Запоминание умений
Запоминание умений
Ладно, с запоминанием армии ответ понятен - затратно. Но почему бы не запоминать распределение умений?
При условии обнуленых армии и заклинаний вполне себе можно было бы тыкать на кнопочку и получать готовый расклад, как это происходит с навыками.
При условии обнуленых армии и заклинаний вполне себе можно было бы тыкать на кнопочку и получать готовый расклад, как это происходит с навыками.
Re: Запоминание умений
Настолько часто и так сильно меняется распределение умений?
Делитесь и перемножайтесь
Есть разные билды. На каждый меняется распределение умений, заклинаний и навыков.
Я, например, пользуюсь постоянно тремя. Всего у нас шесть слотов под сохранение.
Я, например, пользуюсь постоянно тремя. Всего у нас шесть слотов под сохранение.
Обязательное требование предварительного обнуления армии и заклинаний, как мне кажется, сделает этот функционал таки не очень удобным.
Но подумать в эту сторону можно.
Но подумать в эту сторону можно.
Делитесь и перемножайтесь
- Мистер Пропер
- Имя героя: Мистер Пропер
вот я меняю 3 раза:
1) лес
2) тур
3) утопа реликтовая
вроде пофик))
1) лес
2) тур
3) утопа реликтовая
вроде пофик))
- Мартовский_котя
- Имя героя: Мартовский_котя
да не пофиг...Мистер Пропер писал(а):вот я меняю 3 раза:
1) лес
2) тур
3) утопа реликтовая
вроде пофик))
привязать к магии думаю не сложно. обнулить и перевыбрать магию под той же кнопкой будет не так затратно но полезно в теории и к смене навыков и артов привязать на одну кнопку будет удобнее.
с армией сложнее. если только по принципу упаковать всех... но можно не заметить что какой - нибудь пак не распакуется из за отсутствия.
Хотелось бы, чтобы все одной кнопкой менялось. Но Док неоднократно говорил, что сохранять наборы армии затратно. Поэтому речь об умениях.
Изменить интеллект при набранных заклинаниях нельзя, как и при армии, поэтому и говорю, что проще будет сразу задать ограничение.
Изменить интеллект при набранных заклинаниях нельзя, как и при армии, поэтому и говорю, что проще будет сразу задать ограничение.
прошу прощения, что в этой теме, но создавать новую ради 1 вопроса не хочется.
Возможно ли сделать так чтобы питомцы менялись быстрее чем сейчас, например с панели быстрого доступа. А то пока откроешь инвентарь, пока он сообразит и даст отклик, пока произойдет пересчет в инвентаре -тратится много времени, но главное сильно раздражает.
Возможно ли сделать так чтобы питомцы менялись быстрее чем сейчас, например с панели быстрого доступа. А то пока откроешь инвентарь, пока он сообразит и даст отклик, пока произойдет пересчет в инвентаре -тратится много времени, но главное сильно раздражает.