ну не знаю не знаю ) Стоит ли торопиться...

Излагаем идеи и предложения и обсуждаем их
VESUV
Имя героя: Vesuvius

ну не знаю не знаю ) Стоит ли торопиться...

Сообщение VESUV » 06 июл 2015, 12:25

Тоже не вариант. Значит минус один регулярный игрок в состязе. Интересно,как это скажется на проведении состязов,которые и так через раз. Может раз все так безнадежно с устранением бага,стоит пока все так оставить?Потому, что не так часто совпадает,чтоб именно перед состязом выпадал выигрыш.И опять же,как уже писал,состяз не всегда собирается.Получится что и ставку не сделал и состяза не получилось. Раз действительно нет решения пусть как есть будет.
P.S. А деньги отобрать было бы можно.На это то есть возможности!! Всегда,на сколько я знаю :D . Вы их лучше,Док, непременно отберите и добавьте к призовому фонду в 7 ближайших состязов ,по 40 к к каждому!Там же 281к я потерял-хватает как раз.(ужас!напечатал цифру-аж похужело :| ) А что? Это идея!!Будет этакий подгон от Везувия и Вас всем состязникам-регулярам! А может и новых привлечет.А то сейчас-то не редкость и призовой в 10-12 и даже 6к.А тут +40к к собранному!! Не плохо,хотя и за "мой" счет :) В целях популяризации оного! И ребята порадуются ;) Думаю это будет справедливее и полезнее,раз уж возврату владельцу они не подлежат(хотя это конечно подстава жуткая!). И появиться, теоретически, возможность выиграть их снова :) И мне и тому кто их уже пощупать успел,не законно причем )). По моему хорошее предложение.Лучше был бы только возврат :roll: Давайте хоть состяз тогда простимулируем ! ))

Мартовский_котя
Имя героя: Мартовский_котя

Re: ну не знаю не знаю ) Стоит ли торопиться...

Сообщение Мартовский_котя » 06 июл 2015, 12:44

а не пробовал делать ставки на всякие товары....
просто там будут вопросы:
1.Куда придут деньги если ставку вернут, а герой уже покинул состяз. это первое.
2.Куда придет товар если все таки ты его купишь. на основу или на состязного героя.
3.Ну и попытайся воспользоваться ВЫГОДОЙ от денег в состязе. Купи артов по лвл тех которых нет в состязании. одень их. Надавай по люлям соперникам. и тогда уже ОНИ прибегут в мастерские, а тых на... к Доку в старые темы. типа это нормально. так быстрее сдвинется дело с мертвой точки.

VESUV

Сообщение VESUV » 06 июл 2015, 12:54

интересно )
Но касательно этих 281к раз не возвращают(а надежда признаться была.сумма то не та что в старой теме про то же,а много больше),то все же лучше отобрать и в состяз добавить к призовому.По 40к в 7 состязов или в 10,14 по соответствующей сумме-не важно.Но это будет правильнее.А то до ж... до попы обидно,что достались даже не "рулетчику" ! Да еще смеется,зараза :x . А состязники может выскажутся как-то по этому предложению? Смелее) Попал-то на бабки я,не вы) По мне лучше их в состязе и разыграть. Реклама состязу не помешает по нынешним временам)

Мартовский_котя

Сообщение Мартовский_котя » 06 июл 2015, 12:59

во первых в мастерских Док будет крыть твои темы на раз (ибо уже пошло разглагольствование) перенесу ка я ее
во вторых почему Док не заберет деньги так сказать, заработанные в результате бага я не знаю. наверное ждет когда начнут таким способом переливать игровые ценности?
к примеру не по 350к а по ляму+ от хаев на маленьких. причем все легально. (одно но, есть ПОКА способы быстрее легальнее надежней)

VESUV

Сообщение VESUV » 06 июл 2015, 13:19

Я тем более не знаю почему не заберет деньги./Уже даже не надеясь их вернуть,хочу чтоб хоть у того забрал да в состяз запустил.Ребята точно против не будут)/.Особенно,учитывая, что первый раз на эту тему написал Пропер еще в марте кажется.Он тоже поигрывает.Только не так крупно и не сравнимо реже. И я первый топик написал в прошлом месяце об этом. Видимо Док считает,что 335к(общие мои потери от бага) и 281 за этот раз не такая значительная сумма на 9 лвле. Хотелось бы увидеть хоть пяток героев одиночек,которые потеряв треть ляма лишь весело бы рассмеялись :|

