предлагаю
предлагаю
предлагаю ввести звание за состяз. Может уже много раз предлагалось, но , допустим за 150 побед в Состязании +2 атаки и 2 см +10% к скорости восстановления израненных войск.
Старички и леснички начнут подтягиваться выделять время, мне кажется.
Старички и леснички начнут подтягиваться выделять время, мне кажется.
-
- Имя героя: Мастер_Йода
Re: предлагаю
Поддерживаю,давно пора,вот только статы убрать за ачивку,10% к скорости восстановления будет достаточно
-
- Имя героя: Господарь валахии
а что так? там "компашкой" пилить сложнее?) чем сложнее квест тем выше награда должна быть, вы скоро все варграфов напилите +8 статов.Капитан Очевидность писал(а):Поддерживаю,давно пора,вот только статы убрать за ачивку,10% к скорости восстановления будет достаточно
я б предложил по +2 так же как за варграф.
- Мартовский_котя
- Имя героя: Мартовский_котя
сложнее пилить?Господарь Валахии писал(а):а что так? там "компашкой" пилить сложнее?) чем сложнее квест тем выше награда должна быть, вы скоро все варграфов напилите +8 статов.Капитан Очевидность писал(а):Поддерживаю,давно пора,вот только статы убрать за ачивку,10% к скорости восстановления будет достаточно
я б предложил по +2 так же как за варграф.
бугага
и да там путем не глядя, можно даже не распиливать

в 3-4 окна войти самоубиться об кого надо и передать нужные арты... ну вы в курсе

а всего то надо качнуть 3й лвл мульта
-
- Имя героя: Мастер_Йода
Состяз совсем неравноценен обычным пвп на карте,и мы все знаем какой там дикий дисбаланс))и компашкой вы там неплохо справляетесь))
А по теме,Док не хочет звания за состяз,дай Бог 10% к лечилки будет
А по теме,Док не хочет звания за состяз,дай Бог 10% к лечилки будет
-
- Имя героя: Господарь валахии
дак то ж собрать еще надо, и каждый день и в определенное время. Что то ж вы не бегаете то рейт не поднимаете мультами 3-го лвл?) там же просто самоубиться и все
да, вполне можно, 150 побед +1 атака +1 силы магии, ну или любых других 2 стата