заниматься в чате ерундой?

Излагаем идеи и предложения и обсуждаем их
Ответить
Карт-Аю
Имя героя: Карт Аю

заниматься в чате ерундой?

Сообщение Карт-Аю » 22 июн 2015, 21:59

Док, вам не кажется, что переходите границы? Какой ерундой я занимался в чате? Четко, по пунктам правил чата? Как моя фраза, о том что модеры 2 раза пропустили обращение к ним является ОДМ? Если я такой злобный нарушитель -сделайте блок акка Героя Карт Аю, даю слово другой не заводить.
Понабрали модеров: одна маразматическая старушка, образец культуры и морали, устроившая истерику в общем, когда я ей сказал, что не желаю с ней поддерживать общение. Вторая, тургеневская барышня, позволяющая оскорблять всех, о ком она плохого мнения. И эти так называемые дамы заливали все и всех дерьмом если кто то про них писал на форуме.
Парни больше заняты игрой и отслеживанием, тех кто плохо отзывается об их сокланах.
НЕТ ЧЕТКИХ ПРАВИЛ ЧАТА, НЕТ ЧЕТКОГО ИСПОЛНЕНИЯ, ТАК О КАКИХ БЕЗОБРАЗИЯХ ВЫ ГОВОРИТЕ. И, кстати, за мои действительно Безобразия я ни разу не был закляпан в последнее время.
Вам не кажется смешным, что учинитель безобразий, злобный тролль и нарушитель, ТРЕБУЕТ ОТ ВАС И ВАШИХ МОДЕРОВ ЧЕТКИХ ПРАВИЛ ЧАТА И СОБЛЮДЕНИЕ ЭТИХ ПРАВИЛ МОДЕРАТОРАМИ.

zevs4699
Имя героя: Хероморф, Gromov

Re: заниматься в чате ерундой?

Сообщение zevs4699 » 23 июн 2015, 04:04

прикинь, даже сообщение в чате от любого игрока типо "О, модер(любой) выбил крутой рец" это уже обсуждение действия модератора, но не нарушение правил чата.... хотя, как знать.. ;)
Три пути ведут к знанию: размышление - путь самый благородный, подражание - путь самый легкий, опыт - путь самый горький. (С) Конфуций

Мартовский_котя
Имя героя: Мартовский_котя

Сообщение Мартовский_котя » 23 июн 2015, 10:11

в чате нужно поддерживать атмосферу игры.
как мне кажется даже легкие гбр и завматы тому совсем не помеха.
если это не поток слов.

а когда одни и те же люди нупы нубы и прочее а им спустя час 600сек. это как бы далеко не поддерживает атмосферу игры.

phdoc
Администратор

Сообщение phdoc » 23 июн 2015, 11:46

Все наши правила здесь: http://www.heroesland.com/help.php?t=rules. Четче не бывает.
Делитесь и перемножайтесь

Карт-Аю
Имя героя: Карт Аю

Сообщение Карт-Аю » 23 июн 2015, 22:16

phdoc писал(а):Все наши правила здесь: http://www.heroesland.com/help.php?t=rules. Четче не бывает.
Т. е., дав ссылку на эти правила, вы хотите сказать:"поищи сам и ответь". Так как Вы, Док, не можете, четко определить -что же я все таки нарушил. Но вот бездоказательно обвинять меня в чем -то у вас получается хорошо, что же требовать от ваших модераторов, если администратор игры не может ответить за свои слова.
Кстати, в приведенной вами ссылке крупными буквами написано НЕ МЕШАТЬ ИГРАТЬ ДРУГИМ. Так почему же ваши модеры, добровольно взявшие на себя обязательства, делают все чтобы не соблюдать это правило? Или это правило не для них?
Я еще не заходил в игру, но надеюсь вы все таки решились на поступок и заблокировали мой аккаунт.

Ответить