армагедон дон диги дон

Излагаем идеи и предложения и обсуждаем их
Константин
Имя героя: malysh

армагедон дон диги дон

Сообщение Константин » 24 мар 2015, 16:08

Здравствуйте. давно мусолится тема покупки зерна за монеты (помощь проекту), не знаю было ли уже озвучено/предложено.
есть объективные причины удовлетворить оную просьбу: (оч кратко)
1. это помощь (и будет востребована)
2. из игровых обменов востребован в основном клан/рейт, а это ограничено во времени и уже породило убогие спекуляции с ним (думаю все подтвердят)
3. есть контингент , кто отдыхает за игрой, зашел/купил/"пофармил"/ушел
4. ну и тд

phdoc
Администратор

Re: армагедон дон диги дон

Сообщение phdoc » 24 мар 2015, 17:19

Мне кажется, что это избыточно близко к кнопке "убить любого за 10 рублей", нет?
Делитесь и перемножайтесь

МонТекристо
Имя героя: Рогвор

Сообщение МонТекристо » 24 мар 2015, 17:31

phdoc писал(а):Мне кажется, что это избыточно близко к кнопке "убить любого за 10 рублей", нет?
ну так сделайте его недоступным для пвп, например бой даже на карте пока одето зерно армагедона несостоится даже при варе. только на маобах. к тому же не обязательно делать это "за 10 рублей" ...

Константин

Сообщение Константин » 24 мар 2015, 20:36

phdoc писал(а):Мне кажется, что это избыточно близко к кнопке "убить любого за 10 рублей", нет?
хм, в общем то да.. есть в этом заявлении зерно

Р.Я.В.
Имя героя: Р.Я.В.

Сообщение Р.Я.В. » 25 мар 2015, 09:44

Как то.. Если честно дерутся с Армагеддоном обычно когда ловят людей.. то есть, что если армаг что его нет когда тебя словили..

Константин

Сообщение Константин » 25 мар 2015, 11:53

Р.Я.В. писал(а):Как то.. Если честно дерутся с Армагеддоном обычно когда ловят людей.. то есть, что если армаг что его нет когда тебя словили..
возможно док и не пк имел ввиду, но я тут соглашусь всё таки с ним, в том плане, что да-похоже. ведь проект не кардинально коммерческий. если бы это вело к решению ситуации с пвп, то док думаю наоборот бы задумался))) а зверят так бейте, с интересом

Р.Я.В.

Сообщение Р.Я.В. » 25 мар 2015, 21:00

Константин писал(а):
Р.Я.В. писал(а):Как то.. Если честно дерутся с Армагеддоном обычно когда ловят людей.. то есть, что если армаг что его нет когда тебя словили..
возможно док и не пк имел ввиду, но я тут соглашусь всё таки с ним, в том плане, что да-похоже. ведь проект не кардинально коммерческий. если бы это вело к решению ситуации с пвп, то док думаю наоборот бы задумался))) а зверят так бейте, с интересом
Я лишь о том, что зерно армагедона сейчас ограничено нормаль. И что то с ним делать, или куда то пихать больше не надо. И добавлять обменов армагидонов не надо, та как оно и так там все хорошо.

Мартовский_котя
Имя героя: Мартовский_котя

Сообщение Мартовский_котя » 25 мар 2015, 21:47

Р.Я.В. писал(а): Я лишь о том, что зерно армагедона сейчас ограничено нормаль. И что то с ним делать, или куда то пихать больше не надо. И добавлять обменов армагидонов не надо, та как оно и так там все хорошо.
как часто вы пользовалиь армагедоном?

Р.Я.В.

Сообщение Р.Я.В. » 30 мар 2015, 05:04

Мартовский_котя писал(а):
Р.Я.В. писал(а): Я лишь о том, что зерно армагедона сейчас ограничено нормаль. И что то с ним делать, или куда то пихать больше не надо. И добавлять обменов армагидонов не надо, та как оно и так там все хорошо.
как часто вы пользовалиь армагедоном?
Ни разу еще... Но если его будет очень легко получить то это будет скучно.

Мартовский_котя
Имя героя: Мартовский_котя

Сообщение Мартовский_котя » 30 мар 2015, 10:28

Р.Я.В. писал(а): Ни разу еще... Но если его будет очень легко получить то это будет скучно.
тогда я думаю вам рано рассуждать о пользе и вреде Армагеддона.

Ответить