Влияние боевого рейтинга на рейтинг кланов

Излагаем идеи и предложения и обсуждаем их
Мартовский_котя
Имя героя: Мартовский_котя

Re: Влияние боевого рейтинга на рейтинг кланов

Сообщение Мартовский_котя » 14 июн 2017, 22:27

phdoc писал(а):
Мартовский_котя писал(а):
phdoc писал(а): Что именно я "только узнал"? В смысле, "сделал вид".
что туры так играются
"Так" - это когда договорные в том или ином виде битвы? Что, все турниры "так" у нас играются?
нет договорных.
просто не перегибают палку и стремятся минимизировать все до равных
дать шанс
phdoc писал(а):Так ведь тут либо воспитание, либо боязнь наказания, нет?
НЕТТТ!
вот ваша самая главная ошибка
воспитывать и наказывать
призывать людей к совести и потом карать.
кстати по своим законам совести не всегда совпадающими с законами совести других.
нужно убирать сам смысл набивания!!!
т.е. у народа вагон медалей
+/- 1 вообще ни на что не влияет
и потому им не жалко опустится до уровня статистов (стать с ними на равных, посмотрите чуть выше описание туров человека который в них участвует как она понимает) ПРИ ЭТОМ они ни в коем разе не отдать медали противоборствующему клану. вот тут будет конкуренция жесткая. и тактика и стратегия. все будет.
но что делают противники? да идите вы... мы про вас напишем.
я помню первые БТ...
и когда я был главой клана.
и ор были союзниками.... но уууух какие интриги возле них крутились :) как собрать кворум как не дать как набить.
вы думаете те кто создал тему так не делают? ДЕЛАЮТ только на уровнях поменьше и их нельзя подтянуть за это дело. а почему? а потому что создай мульта с ником "чих пых" т.е. неизвестным и все... ты нонейм. и также пилят вокруг Руя... и других. только медали...
а вот стоимость их и вызывает ажиотаж. даже им уже не нужны БТшки а вот те которые раз в год... которые очень редкие.
а попробуйте разобрать ТЕ туры?
а не заострять внимание на ВПВ. да даже СН там тоже 7 первых мест? не поверю.
в впв просто это сделать. по ряду причин которые я писал выше.
а потому.
если Вы хотите навести порядок - то надо это делать комплексно.
во всех аспектах.
иначе это просто "рывки" время от времени.

Мистер Пропер
Имя героя: Мистер Пропер

Сообщение Мистер Пропер » 14 июн 2017, 22:34

МК а че правду то не сказал?

Мартовский_котя

Сообщение Мартовский_котя » 14 июн 2017, 22:38

Мистер Пропер писал(а):МК а че правду то не сказал?
чейта?
мне есть что скрывать? что терять?
бугага.

Мартовский_котя

Сообщение Мартовский_котя » 14 июн 2017, 22:43

phdoc писал(а):Нет, серьёзно.
Вот, например, есть клановое ПвП-приключение. Предполагается, что два условно враждебных клана, вместо войн на форуме и в чате, соберутся и сходят выяснить, чьи в лесу шишки, заодно заработав плюшек.
Что теоретически может помешать двум условно дружественным кланам договориться и "сегодня мы - вас, завтра вы - нас"?

И интересно мне. Чем плох способ понижения рейтинга нужному клану через "отобрать Крепость / объекты" и/или "выиграть пару войн"? В принципе.
нука нука....
и?
чем закончились первые ПВП приключения?
ты мне я тебе
сейчас такое не делают.
и не из за боязни... просто глупо на такой "шляпе" подставляться
а почему не идут два противоборствующих клана?
ааа?
у Вас есть ответ?
давайте я скажу.
а потому что тоже самое можно нарубить с "нубов" НЕ ВЫГОДНЫ у нас равноправные бои там где не известно выиграешь или проиграешь.
бьют только тех кто с уверенностью сольется.
заметьте не тех кого с уверенностью победишь, а тех кто сольется. (я не оговорился)
и помогаете этому ВЫ!!
как? :) да скрытием инфы об акках.
поверьте честным игрокам нечего скрывать.

