Просто огненный шар есть в списке ,отсюда и вопрос был. Но доступность ЮНИТОВ для специализации все еще остается не известной по расам и классам.Только опытным путем,но это не вариант.
O'key, не переживаю

Большое Вам человеческое спасибо за работу.Запроданець писал(а):Вот обещаные тестовые бои о которых Вы писали.
Могу ошибаться, но это мне кажется неправильным выбором. Особенно для Рыцаря со специализацией в Доспехах. Особенно против атакующего воина. С такой низкой защитой Ваш герой теряет непозволительно много войск даже от физических атак мага.Запроданець писал(а):Играю с топором
Ноги данного функционала растут именно из желания получить еще один механизм для возможной балансировки и персонализации героев разных типов. И как раз для испытания разного вида вариантов у нас сейчас идёт тестовый период.Астант писал(а):Док, судя по Вашим предложениям, Вы не преследовали в этой теме цели правки баланса, а хотели просто предложить новый функционал.
Каждому типу героя доступны специализации только по "родным" юнитам.stv писал(а):Но доступность ЮНИТОВ для специализации все еще остается не известной по расам и классам.
не пробовал замедлить путя? или ускорить себя? путь разве убьет с первого хотя архангелов?Запроданець писал(а):Док, при всем уважени, но при смене билда в более защитный я банально потеряю скорость (если одену маскировочную накидку) и атаку которой и так не хватает чтоб убить противника.
А по поводу проведения боев. Провести бои можно, но толку будет оочнень не много, так как в турах не знаешь на кого попадешь. Одеваться в защитный вариант лишь бы иметь шанс победить воина? Но по факту у нас на 20+ преобладают маги, а защитой и знаниями мага не убить. А если взять туры свободный или равный, так и защитный билд не поможет против быстрых путей (после удара путя всеми войсками у меня не останется боеспособных юнитов).
Рыцарь, конечно, тоже может попробовать отыграть роль "воина первого удара". Но он для этого не очень подходит. Таки попробуйте заменить топорик.Запроданець писал(а):Док, при всем уважени, но при смене билда в более защитный я банально потеряю скорость (если одену маскировочную накидку) и атаку которой и так не хватает чтоб убить противника.
А по поводу проведения боев. Провести бои можно, но толку будет оочнень не много, так как в турах не знаешь на кого попадешь. