ассортимент оружия в крепостях

Излагаем идеи и предложения и обсуждаем их
Карт-Аю
Имя героя: Карт Аю

ассортимент оружия в крепостях

Сообщение Карт-Аю » 26 апр 2015, 10:16

В данный момент ассортимент оружия, доспехов и бижутерии, продающихся в крепостях абсолютно не востребован (на мой взгляд) ибо дублирует магазин в столице хоть и со скидкой, и игрокам добравшимся в крепость не интересен. Правда, чем заменить его, я пока не задумывался. Если, Док одобрит эту идею о смене ассортимента, то можно было бы высказать предложения.

discovery
Имя героя: discovery_sts41d

Re: ассортимент оружия в крепостях

Сообщение discovery » 26 апр 2015, 11:20

Карт-Аю писал(а):В данный момент ассортимент оружия, доспехов и бижутерии, продающихся в крепостях абсолютно не востребован (на мой взгляд) ибо дублирует магазин в столице хоть и со скидкой, и игрокам добравшимся в крепость не интересен. Правда, чем заменить его, я пока не задумывался. Если, Док одобрит эту идею о смене ассортимента, то можно было бы высказать предложения.
вообще то в крепе дешевле чем в магазине.Налог типо,но я так,просто по старчески наезжаю.......

phdoc
Администратор

Сообщение phdoc » 27 апр 2015, 12:03

Предложения - это всегда интересно.
Делитесь и перемножайтесь

Карт-Аю

Сообщение Карт-Аю » 27 апр 2015, 22:30

Я перебирал варианты, которые бы ли бы интересны игрокам приходящим в крепость специально за оружием и броней, при этом не нарушить баланса игры, но ... к однозначному решению не пришел. По -этому предложу на пробу: части сета "Мощь отца дракона" не доступные в столичном магазине и "Титана". Что бы не изменять сильно баланс (особенно в турах и пвп) их можно сделать "китайскими" ( либо с пониженной прочкой и они ломаются при любом поражении ни зависимо на карте ты или в туре), либо снова с пониженной прочкой и но не доступные для турниров. Это распространяется только на арты приобретенные в крепости. Цену на эти артефакты можно увеличить в 2-3 раза от их номинальной стоимости.

zevs4699
Имя героя: Хероморф, Gromov

Сообщение zevs4699 » 27 апр 2015, 22:32

может ввести арты более старших сетов к примеру орка вета шм и бд, просто налог большой сделать, чтоб если создателям надо срочно какойто арт как болванку то раскошелились немного. ещо есть предложение налог на ресурсы всетаки ввести в казну крепы ато тока золото туда падает а ресурсы утекают. ну не большой налог но чтоб хоть маленько капало с покупок в крепах.
сет титана слишком чит, быть может ввести квест как на добычу артов дракосета? только этот квест с 16+ лвла и надо выбить 4 арта сета титана, при набитии всех 4х артов дают награду на выбор, либо чтото из артов(можно подумать на эту тему), либо продлить действие всем артефактам сета титана на 1 день к примеру, квест многоразовый но ежедневный или раз в 2 дня.
Последний раз редактировалось zevs4699 27 апр 2015, 22:38, всего редактировалось 2 раза.
Три пути ведут к знанию: размышление - путь самый благородный, подражание - путь самый легкий, опыт - путь самый горький. (С) Конфуций

Мартовский_котя
Имя героя: Мартовский_котя

Сообщение Мартовский_котя » 27 апр 2015, 22:34

зря все это

Мистер Пропер
Имя героя: Мистер Пропер

Сообщение Мистер Пропер » 27 апр 2015, 22:38

угу, совсем обленимся тогда.

И так нет интереса ползать по карте после 25 уровня, да тут еще будут болванки простых сетов продаваться....
Так хоть по карте ползаешь, иногда. их разыскиваешь )))

Мартовский_котя

Сообщение Мартовский_котя » 27 апр 2015, 22:46

Мистер Пропер писал(а):угу, совсем обленимся тогда.

И так нет интереса ползать по карте после 25 уровня, да тут еще будут болванки простых сетов продаваться....
Так хоть по карте ползаешь, иногда. их разыскиваешь )))
или у мелких покупаешь :)

Карт-Аю

Сообщение Карт-Аю » 27 апр 2015, 22:49

я не предлагаю простых, а два позабытых Отца Дракона и Титана - про которых, кстати, однозначного мнения нет: чит это или уже устаревшие ни кому не нужные арты

Мартовский_котя

Сообщение Мартовский_котя » 27 апр 2015, 22:57

Карт-Аю писал(а):я не предлагаю простых, а два позабытых Отца Дракона и Титана - про которых, кстати, однозначного мнения нет: чит это или уже устаревшие ни кому не нужные арты
про отца дракона... после его порезки и ввода ученика чародея стал оочень не однозначный сет.

что касается титаносета...
их всего 3
их нельзя в тур
у них очень узкая специфика при условии мелких лвл после 18го они уже совсем не очень... вот их и не используют.
те кто могут быстро апаются

не в тему... но я лучше кольца из призов турнира выкинул.
есть оооочень нужный приз победителю. новые сундуки :)

Ответить