в том месте, где размещаются звездочки помощника или значки шакала. Я думаю, что всем тем, кто помог или регулярно помогает проекту реалом, приятно будет увидеть, что это не осталось незамеченным, а всем прочим узнать, что такие люди в ХЛ таки-есть.
Улыбайся чаще! И чаща улыбнется в ответ )))

phdoc
Администратор

Сообщение phdoc » 22 июл 2014, 11:13

Вицли писал(а):Медали «почетного спонсора», «благого мецената», «щедрого донатора» и т.д. и т.п. не должны давать никаких дополнительных преимуществ
Таки автор темы говорит не о таких медалях, если я его правильно понял.
Вицли писал(а):Я думаю, что всем тем, кто помог или регулярно помогает проекту реалом, приятно будет увидеть, что это не осталось незамеченным, а всем прочим узнать, что такие люди в ХЛ таки-есть.
Практика показывает, что далеко не все наши уважаемые помощники стремятся афишировать свою помощь.

Demetrius
Имя героя: Лорд Рал

Сообщение Demetrius » 22 июл 2014, 11:43

Играю в онлайн-игры разного толка давно. Всегда и везде донатор - это презрительное название того, кто не умеет сам, а рассчитывает на деньги. Всегда и везде. Ни о каком почетном спонсорстве речи нигде никогда не идет - платные услуги есть платные услуги и ничего с благотворительностью общего они не имеют.
Честь и хвала Доку за то, что донаторы тут НЕ ИМЕЮТ никаких нереальных премуществ, как это сделано, например, в Линейке.

phdoc
Администратор

Сообщение phdoc » 22 июл 2014, 15:11

Demetrius писал(а):Всегда и везде донатор - это презрительное название того, кто не умеет сам, а рассчитывает на деньги. Всегда и везде.
Вот с этим не могу согласиться.

альбертино
Имя героя: альбертино

Сообщение альбертино » 24 июл 2014, 15:17

Песня про прямые руки.... это игра в пользу бедных!

Ничто в нашем мире не делается просто для того , чтоб оно было и пора уже с этим мириться

Смирились , что бродят игроки с оригинальным аватаром, с возможностью поменять ник, назвать питомца?
Если у меня кривые руки или нет времени задротить годами, но есть возможность вложить денег.............. чтоб уже наконец Док купил нормальное железо ))))) почему я не могу купить что то из того что можно выбить в игре????
и я извиняюсь... помочь готовить ужин важно... но ещё и продукты купить нужно ).... но конечно можно вечно рассказывать, что проект не для того чтоб деньги с неё качать

Ответить