медаль армага

Излагаем идеи и предложения и обсуждаем их
Мистер Пропер
Имя героя: Мистер Пропер

медаль армага

Сообщение Мистер Пропер » 25 июн 2015, 16:06

Док, раз уж отрезали 3 % за лвл магам, введите медаль за Армагедон
Хотя бы 10%, пусть там 10 лвл медали на 25 лвле доступен, сами решите, а то урон совсем детский получается, на 27 лвле, в ММ 10 тыщ, что это для динамы моего уровня

Химера
Имя героя: Dag_05

Re: медаль армага

Сообщение Химера » 25 июн 2015, 16:40

добавьте волшебное зеркало в список заклинаний состязания!!! Проп сорь) хочу тут чтоб было)

Мартовский_котя
Имя героя: Мартовский_котя

Сообщение Мартовский_котя » 25 июн 2015, 16:58

Химера писал(а):добавьте волшебное зеркало в список заклинаний состязания!!! Проп сорь) хочу тут чтоб было)
не ходите маги в состяз ничего хорошего
то там путь к тебе припрется то алхим взъерошенный
так?

Machete
Имя героя: Ryu Hayabusa

Сообщение Machete » 25 июн 2015, 18:22

Химера писал(а):добавьте волшебное зеркало в список заклинаний состязания!!! Проп сорь) хочу тут чтоб было)
ага, на мой взгляд это уже и так избыточно, как например и закл обратный телепорт, вот пример http://www.heroesland.com/battle.php?15888963
у книжника без тактики получают двойной урон на первом ходу толька под птицами, притом он имеет продв. доспех, теменеменне все это закончилось катострофическим разгромом, раезист сработал как 0% в этом бою.

zevs4699
Имя героя: Хероморф, Gromov

Сообщение zevs4699 » 25 июн 2015, 20:24

Machete писал(а):
ага, на мой взгляд это уже и так избыточно, как например и закл обратный телепорт, вот пример http://www.heroesland.com/battle.php?15888963
у книжника без тактики получают двойной урон на первом ходу толька под птицами, притом он имеет продв. доспех, теменеменне все это закончилось катострофическим разгромом, раезист сработал как 0% в этом бою.

извини меня канешно но если ты одел арты только на см а сам с бумажной защитой то неудивительно что эту защиту режут легко.
Три пути ведут к знанию: размышление - путь самый благородный, подражание - путь самый легкий, опыт - путь самый горький. (С) Конфуций

Химера

Сообщение Химера » 26 июн 2015, 01:53

Machete писал(а):
В этом бою у мага расстановка подставная под пламя, можно было лучше в начале, минотавров подвинуть, поднять все стеки на 1 клетку вверх получится вроде.
потом цепь идет глупая, надо было с психов начинать, толку на элей с уязвимостью тратить аж самый мощный участок цепухи.
ну это по моему мнению чуть лучше было бы.
Но зеркало - это трата целого каста, оно просто разнообразит, сильно читово не будет. Тем более на площадные заклы не работает

Machete
Имя героя: Ryu Hayabusa

Сообщение Machete » 26 июн 2015, 03:56

тоесть если бы не было продува от птиц то шанс как буддто на ваш взгляд был? бой до конца ктонить смотрел? цепь не так уж суммарно сильно уступает если бы начинать с психов.

Мартовский_котя
Имя героя: Мартовский_котя

Сообщение Мартовский_котя » 26 июн 2015, 10:10

Machete писал(а):тоесть если бы не было продува от птиц то шанс как буддто на ваш взгляд был? бой до конца ктонить смотрел? цепь не так уж суммарно сильно уступает если бы начинать с психов.
да в конце все верно делалось
и 2 продува и психи по 2м сразу.
данный закл как раз для путей и особенно в состязе :)

phdoc
Администратор

Сообщение phdoc » 26 июн 2015, 11:47

Мистер Пропер писал(а):введите медаль за Армагедон
Не стоит делать медали для не общедоступных заклинаний.
Химера писал(а):добавьте волшебное зеркало в список заклинаний состязания!!!
Нет у нас пока такого заклинания.
Делитесь и перемножайтесь

Химера

Сообщение Химера » 26 июн 2015, 14:41

Извините. А что тогда за эффект старшего антимагического плаща и золотых сетов?

Ответить