Очки званий

Излагаем идеи и предложения и обсуждаем их
Ответить
Даня
Имя героя: Трактор

Очки званий

Сообщение Даня » 27 сен 2014, 20:49

Так и не могу смириться со званиями за сокры, а точнее с бонусами за них :) . Очередное усиление магов по сравнению с воинами.
Предлагаю ввести очки званий (по аналогии с очками умений). Эти очки можно будет также в любое время менять в зависимости от того, что больше требуется. Варианты такие, например: атака, защита, сила магии, знания, контактный урон, стрелковый урон, урон каждой из магий, можно даже как-нибудь продумать и сделать защиту от стрелкового, контактного и магического урона (но на небольшой процент и дорого) и т.д. Если Док так боится давать атаку и силу магии, пусть они будут дороже, но все-таки чтобы если маг может взять 9 защиты, которая ему никогда не помешает, то воин возьмет хотя бы 5-6 атаки вместо защиты, которая ему против мага практически не нужна.

Со званиями за сокры уже ничего не изменить, как я понимаю. Но у нас еще много объектов за которые звания не введены: етуны, могилы на Ворре, альфа-объекты, жилища, морские всякие и т.д. Можно выдавать такие очки званий, например, за 3000 победных битв в сете ПД, ПУ и т.д. Также можно продолжить уже ранее введенные звания, например, Драконоборец 2-й степени, как уже где-то предлагалось. Вариантов много.
Нужно только тщательно продумать количество очков за каждое звание и стоимость каждого бонуса.

Есть еще вариант, чтобы эти очки нельзя было перераспределять по-новой, возможно так даже интереснее будет.

Как обычно извиняюсь, если что-то подобное уже предлагали :) .

seryivyp

Re: Очки званий

Сообщение seryivyp » 28 сен 2014, 04:50

Или чтобы не создавать громоздких конструкций лишних, можно просто будет давать несколько очков умений за звания.
"Не падай духом, где попало" Марго

Даня
Имя героя: Трактор

Сообщение Даня » 28 сен 2014, 16:50

Очки умений можно менять и на харизму, тогда у некоторых перекачей на средних уровнях может оказаться очень много мяса, чего быть вроде как не должно.
Да и выбор того, на что можно умения поменять, невелик.

Murderer
Имя героя: Murderer,Фадоса

Сообщение Murderer » 28 сен 2014, 17:00

Все звания востальном на знание и защиту, логично что эти звания будут на защиту. По поводу усиления магов, с таким же успехом можно жаловаться почему грааль дает кому то 6 защиты и 4 знания а кому то кучу атаки

PROTOTYP
Имя героя: PROTOTYP

!

Сообщение PROTOTYP » 28 сен 2014, 19:07

воинов и так усилили-больше некуда, мне сейчас дай +10 к защите и всё равно меня убьёт воин в берсе!!
Нет сомнения, что истина стоит в таком же отношении ко лжи, в каком свет стоит к мраку

PROTOTYP
Имя героя: PROTOTYP

Сообщение PROTOTYP » 28 сен 2014, 19:09

вот что мне делать со своей маной?? а? варвар берёт её по 15 за 1 ману, а я атаку по 20 за единицу....мана ток в пве норм :( дайте норм распределение и равнозначность статов, на атаку фиг найдёшь налокотник, зато магических хоть выбрасывай....
Нет сомнения, что истина стоит в таком же отношении ко лжи, в каком свет стоит к мраку

phdoc
Администратор

Сообщение phdoc » 29 сен 2014, 11:46

Не совсем понял: о каких званиях идет речь?
Делитесь и перемножайтесь

Ответить