ПК или ПВП?
ПК или ПВП?
Давайте обсудим этот вопрос.
У нас сейчас игра в ПК, думаю это ясно всем.ПРИЧИНА - кресты.
Есть мысль, как попытаться перейти к ПВП.
Собсно:
У нас есть такие параметры как Победа/Поражение/Ничья
Что если сделать ограничение на выдачу крестов после боя? К ограничено на силу героя добавить коэффициент соотношения его побед и поражений ?
К примеру у лесника будет минимально побед, много или мало поражений, у ПК/ПВП соотношение будет в сторону большего количества побед. За лесников давать меньше крестов или не давать вообще.
Для того что бы специально не сливались, придумать какой то бонус при битве между героями с высоким коэф. побед. Увы могут пытался набивать, но это и так есть...
Цифры писать не буду, пока идея сыровата.
Буду рад конструктиву без флуда
У нас сейчас игра в ПК, думаю это ясно всем.ПРИЧИНА - кресты.
Есть мысль, как попытаться перейти к ПВП.
Собсно:
У нас есть такие параметры как Победа/Поражение/Ничья
Что если сделать ограничение на выдачу крестов после боя? К ограничено на силу героя добавить коэффициент соотношения его побед и поражений ?
К примеру у лесника будет минимально побед, много или мало поражений, у ПК/ПВП соотношение будет в сторону большего количества побед. За лесников давать меньше крестов или не давать вообще.
Для того что бы специально не сливались, придумать какой то бонус при битве между героями с высоким коэф. побед. Увы могут пытался набивать, но это и так есть...
Цифры писать не буду, пока идея сыровата.
Буду рад конструктиву без флуда
-
- Имя героя: Господарь валахии
Re: ПК или ПВП?
не проще просто ТБ запретить кресты и все? ну или вообще убрать пвп, оставить только туры? дело в том что ваши перепихонщики имеют побед и поражений одинаково т.е. им не будет ни чего занижаться, а наши охотники (единственные кто ЗАРАБАТЫВАЕТ кресты по правилам) будут обламываться из за того что ловят лесников? это не подходящее предложение.
п.с. специально для МК и остальных любителей поумничать охотники это не буса) а по поводу остальных что они ловят мультов своих же смотрим тему МК в суде.
п.с. специально для МК и остальных любителей поумничать охотники это не буса) а по поводу остальных что они ловят мультов своих же смотрим тему МК в суде.
Последний раз редактировалось Господарь Валахии 03 июл 2015, 16:23, всего редактировалось 1 раз.
- Dissident_Evil
- Имя героя: Monsieur Metal
- Контактная информация:
Упасите кони!Господарь Валахии писал(а): ну или вообще убрать впв
По теме топика: а может пора уже ввести накопившуюся рейтинговую стату в пвп?
И не мечтай, что Бог на тебя набычен,
Выпучен, как на чучело, на чуму.
Как бы ты ни был штучен – а ты обычен.
А остальное знать тебе ни к чему.
(с) В. Полозкова
Виз, ты походу то же не утруждался ознакомлением с соседней темой про"пвп на карте", хотя там (как минимум только там) всё что тут написали уже упомянули.
А какой бонус-то? И как этот бонус сможет помочь в устранении данной проблемы? В этом ведь и вся сложность, придумать при текущих возможностях ПК эффективные ограничения на махинации не ликвидируя само ПК.viz писал(а):... Для того что бы специально не сливались, придумать какой то бонус при битве между героями с высоким коэф. побед...
"Не падай духом, где попало" Марго
Только у нас в игре ПК имеет плюшку за убиение кого то слабого.seryivyp писал(а):Виз, ты походу то же не утруждался ознакомлением с соседней темой про"пвп на карте", хотя там (как минимум только там) всё что тут написали уже упомянули.А какой бонус-то? И как этот бонус сможет помочь в устранении данной проблемы? В этом ведь и вся сложность, придумать при текущих возможностях ПК эффективные ограничения на махинации не ликвидируя само ПК.viz писал(а):... Для того что бы специально не сливались, придумать какой то бонус при битве между героями с высоким коэф. побед...
Убрать плюшку за ПК.
К примеру введя ограничение(ЦИФРЫ С ПОТОЛКА)
7 лвл если побед больше 10 кресты за лесника не давать
8 лвл ......................... 20 .......
9 - 30
10 - 40
Лесник тот у кого побед нет или их очень мало в соотношении с количеством поражений.
- machairodus
- Имя героя: путеец
меня посетила очередная идиотская идея.
