Турниры и призовые места

Излагаем идеи и предложения и обсуждаем их
phdoc
Администратор

Re: Турниры и призовые места

Сообщение phdoc » 14 июн 2017, 19:55

Запроданець писал(а):Раз победа в туре в разы дороже тогда за счет чего клан ТБ сейчас на 1-м месте?)
Боевого рейтинга предыдущих годов?) Не плохо...
Там, как бы, не один параметр. И даже не два.
Запроданець писал(а):Док, есть предложение. Давайте разделим рейт. Будет месячный с реальным положением за месяц (что будет в него входить можно обсудить). И годовой или накопительный, кому как удобно.
И сразу решится проблема, поднятая в этой теме? Чудом пропадет "случайный миллион первых мест"?
Делитесь и перемножайтесь

shliapa
Имя героя: shliapa

Сообщение shliapa » 14 июн 2017, 20:31

а давайте компромисс ?
сделаем во всех турах по 3 места , но увеличим их влияние на рейтинг раз в 7-10
(как я понимаю сейчас вклад состяза и тура одинаковые, но соятяз каждый день проводится, а тур раз в неделю , чтобы выровнять влияние компонентов на рейт)
собрали – не собрали, провели – не провели , это дело игровое, главное максимальный вклад в рейт чтобы был в пределах отчетного периода одинаковый
тогда будет дополнительный стимул и туры играть и состяз собирать по максимуму

viz
Имя героя: Vizeter

Сообщение viz » 14 июн 2017, 20:40

phdoc писал(а):
Запроданець писал(а):Раз победа в туре в разы дороже тогда за счет чего клан ТБ сейчас на 1-м месте?)
Боевого рейтинга предыдущих годов?) Не плохо...
Там, как бы, не один параметр. И даже не два.
Запроданець писал(а):Док, есть предложение. Давайте разделим рейт. Будет месячный с реальным положением за месяц (что будет в него входить можно обсудить). И годовой или накопительный, кому как удобно.
И сразу решится проблема, поднятая в этой теме? Чудом пропадет "случайный миллион первых мест"?
Док, тему подняли так как люди ощутили что им в спину кто то дышит по рейтингу и создали тему дабы обрубить возможность догонять. Ведь в кармане у них уже есть фора, про неё то они не напишут)

marikys

Сообщение marikys » 14 июн 2017, 20:44

shliapa писал(а):а давайте компромисс ?
сделаем во всех турах по 3 места , но увеличим их влияние на рейтинг раз в 7-10
(как я понимаю сейчас вклад состяза и тура одинаковые, но соятяз каждый день проводится, а тур раз в неделю , чтобы выровнять влияние компонентов на рейт)
собрали – не собрали, провели – не провели , это дело игровое, главное максимальный вклад в рейт чтобы был в пределах отчетного периода одинаковый
тогда будет дополнительный стимул и туры играть и состяз собирать по максимуму
а давайте в 100 с 7 первых 1 сделаем но 100-кратное? зачем мелочиться? или все таки признаете что ради рейта "играете" только?

shliapa

Сообщение shliapa » 14 июн 2017, 21:16

лично я играю на интерес, и играю только групповые туры, в других шансов на победу мало, зачем идти туда, где не тянешь, и побед, как ни странно, мне там никто не дает и не сулит :)

и предлагаю я не увеличить, а сравнять вклад состяза и туров в рейт (максимальный)

Мистер Пропер
Имя героя: Мистер Пропер

Сообщение Мистер Пропер » 14 июн 2017, 21:18

shliapa писал(а):лично я играю на интерес, и играю только групповые туры, в других шансов на победу мало, зачем идти туда, где не тянешь, и побед, как ни странно, мне там никто не дает и не сулит :)
вот еще один сознался, где, как, с кем, и зачем играет

не могу понять флудильщиков из распиленного тура
вопрос в теме про 7 первых мест в 1 туре, и как с этим бороться
при чем тут состязы, ТБ и рейтинг??

Док, давайте уже решать что то, Вы сами видите, что тему пытаются увести в сторону, сами же видите
phdoc писал(а):
Последний раз редактировалось Мистер Пропер 14 июн 2017, 21:20, всего редактировалось 1 раз.

marikys

Сообщение marikys » 14 июн 2017, 21:20

shliapa писал(а):лично я играю на интерес, и играю только групповые туры, в других шансов на победу мало, зачем идти туда, где не тянешь, и побед, как ни странно, мне там никто не дает и не сулит :)

и предлагаю я не увеличить, а сравнять вклад состяза и туров в рейт (максимальный)
ни чего себе ты сравниваешь, было 7 первых станет 10 ) нормальное сравнивание)
и вообще если ты играешь для интереса зачем вообще в тему лезть?)

shliapa

Сообщение shliapa » 14 июн 2017, 21:53

вы товарищи дурачками то не прикидывайтесь, игра единый механизм, затронешь одно - полезет другое, а вы только не нужное вам отрезать пытаетесь
вам на это указывают - вы прикидываетесь слепыми

если отрезать палец, то болеть то не он будет :)

Pro_XBOCT
Имя героя: Pro_XBOCT

Сообщение Pro_XBOCT » 14 июн 2017, 21:54

В текущей системе рейтинга вклад очков за одну победу в состязании и за одно из призовых мест турниров вполне справедлив.
Шляпа, не забывай, что турниры проводятся отдельно на каждом левеле (или ряде левелов), что отличается от состязания значительно.
И очки рейтинга засчитываются с каждого отдельно проведенного турнира.
Помимо этого, количество баллов за первое турнирное место гораздо выше победы в состязе.
Вдруг каааак зашло.

Murderer
Имя героя: Murderer,Фадоса

Сообщение Murderer » 14 июн 2017, 22:15

Предлагаю сделать по 1 медали за каждое место, но увеличить в N раз значимость такой победы (за исключением турнира ВпВ, там лучше до лучших времен с подсчетом очков за победу). Так же было бы хорошей идеей поднять взнос в турнир и банк (100-300к), а то сейчас за 1вое место в турнире из 8 боев дают медаль стоимостью 50к золотых, + 10-15к награды. Что насчет N, тут уж Доку решать.

Ответить