черный список
черный список
Док, ну пожалуйста, придумайте волшебную кнопку какую-нибудь, чтобы определённый список людей не мог писать в приват. Ну есть же тролли, которые мозг выносят(((
Алисе показалось странным, что нет ничего странного, но ведь странный день только начался, и нет ничего странного в том, что странностей пока что нет.
Re: черный список
Бесполезная вещь.
Вроде уже неоднократно предлагалось, но ответ был, что проблематично.
А жаль... Комфортнее было бы многим играть.
А жаль... Комфортнее было бы многим играть.
Тут очень маленькая аудитория, онлайн небольшой, игроки адекватные, администрация очень лояльная, я точно знаю о чем говорю. Вы поиграйте на других крупных онлайн проектах, где онлайн около миллиона, вот вы почувствуете всю прелесть современного общества, обогатите свою лексикон, пополните словарный запас, узнаете какие бывают люди когда проигрывают, тут в Героях еще "цветочки".
А почему мне в личку не пишут всякие Тролли?Вот она последняя стадия одиночества,даже они мне не пишутsvkona писал(а):Док, ну пожалуйста, придумайте волшебную кнопку какую-нибудь, чтобы определённый список людей не мог писать в приват. Ну есть же тролли, которые мозг выносят(((

А с другой стороны,может вы сами виноваты в этом?Другим не пишут,тока вам.......Может ваше поведение их провоцирует?Может ваш круг общения не идеален?Может......
Вообщем *Странно* что пишут тролли ток Странно!
Можно отключить приват, нет?
можно перейти временно другого героя покачать тогда никто не будет приставать, ну если все герои всем известны то ето уже проблема "странно"
Три пути ведут к знанию: размышление - путь самый благородный, подражание - путь самый легкий, опыт - путь самый горький. (С) Конфуций
- machairodus
- Имя героя: путеец
я фигею от ваших советов
-Давайте отрежем ногу и она не будет болеть
в любом чате есть настройки видимости и игнор листы. ах да, мы же выше этого.
-доктор я наступил на гвоздьМожно отключить приват, нет?
-Давайте отрежем ногу и она не будет болеть
коллега отрезать ногу в такой ситуации не правильно, давайте отрежем голову тогда нечему будет чувствовать больможно перейти временно другого героя покачать тогда никто не будет приставать
в любом чате есть настройки видимости и игнор листы. ах да, мы же выше этого.
фигня, пройдет и это
А теперь внимание, что помешает человеку создать 100500 аккаунтов и обойти ЧС.
Хах, тут еще не все тролли отметились?
В пользу дискавери могу сказать он молодец -приват не засорял
а так да - говорят, создание чс было проблематично и несколько лет назад, и год назад, думаю ситуация не изменилась - хоть, что-то в этом мире постоянно

а так да - говорят, создание чс было проблематично и несколько лет назад, и год назад, думаю ситуация не изменилась - хоть, что-то в этом мире постоянно