Мартовский_котя

Сообщение Мартовский_котя » 06 июл 2015, 13:34

VESUV писал(а):Я тем более не знаю почему не заберет деньги./Уже даже не надеясь их вернуть,хочу чтоб хоть у того забрал да в состяз запустил.Ребята точно против не будут)/.Особенно,учитывая, что первый раз на эту тему написал Пропер еще в марте кажется.Он тоже поигрывает.Только не так крупно и не сравнимо реже. И я первый топик написал в прошлом месяце об этом. Видимо Док считает,что 335к(общие мои потери от бага) и 281 за этот раз не такая значительная сумма на 9 лвле. Хотелось бы увидеть хоть пяток героев одиночек,которые потеряв треть ляма лишь весело бы рассмеялись :|
мое мнение в ручном режиме ТАКУЮ сумму можно снять с одного и передать, сославшись на "будем думать" и нечего не делая надесь что такое будет повторятся ООООЧень редко.
но Док есть Док.

phdoc
Администратор

Сообщение phdoc » 06 июл 2015, 14:13

Это не баг. Это фича.
Делитесь и перемножайтесь

Мартовский_котя

Сообщение Мартовский_котя » 06 июл 2015, 15:42

phdoc писал(а):Это не баг. Это фича.
ох за сколько "Фич"в игре я штрафы получал :) даже не вспомню все.

seryivyp

Сообщение seryivyp » 07 июл 2015, 02:26

Такие "фичи" в игре используются как раз для:
Мартовский_котя писал(а):...во вторых почему Док не заберет деньги так сказать, заработанные в результате бага я не знаю. наверное ждет когда начнут таким способом переливать игровые ценности?...
А потом за эти же "фичи" начинают штрафовать и т.д.
А по теме - вообще не вижу проблемы: сделать для героев, находящихся в состязании недоступной эмблему "игорный дом" (как в Тактикс это сейчас сделано), сюда же можно сразу и "аукцион", "партия", "клан" - все те, которые в состязании не нужны. Если рулетка будет обновляться позже того как проведётся обработка ставок и соберётся состязание, то можно блокировать эти кнопки не только на время состязания но сразу за час до его начала. В конце концов нужно определиться для чего ходят в состязание, чтобы крутить рулетку или ради самого состязания?
"Не падай духом, где попало" Марго

VESUV

Сообщение VESUV » 07 июл 2015, 04:16

seryivyp писал(а):
Такие "фичи" в игре используются как раз для:
Мартовский_котя писал(а):...во вторых почему Док не заберет деньги так сказать, заработанные в результате бага я не знаю. наверное ждет когда начнут таким способом переливать игровые ценности?...
А потом за эти же "фичи" начинают штрафовать и т.д.
А по теме - вообще не вижу проблемы: сделать для героев, находящихся в состязании недоступной эмблему "игорный дом" (как в Тактикс это сейчас сделано), сюда же можно сразу и "аукцион", "партия", "клан" - все те, которые в состязании не нужны. Если рулетка будет обновляться позже того как проведётся обработка ставок и соберётся состязание, то можно блокировать эти кнопки не только на время состязания но сразу за час до его начала. В конце концов нужно определиться для чего ходят в состязание, чтобы крутить рулетку или ради самого состязания?[/qu

В состяз ходят для разных целей,но ради состяза пусть,хотя некоторые например за обелями.Вопрос не корректен.А в рулетку играют ради игры,азарта,надежды на выигрыш,от скуки... сколько еще надо вариантов тебе предложить?
Однако,я не вижу противоречия.Одно другому не мешает,как минимум.И уж точно не должно зависеть одно от другого.Ты сам когда-нибудь играл в рулетку чтоб рассуждать об этом? Вот представь, что ты грузишь каких-то героев на рулетке в течение суток.Начинается состяз.Ты идешь и не можешь ставить и они как раз выпадают.Или ты не идешь,ставишь ,а они не выпадают.В первом случае ты упускаешь свой шанс на выигрыш,во втором ты пропускаешь состяз,который тебе тоже дорог,хоть и идет отдельной статьей от рулетки.Нафига ставить такой выбор перед теми кому и то и то интересно?

Ответить