Продление жизни знака полной защиты в неслом???
Продление жизни знака полной защиты в неслом???
Насколько я помню вроде раньше такого не было, год в игре не был и не знаю когда вы ввели такую фишку , узнал только сейчас
Но хотел бы отметить, знак полной защиты дает не только защиту от перелома а ещё (1) скорость передвижения (2) невидимость в онлайн (3) сокращение времени до посещения объекта (4) получение большего опыта в боях
И вот я седня увидел что эту всю халяву продлили тем у кого был этот знак до начала неслома на 20 ДНЕЙ, решил проверить, взял тот же знак полной защиты а там 1 день срок его службы
Док, либо сделайте эту халяву продления всем кто его купит даже ПОСЛЕ включения неслома, либо дайте оповещение что скоро активируется неслом НЕ ЗАБУДЬТЕ КУПИТЬ ХАЛЯВНЫЕ ЗНАКИ ПОЛНОЙ ЗАЩИТЫ
А как по вашему? всё РАБОТАЕТ нормально?
Может меня одного это смущает?
Пишите свои комментарии под видео, ставьте лай и подписывайтесь!
Но хотел бы отметить, знак полной защиты дает не только защиту от перелома а ещё (1) скорость передвижения (2) невидимость в онлайн (3) сокращение времени до посещения объекта (4) получение большего опыта в боях
И вот я седня увидел что эту всю халяву продлили тем у кого был этот знак до начала неслома на 20 ДНЕЙ, решил проверить, взял тот же знак полной защиты а там 1 день срок его службы
Док, либо сделайте эту халяву продления всем кто его купит даже ПОСЛЕ включения неслома, либо дайте оповещение что скоро активируется неслом НЕ ЗАБУДЬТЕ КУПИТЬ ХАЛЯВНЫЕ ЗНАКИ ПОЛНОЙ ЗАЩИТЫ
- Мистер Пропер
- Имя героя: Мистер Пропер
Re: Продление жизни знака полной защиты в неслом???
так было с незапамятных времен
страховку, у кого она была до, продлевали на весь срок неслома
-
- Имя героя: Темный Лорд
эх, знал бы прикуп, жил бы в сочи
неслом мне не особо нужен, а вот остальные плюсы знака защиты купил бы за две монеты на три недели
неслом мне не особо нужен, а вот остальные плюсы знака защиты купил бы за две монеты на три недели

а вот я помню были жалобы у людей которые купили этот знак а потом внезапно неслом, ругались что типа зря в это время купилМистер Пропер писал(а): ↑22 дек 2021, 20:12так было с незапамятных времен
Именно по этой причине Док продлевает.Некроос писал(а): ↑22 дек 2021, 20:40а вот я помню были жалобы у людей которые купили этот знак а потом внезапно неслом, ругались что типа зря в это время купилМистер Пропер писал(а): ↑22 дек 2021, 20:12так было с незапамятных времен
Большинство носят, некоторые спецом купили.
Для всех не угадать
Я не в курсе что какойто знак полной защиты продлевали на 20 суток
, дак а че док сделайте возможность купить сейчас знак на 20 суток в честь праздника

Из всех артефактах, что добываются в Кошельке, срок службы на время нештатных Дней бессмертия продлевается только тем, которые а) были приобретены до начала Дней бессмертия; б) не пропадут до начала Дней бессмертия; в) имеют свойства, пересекающиеся со свойствами Дней бессмертия. Срок службы всех остальных не продлевается.Некроос писал(а): ↑22 дек 2021, 20:05Насколько я помню вроде раньше такого не было, год в игре не был и не знаю когда вы ввели такую фишку , узнал только сейчас
Делитесь и перемножайтесь