Почему, если я на арт 11 уровня ставлю сразу более 10 магических стрел ( 10 часов работы-60 свитков магической стрелы) умение растёт всего на 0.16, а не на 1.6, это ж явный баг?
Баг с ростом умения заклинателя.
-
Елена(Шери)
- Имя героя: Шери
Баг с ростом умения заклинателя.
Возьмём для примера артефакт на который помещаются 2 свитка магии 1 уровня, например ускорение. Если их ставить за 1 приём, то умение кузнеца вырастит на 0.5, а не на 1. Если их ставить по очереди, то умение кузнеца поднимется на 0.5 за 1 установленный свиток ускорения и на 0.5 за второе ускорение.
Почему, если я на арт 11 уровня ставлю сразу более 10 магических стрел ( 10 часов работы-60 свитков магической стрелы) умение растёт всего на 0.16, а не на 1.6, это ж явный баг?
Re: Баг с ростом умения заклинателя.
0.5 - это максимальный прирост мастерства за один акт заклинания.
Чем выше мастерство заклинателя, тем слабее оно повышается при использовании свитков начальных уровней.
Чем выше мастерство заклинателя, тем слабее оно повышается при использовании свитков начальных уровней.
Делитесь и перемножайтесь