Лесник
Имя героя: Lightning Chain

Сообщение Лесник » 15 июн 2017, 00:01

В общем, Док, не понятно Ваше мнение, почему в ежемесячный рейтинг клана включается боевой рейтинг накопленный в основном более 2-3 лет при помощи мультокланов. Из-за чего, кстати, и ввелись ограничения по варам.
Так и не объяснили Вы свою упорную позицию в этом вопросе.
Подсчитал боевой рейтинг кланов за последние 3 месяца:
1. ОР +9,28
2. АР +6,49
3. Эрафия +0,76
4. ТБ -0,84
5. Инки -1
6. Волки -1,71
7. Диссы -2,21
8. Культы -4,48
9. Соулы -4,76
10. Адвенчуры -8,37
11. Энигма -9,08
12. Странное дело -14,29

Это так, всем статистика на подумать.
Далеко там ещё 30й уровень?

marikys

Сообщение marikys » 15 июн 2017, 00:09

Лесник писал(а):В общем, Док, не понятно Ваше мнение, почему в ежемесячный рейтинг клана включается боевой рейтинг накопленный в основном более 2-3 лет при помощи мультокланов. Из-за чего, кстати, и ввелись ограничения по варам.
1. ОР +9,28
2. АР +6,49
3. Эрафия +0,76
4. ТБ -0,84
5. Инки -1
6. Волки -1,71
7. Диссы -2,21
8. Культы -4,48
9. Соулы -4,76
10. Адвенчуры -8,37
11. Энигма -9,08
12. Странное дело -14,29

давай за 6? почему за 3 то? так выгоднее себе? я вот до начала года тоже прикидывал там совершенно другая картина, потом прикидывал за год там опять все по другому и т.д. подумаем над этим тоже?
если вам не нравится боевой рейтинг полудохдогоклана подлецов и трусов как тут не однократно нас называли уже в этой теме ( кстати к МК вопрос, ты забанил того кто оскорбляет игроков?) почему же вам супер сильным, титулованным пвп турами и просто ангельским кланам не бросить нам вары и бить до последнего боевого рейтинга, мы же дохлые и трусы, набившие между собой? зачем все эти темы и пустые слова? бейте забирайте кто мешает?

п.с. только что в онлайн режиме в игре посчитал боевой рейтинг ТБ за 3 месяца получилось 0.98 а не -0.84, я бы крайне осторожно относился к словам данного оратора

Возьмак
Имя героя: Aleksandian

Сообщение Возьмак » 15 июн 2017, 00:20

Мартовский_котя писал(а):
phdoc писал(а):Нет, серьёзно.
Вот, например, есть клановое ПвП-приключение. Предполагается, что два условно враждебных клана, вместо войн на форуме и в чате, соберутся и сходят выяснить, чьи в лесу шишки, заодно заработав плюшек.
Что теоретически может помешать двум условно дружественным кланам договориться и "сегодня мы - вас, завтра вы - нас"?

И интересно мне. Чем плох способ понижения рейтинга нужному клану через "отобрать Крепость / объекты" и/или "выиграть пару войн"? В принципе.
нука нука....
и?
чем закончились первые ПВП приключения?
ты мне я тебе
сейчас такое не делают.
и не из за боязни... просто глупо на такой "шляпе" подставляться
а почему не идут два противоборствующих клана?
ааа?
у Вас есть ответ?
давайте я скажу.
а потому что тоже самое можно нарубить с "нубов" НЕ ВЫГОДНЫ у нас равноправные бои там где не известно выиграешь или проиграешь.
бьют только тех кто с уверенностью сольется.
заметьте не тех кого с уверенностью победишь, а тех кто сольется. (я не оговорился)
и помогаете этому ВЫ!!
как? :) да скрытием инфы об акках.
поверьте честным игрокам нечего скрывать.
МК вот если чесно тебе скучно или ты реально дока пытаешься убедить?) :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
ясно же что у Дока есть и деление на хороших и плохих,тут вижу тут не вижу и тд. и ведь ладно бы были пустые обвинения,дак доказательства то есть....
то героя с тыячей китайских по средь тура идущего раз в год выпускает,дает зарегатся и потом тока накидывает штраф, то 1 клан накажет за слив владениям а на другой глазки закроет и оставит без наказаний.... То колегия вынесет решение насчет медали и пересмотра тура, а Док чтото вроде (мне ваше решение не нравится я его не приму сидите дальше) а когда колегия чтото спрашивала у дока там обычно без ответа.... а вот ещё лутчше случай!! люди годами в блоке сидели за игру с самим собой, а тут человек взломал чужой ак нарушая не только правила игры но и конфиденциальности!!! а на 3 месяца его накажем и ладно.
хотя о чем это я? у нас же даже половина вопросов обращеных к доку но не очень удобных остаются без ответа или отшучиванием. думаю и это сообщение док ну неуидит или проигнорирует но от форума отдохнуть отправит....
Va faill, Sor'ca

