о наболевшем.
-
- Имя героя: скальподёр
о наболевшем.
здравствуйте док. в общем сразу к делу. по моему надо уменьшить количесто ингров для создания конских леденцов и палочек с морскими звёздами. они не окупаются совсем, звёзды сыпят чаще всех, но из-за того что они только для 1 рецепта(уха и кисель не в счёт) надо они не в цене, совсем не в цене. а то очень плохо выходит совсем 

- Мартовский_котя
- Имя героя: Мартовский_котя
-
Re: о наболевшем.

- Мартовский_котя
- Имя героя: Мартовский_котя
твою ж дивизию пиши по русски. читать невозможно.Алекс- индеец писал(а):не, реально звёзды не в цене) может док рецептик придумает хоть новый для звёзд?)) а то не справедливо по отношению к дургим инграм: для всех по 2 реца (опять уху и кисел ьен считаем) а толкь озвёздам 1 рец. не честно
и еще раз повторюсь не буди лихо.
-
по русски пишу. просто тороплюсь- рыбалка не любит зевак. не бужу, а предлагаю новый рец для звёзд- зведа шерифа(или звезда камикадзе, это уже как кому понравится) будет добавлять по 5% к опыту, к любому урону и к войскам противника (мобам естественно). по моему это привнесёт в рыбалку, да и в игру больше приколов)) а то покупать камиказде как-то дорого, да и 33+ % увеличения не все могут рискнуть.
-
а ингры которые надо будут для создания это: 15-20 звёзд и по 3 элемента (земля, вода и т.д.) на 5 штук. нормально же)
давай , давай, указывай доку что ему сделать и сразу перечисли что он должен сделать, он урежет рыбалку нафиг да и всё, кот прав, не позникай, а звёзды берут по 0.4, это вполне окупает затраты на удочки
Кому суждено быть повешенным, тот в пучине не сгинет и в огне не сгорит.
-
я предлагаю идёю... лол..Тарнум11 писал(а):давай , давай, указывай доку что ему сделать и сразу перечисли что он должен сделать, он урежет рыбалку нафиг да и всё, кот прав, не позникай, а звёзды берут по 0.4, это вполне окупает затраты на удочки
я боюсь все испортить своим присутствием, но звезда камикадзе интереснее, чем просто звезда на палочке - да и выбор будет больше и разнообразнее. Вот только пусть она добавляет процент к войску противника, все остальное дублируется и думаю будет лишним.
-
в принципе пофигу, главное чтобы док дал добро и сказал "новому рецепту быть!"Карт-Аю писал(а):я боюсь все испортить своим присутствием, но звезда камикадзе интереснее, чем просто звезда на палочке - да и выбор будет больше и разнообразнее. Вот только пусть она добавляет процент к войску противника, все остальное дублируется и думаю будет лишним.