P.S. А деньги отобрать было бы можно.На это то есть возможности!! Всегда,на сколько я знаю

мое мнение в ручном режиме ТАКУЮ сумму можно снять с одного и передать, сославшись на "будем думать" и нечего не делая надесь что такое будет повторятся ООООЧень редко.VESUV писал(а):Я тем более не знаю почему не заберет деньги./Уже даже не надеясь их вернуть,хочу чтоб хоть у того забрал да в состяз запустил.Ребята точно против не будут)/.Особенно,учитывая, что первый раз на эту тему написал Пропер еще в марте кажется.Он тоже поигрывает.Только не так крупно и не сравнимо реже. И я первый топик написал в прошлом месяце об этом. Видимо Док считает,что 335к(общие мои потери от бага) и 281 за этот раз не такая значительная сумма на 9 лвле. Хотелось бы увидеть хоть пяток героев одиночек,которые потеряв треть ляма лишь весело бы рассмеялись
ох за сколько "Фич"в игре я штрафы получалphdoc писал(а):Это не баг. Это фича.
Такие "фичи" в игре используются как раз для:phdoc писал(а):Это не баг. Это фича.
А потом за эти же "фичи" начинают штрафовать и т.д.Мартовский_котя писал(а):...во вторых почему Док не заберет деньги так сказать, заработанные в результате бага я не знаю. наверное ждет когда начнут таким способом переливать игровые ценности?...
seryivyp писал(а):Такие "фичи" в игре используются как раз для:phdoc писал(а):Это не баг. Это фича.Мартовский_котя писал(а):...во вторых почему Док не заберет деньги так сказать, заработанные в результате бага я не знаю. наверное ждет когда начнут таким способом переливать игровые ценности?...
А потом за эти же "фичи" начинают штрафовать и т.д.
А по теме - вообще не вижу проблемы: сделать для героев, находящихся в состязании недоступной эмблему "игорный дом" (как в Тактикс это сейчас сделано), сюда же можно сразу и "аукцион", "партия", "клан" - все те, которые в состязании не нужны. Если рулетка будет обновляться позже того как проведётся обработка ставок и соберётся состязание, то можно блокировать эти кнопки не только на время состязания но сразу за час до его начала. В конце концов нужно определиться для чего ходят в состязание, чтобы крутить рулетку или ради самого состязания?[/qu