Возьмак
Имя героя: Aleksandian

Сообщение Возьмак » 15 июн 2017, 00:22

marikys писал(а):
Лесник писал(а):В общем, Док, не понятно Ваше мнение, почему в ежемесячный рейтинг клана включается боевой рейтинг накопленный в основном более 2-3 лет при помощи мультокланов. Из-за чего, кстати, и ввелись ограничения по варам.
1. ОР +9,28
2. АР +6,49
3. Эрафия +0,76
4. ТБ -0,84
5. Инки -1
6. Волки -1,71
7. Диссы -2,21
8. Культы -4,48
9. Соулы -4,76
10. Адвенчуры -8,37
11. Энигма -9,08
12. Странное дело -14,29

давай за 6? почему за 3 то? так выгоднее себе? я вот до начала года тоже прикидывал там совершенно другая картина, потом прикидывал за год там опять все по другому и т.д. подумаем над этим тоже?
если вам не нравится боевой рейтинг полудохдогоклана подлецов и трусов как тут не однократно нас называли уже в этой теме ( кстати к МК вопрос, ты забанил того кто оскорбляет игроков?) почему же вам супер сильным, титулованным пвп турами и просто ангельским кланам не бросить нам вары и бить до последнего боевого рейтинга, мы же дохлые и трусы, набившие между собой? зачем все эти темы и пустые слова? бейте забирайте кто мешает?

п.с. только что в онлайн режиме в игре посчитал боевой рейтинг ТБ за 3 месяца получилось 0.98 а не -0.84, я бы крайне осторожно относился к словам данного оратора

скорее всего человек взял число посчитать и за 6 можно... Марик а ты смешной как у клана подлецов и трусов(ты сам себя так назыываешь в сообщении) выиграть войну когда они набили на своих и при объявлении войны сидят в замке откуда не достать? или бегают в лесниках???
Va faill, Sor'ca

Лесник
Имя героя: Lightning Chain

Сообщение Лесник » 15 июн 2017, 00:24

marikys писал(а): давай за 6? почему за 3 то? так выгоднее себе? я вот до начала года тоже прикидывал там совершенно другая картина, потом прикидывал за год там опять все по другому и т.д. подумаем над этим тоже?
Ну подсчитай за 6, если так выгоднее вам, а мы посмотрим.
Вары сейчас практически не влияют на боевой рейтинг, т.к. знаки лесника и сидение в замке/заповеднике/состязе никто не отменял.
А про бейте/забирайте так это же можно сказать и про туры - участвуйте, выигрывайте, кто мешает?
Далеко там ещё 30й уровень?

marikys

Сообщение marikys » 15 июн 2017, 00:29

Лесник писал(а):
marikys писал(а): давай за 6? почему за 3 то? так выгоднее себе? я вот до начала года тоже прикидывал там совершенно другая картина, потом прикидывал за год там опять все по другому и т.д. подумаем над этим тоже?
Ну подсчитай за 6, если так выгоднее вам, а мы посмотрим.
Вары сейчас практически не влияют на боевой рейтинг, т.к. знаки лесника и сидение в замке/заповеднике/состязе никто не отменял.
А про бейте/забирайте так это же можно сказать и про туры - участвуйте, выигрывайте, кто мешает?
тут тема не про туры. не стоит путать.

п.с. посчитали рейтинг АР за 3 месяца так же в режиме онлайн 5.54, что то у вас с математикой, как же вам верить?

Ответить