Влияние боевого рейтинга на рейтинг кланов

Излагаем идеи и предложения и обсуждаем их
phdoc
Администратор

Re: Влияние боевого рейтинга на рейтинг кланов

Сообщение phdoc » 14 июн 2017, 19:13

Мартовский_котя писал(а):
phdoc писал(а): Что именно я "только узнал"? В смысле, "сделал вид".
что туры так играются
"Так" - это когда договорные в том или ином виде битвы? Что, все турниры "так" у нас играются?
Мартовский_котя писал(а):
phdoc писал(а):О том, чтобы "всё делалось честно", остается только мечтать. И стараться минимизировать нечестность. Нет?
не нужно ее минимизировать
нужно убрать само желание делать то что не выгодно.
Так ведь тут либо воспитание, либо боязнь наказания, нет?
Делитесь и перемножайтесь

Pro_XBOCT
Имя героя: Pro_XBOCT

Сообщение Pro_XBOCT » 14 июн 2017, 19:17

phdoc писал(а):Так ведь тут либо воспитание, либо боязнь наказания, нет?
Док, в данном случае только боязнь наказания.
Воспитание работает только в случае большого числа новых поколений игроков, которых у нас почти нет.
Вдруг каааак зашло.

phdoc
Администратор

Сообщение phdoc » 14 июн 2017, 19:53

Нет, серьёзно.
Вот, например, есть клановое ПвП-приключение. Предполагается, что два условно враждебных клана, вместо войн на форуме и в чате, соберутся и сходят выяснить, чьи в лесу шишки, заодно заработав плюшек.
Что теоретически может помешать двум условно дружественным кланам договориться и "сегодня мы - вас, завтра вы - нас"?

И интересно мне. Чем плох способ понижения рейтинга нужному клану через "отобрать Крепость / объекты" и/или "выиграть пару войн"? В принципе.
Делитесь и перемножайтесь

shliapa
Имя героя: shliapa

Сообщение shliapa » 14 июн 2017, 21:08

phdoc писал(а):Нет, серьёзно.
И интересно мне. Чем плох способ понижения рейтинга нужному клану через "отобрать Крепость / объекты" и/или "выиграть пару войн"? В принципе.
Способ хороший, и им пользуются, НО только реальных войн 1-2 в год, а все остальные это банальная передача объектов креп и шахт. И эти войны дают не больше 1 бала в ту или другую сторону.

Да и существующие механизмы не очень способствуют ведению войн, тот же знак лесника, как поймать на карте полумертвый клан, когда играющие герои в леснике бегают, а остальные в замке.

Ради интереса полистал войны клана ТБ за последний год, они ведь так кричат, что зарабатывают его непосильным трудом сами и другим указывают – идите набейте… у меня на вскидку вышло +3 бала ЗА ГОД!!! а висит то 96 с незапамятных времен, которые дают бонус КАЖДЫЙ МЕСЯЦ

Lucky
Имя героя: Twilight

Сообщение Lucky » 14 июн 2017, 21:18

shliapa писал(а):
phdoc писал(а):Нет, серьёзно.
Способ хороший, и им пользуются, НО только реальных войн 1-2 в год, а все остальные это банальная передача объектов креп и шахт. И эти войны дают не больше 1 бала в ту или другую сторону.

Да и существующие механизмы не очень способствуют ведению войн, тот же знак лесника, как поймать на карте полумертвый клан, когда играющие герои в леснике бегают, а остальные в замке.

Ради интереса полистал войны клана ТБ за последний год, они ведь так кричат, что зарабатывают его непосильным трудом сами и другим указывают – идите набейте… у меня на вскидку вышло +3 бала ЗА ГОД!!! а висит то 96 с незапамятных времен, которые дают бонус КАЖДЫЙ МЕСЯЦ

Потому что в то время когда клан ТБ воевал с соперниками, Вы попросту сидели и не делали никаких телодвижений- а что мешало вам воевать ? Что мешало зарабатывать рейтинг ?

А зачем напрягаться, если можно без варов , по сути , и шахты перекинуть и владения... Вот и все, вот ваши вары...
Да здравствует наш суд - самый ранимый суд в мире!

shliapa

Сообщение shliapa » 14 июн 2017, 21:35

ваши вары абсолютно такие же сейчас (ты давно свою историю варов глядел ?), и не надо прикрываться варами 5 летней давности, игра сейчас совсем другая и народ не тот

и представь (как такое может быть !!!), но не все хотят воевать, большая часть игроков - лесники, и они на рейт никак повлиять не могут сейчас, только игрой в туры если
Последний раз редактировалось shliapa 14 июн 2017, 21:38, всего редактировалось 1 раз.

Мистер Пропер
Имя героя: Мистер Пропер

Сообщение Мистер Пропер » 14 июн 2017, 21:38

а у вас они другие?, свой лог войн полистай

shliapa

Сообщение shliapa » 14 июн 2017, 21:44

Мистер Пропер писал(а):а у вас они другие?, свой лог войн полистай
а мы про свой и не говорим , он у нас полностью соответствует нашим варам, а вот у вас косячный, заработанный не вами лет 5 назад

Мистер Пропер
Имя героя: Мистер Пропер

Сообщение Мистер Пропер » 14 июн 2017, 21:49

shliapa писал(а): а вот у вас косячный, заработанный не вами лет 5 назад
да ладно? не нами?
а вот про косяки в рейте ты в соседней теме ответь Доку, откуда 7 первых мест

marikys

Сообщение marikys » 14 июн 2017, 21:49

shliapa писал(а):
Мистер Пропер писал(а):а у вас они другие?, свой лог войн полистай
а мы про свой и не говорим , он у нас полностью соответствует нашим варам, а вот у вас косячный, заработанный не вами лет 5 назад
не говори ерунды, меня тут 5 лет нету в клане, но уже со мной был 0.

Ответить