Продление жизни знака полной защиты в неслом???

Ищем, что поломалось, и чиним
Закрыто
Некроос
Имя героя: Некроос

Продление жизни знака полной защиты в неслом???

Сообщение Некроос » 22 дек 2021, 20:05

Насколько я помню вроде раньше такого не было, год в игре не был и не знаю когда вы ввели такую фишку , узнал только сейчас
Но хотел бы отметить, знак полной защиты дает не только защиту от перелома а ещё (1) скорость передвижения (2) невидимость в онлайн (3) сокращение времени до посещения объекта (4) получение большего опыта в боях
И вот я седня увидел что эту всю халяву продлили тем у кого был этот знак до начала неслома на 20 ДНЕЙ, решил проверить, взял тот же знак полной защиты а там 1 день срок его службы
Док, либо сделайте эту халяву продления всем кто его купит даже ПОСЛЕ включения неслома, либо дайте оповещение что скоро активируется неслом НЕ ЗАБУДЬТЕ КУПИТЬ ХАЛЯВНЫЕ ЗНАКИ ПОЛНОЙ ЗАЩИТЫ

А как по вашему? всё РАБОТАЕТ нормально?
Может меня одного это смущает?

Пишите свои комментарии под видео, ставьте лай и подписывайтесь!

Мистер Пропер
Имя героя: Мистер Пропер

Re: Продление жизни знака полной защиты в неслом???

Сообщение Мистер Пропер » 22 дек 2021, 20:12

Некроос писал(а):
22 дек 2021, 20:05
И вот я седня увидел что эту всю халяву продлили тем у кого был этот знак до начала неслома на 20 ДНЕЙ, решил проверить, взял тот же знак полной защиты а там 1 день срок его службы
так было с незапамятных времен
страховку, у кого она была до, продлевали на весь срок неслома

Темный Лорд
Имя героя: Темный Лорд

Сообщение Темный Лорд » 22 дек 2021, 20:29

эх, знал бы прикуп, жил бы в сочи
неслом мне не особо нужен, а вот остальные плюсы знака защиты купил бы за две монеты на три недели :)

Некроос
Имя героя: Некроос

Сообщение Некроос » 22 дек 2021, 20:40

Мистер Пропер писал(а):
22 дек 2021, 20:12
Некроос писал(а):
а вот я помню были жалобы у людей которые купили этот знак а потом внезапно неслом, ругались что типа зря в это время купил

Секрет
Имя героя: Друид СмертничеГ

Сообщение Секрет » 22 дек 2021, 21:08

Некроос писал(а):
22 дек 2021, 20:40
Мистер Пропер писал(а):
22 дек 2021, 20:12
Некроос писал(а):
а вот я помню были жалобы у людей которые купили этот знак а потом внезапно неслом, ругались что типа зря в это время купил
Именно по этой причине Док продлевает.
Большинство носят, некоторые спецом купили.
Для всех не угадать

Враг.
Имя героя: Враг.

Сообщение Враг. » 23 дек 2021, 00:02

Я не в курсе что какойто знак полной защиты продлевали на 20 суток :shock: , дак а че док сделайте возможность купить сейчас знак на 20 суток в честь праздника

phdoc
Администратор

Сообщение phdoc » 23 дек 2021, 15:46

Некроос писал(а):
Насколько я помню вроде раньше такого не было, год в игре не был и не знаю когда вы ввели такую фишку , узнал только сейчас
Но хотел бы отметить, знак полной защиты дает не только защиту от перелома а ещё (1) скорость передвижения (2) невидимость в онлайн (3) сокращение времени до посещения объекта (4) получение большего опыта в боях
Док, либо сделайте эту халяву продления всем кто его купит даже ПОСЛЕ включения неслома, либо дайте оповещение что скоро активируется неслом НЕ ЗАБУДЬТЕ КУПИТЬ ХАЛЯВНЫЕ ЗНАКИ ПОЛНОЙ ЗАЩИТЫ

А как по вашему? всё РАБОТАЕТ нормально?
Может меня одного это смущает?

Пишите свои комментарии под видео, ставьте лай и подписывайтесь!
Из всех артефактах, что добываются в Кошельке, срок службы на время нештатных Дней бессмертия продлевается только тем, которые а) были приобретены до начала Дней бессмертия; б) не пропадут до начала Дней бессмертия; в) имеют свойства, пересекающиеся со свойствами Дней бессмертия. Срок службы всех остальных не продлевается.
Делитесь и перемножайтесь

Закрыто