в воге песочным часам добавляется свойство - призыв асмодеуса, вместо героя игрока ставится страшный монстр (уровень не помню)
что если нам сделать похожий функционал
как я это вижу:
при нападении на героя у того на которого напали выскакивает табличка "вы можете избежать битвы заплатив вольному герою" (допустим стоимость экипировки \3)\\табличка нужна чтоб не было не знающих об этом функционале
и следующая табличка "вы можете умилостивить богов отдав им душу любого замка"
если душа отдана то лесник спокойно едет дальше, а вольник если выживет становится обычным вассалом
если души нет, то лесник видит табличку "боги разгневались" и тоже получает бой с вольным (и вольные даже выжив в битве - пропадают, или становятся вассалами богов (отбирают деньги в пользу госа)) в случае победы выходит в родном замке
сила вольного зависит от соотношения статистики пвп или рейтинга героев
пример - столкновение двух игроков АА с нулевой статистикой пвп ББ с 10 победами, душу лесник зажал
АА будет сражаться с вольным динамика которого в 10 раз меньше обычного
ББ будет сражаться с вольным динамика которого в 10 раз выше
плюсы
пк останется но значительно меньше, можно будет вернуть нормальный интервал для нападения
появится смысл ходить в универсальном прикиде
минусы придумайте сами
в воге песочным часам добавляется свойство - призыв асмодеуса, вместо героя игрока ставится страшный монстр (уровень не помню)
что если нам сделать похожий функционал
как я это вижу:
при нападении на героя у того на которого напали выскакивает табличка "вы можете избежать битвы заплатив вольному герою" (допустим стоимость экипировки \3)\\табличка нужна чтоб не было не знающих об этом функционале
и следующая табличка "вы можете умилостивить богов отдав им душу любого замка"
если душа отдана то лесник спокойно едет дальше, а вольник если выживет становится обычным вассалом
если души нет, то лесник видит табличку "боги разгневались" и тоже получает бой с вольным (и вольные даже выжив в битве - пропадают, или становятся вассалами богов (отбирают деньги в пользу госа)) в случае победы выходит в родном замке
сила вольного зависит от соотношения статистики пвп или рейтинга героев
пример - столкновение двух игроков АА с нулевой статистикой пвп ББ с 10 победами, душу лесник зажал
АА будет сражаться с вольным динамика которого в 10 раз меньше обычного
ББ будет сражаться с вольным динамика которого в 10 раз выше
плюсы
пк останется но значительно меньше, можно будет вернуть нормальный интервал для нападения
появится смысл ходить в универсальном прикиде
минусы придумайте сами
фигня, пройдет и это
- Мартовский_котя
- Имя героя: Мартовский_котя
уже давно писал про кресты которые уходят в минус.
почитайте осмыслите опровергните.
Тоесть ты хочешь изолировать лесников от ПК за бесплатно? ну поубивают его свои или чужие до опеделенного лимита что его станет бить в пустую не только затратно по времени, но и опасно для своего кошелька. Бред. Тогда уже лучше как я и предлагал ввести знак или смазку "миролюбивого лесника", намазался и не ты неможешь вступать в любое ПвП на карте в течении суток без права снятия эффекта, и обмен там на монетки как и прочие значки. Заплати налоги и живи спокойно.Мартовский_котя писал(а):уже давно писал про кресты которые уходят в минус.

Сама концепция меня то же не устраивает, но вся суть в том, что это ещё не самое плохое на тему ПК в игре. Раз уж тебе лень читать аналогичные темы, то напиши сразу тут - каким образом предложенное повлияет на махинации в ПК?viz писал(а):...Только у нас в игре ПК имеет плюшку за убиение кого то слабого...
А в остальном ничего нового ты не предложил.
Разве мы не поменяем тем самым ПК на ПВЕ?machairodus писал(а):меня посетила очередная идиотская идея...
Хотя одно ясно точно, что косметические изменения в данном вопросе уже не помогут, иначе нам придётся и дальше наблюдать за увеличением в игре перепихонов.
"Не падай духом, где попало" Марго
- machairodus
- Имя героя: путеец
не поменяем просто появится свобода выбора. дорогово но выбора.seryivyp писал(а):Сама концепция меня то же не устраивает, но вся суть в том, что это ещё не самое плохое на тему ПК в игре. Раз уж тебе лень читать аналогичные темы, то напиши сразу тут - каким образом предложенное повлияет на махинации в ПК?viz писал(а):...Только у нас в игре ПК имеет плюшку за убиение кого то слабого...
А в остальном ничего нового ты не предложил.Разве мы не поменяем тем самым ПК на ПВЕ?machairodus писал(а):меня посетила очередная идиотская идея...
Хотя одно ясно точно, что косметические изменения в данном вопросе уже не помогут, иначе нам придётся и дальше наблюдать за увеличением в игре перепихонов.
и лесник перестанет быть жертвенной овцой
а пвп выживет. к тому же если сразу информировать о коофициенте силы вольного будет большой плюс - ты ж не станешь тратить нажитое непосильным трудом на то чтоб тебя защищал вольник слабее нормального раз в надцать?) вот и выйдет люди добровольно принудительно будут вступать в бои с героями примерно равного мастерства
фигня, пройдет и это