к вопросу обмена

Излагаем идеи и предложения и обсуждаем их
Ответить
machairodus
Имя героя: путеец

к вопросу обмена

Сообщение machairodus » 16 июл 2015, 22:15

док, а почему вещи за турзнаки не имеют таких плюшек как крестовые? вы полагаете что турниры проще?

предлагаю им тоже добавить, а лучше сделать доп пусть меньше но в обратный стат (сейчас на броне за кресты +2 дефа, а за турзнаки сделать +1 атаки)
и арбалет с атакой в допе оччень хочется хотя бы и за кресты
фигня, пройдет и это

seryivyp

Re: к вопросу обмена

Сообщение seryivyp » 17 июл 2015, 00:48

machairodus писал(а):док, а почему вещи за турзнаки не имеют таких плюшек как крестовые? вы полагаете что турниры проще?

предлагаю им тоже добавить, а лучше сделать доп пусть меньше но в обратный стат (сейчас на броне за кресты +2 дефа, а за турзнаки сделать +1 атаки)
и арбалет с атакой в допе оччень хочется хотя бы и за кресты
Уже возмущались по этому поводу, но в данный момент хватает перепихонщиков на карте, чтобы ещё создавать моду "помогаев" в турнирах :) Вернее "помогаи" то уже давно есть (фарм медалей), но их пока так же немного, как было перепихунов до пересмотра Доком курса обмена и добавление допов за крестошмот.
"Не падай духом, где попало" Марго

machairodus

Сообщение machairodus » 17 июл 2015, 01:23

Учитывая все ограничения вроде 5й заявки и ночного закрытия
Пущай будут помогаи и туры а не сидение сиднем в замке всю неделю

Хотя можно и не менять условия обмена: просто добавить к дропу в турнире знак дуэлянта.
Последний раз редактировалось machairodus 17 июл 2015, 01:28, всего редактировалось 1 раз.
фигня, пройдет и это

seryivyp

Сообщение seryivyp » 17 июл 2015, 01:28

machairodus писал(а):...и ночного закрытия...
Это вообще отдельная тема. Хорошо бы узнать в каком вообще плане это помогает турнирам.
machairodus писал(а):...Пущай будут помогаи и туры а не сидение сиднем в замке всю неделю
Да! Пущай будут помаги, перепихуны, финкачи и т.д. Только игры не будет нормальной от этого.

Карт-Аю
Имя героя: Карт Аю

Сообщение Карт-Аю » 17 июл 2015, 03:31

ВИП - благодаря таким как ты игра стала такой как сейчас!!! ЧЕМ ОНА ЛУЧШЕ ЧЕМ БЫЛА 2 ГОДА НАЗАД!!! А ВСЕ ПОТОМУ, ЧТО ТЫ СНАЧАЛА НЕ МОГ АПНУТЬ КЛАН НА 2 лвл, и кричал, что надо запретить клан склады. ТАКИМ КАК ФИЛЯ, которая орала запретить ПК. ТАКИМ КАК ТБ И ГРОМОВ - завидующим что те и другие ПИЛЯТ ТУРЫ. ВЫ РАЗВЕ НЕ ВИДИТЕ -ЧТО ЗА ДВА ГОДА УРЕЗАНИЙ СТАЛО БОЛЬШЕ, КОМФОРТА В ИГРЕ МЕНЬШЕ!!! ОСТАНОВИТЕСЬ... Дальше не переводимый фольклер на полторы страницы...

machairodus

Сообщение machairodus » 17 июл 2015, 04:15

карт можно я отвечу? меня просто тоже заносит на этой теме, и вобще я долго откладываю пост надо собратся.. хай завтра.
так о чем это я.
а да кто виноват и что делать
ты не прав я кричал о пк задолго до фили, да я несколько уровней крямсом играл на ремонты(ну я так помню) люди бросали игру и тд. ну меры предпринятые так сказать для борьбы весьма неоднозначны ну да ладно.
клансклады. в этой игре нет возможности передать арт, ну то есть нормально без гемороя подойти к чудаку сказать "чего ты топором пилишь на вот мне дропнуло" ну то есть вобще никакой возможности даже для клана. в этой игре клан первого уровня обременительная ступень ко второму и все. ни тебе кланрынка, ни индикации на карте ни фига вобще, партия только так толку теперь от нее. Вот ты знаешь задержку между появлением на рынке четырех лотов от одного продавца, а как она варьируется и от чего это зависит? а я знаю. благодаря клану первого уровня.
потому что. док, посылка для героя раз в месяц в игре в которой за месяц можно сменить несколько уровней -нонсенс. вы не поверите но иногда очень дорога посылка подешевле шара магмы.
Это был клевый клан. сцуко больше чем семья. и там можно было попросить помощ в любой момент артами деньгами управлением. это был лучший мой клан. и мы таки вытащили на 2й лвл.
Только теперь мы родня и у меня полный инвентарь артов которые я ни вернуть ни продать не могу, но могу удалить что характерно Логика на высоте!
короче я твердо знаю кто сделал эту игру такой как она есть. и иногда меня бередит ощущение что это все сделано сознательно.
фигня, пройдет и это

seryivyp

Сообщение seryivyp » 17 июл 2015, 04:23

"Апнуть" клан на второй уровень дело не хитрое: посливать мультами друг дружке тряпки и вуаля (как это в общем-то всегда и делалось). У меня уже давно есть доступ к клановому хранилищу (представь себе!), но я нисколько не поменял своего мнения по этому поводу того, что кск слишком халявная вещь на сегодняшний день.
Филя никогда не орала нигде чтобы запрещали ПК, а только возмущалась устройством ПК в игре, которое всегда всячески поощрялось и не подразумевало под собой какие-то негативные эффекты.
Громов и Небель никому не завидовали никогда, завидовать могли только им по объёмам выпилинного ими.
...И вообще если берёшься кого-то обвинять - приводи доказательства обвинений, а то балаболить и тыкать пальцем на всех ни во что не вникая - может любой.
И - да! Я виноват во всех проблемах игры с самого её начало и в личных бедах каждого особенно, тем что неравнодушен к ней и постоянно поднимаю темы на болезненные вопросы с поискам их решения. Успокойся уже.

Мартовский_котя
Имя героя: Мартовский_котя

Сообщение Мартовский_котя » 17 июл 2015, 10:10

machairodus писал(а): короче я твердо знаю кто сделал эту игру такой как она есть. и иногда меня бередит ощущение что это все сделано сознательно.
нука нука :)

Карт-Аю
Имя героя: Карт Аю

Сообщение Карт-Аю » 17 июл 2015, 23:38

Ну, Вип -я и не ожидал другого ответа. Сидеть 3 года на 2 лвлах и ныть, ныть -что все вокруг читеры, нарушители и т д. Были ли реально конструктивные предложения - память подводит, не помню. Да, ладно... меня понесло... Приношу свои извинения за выплеск эмоций.

Ответить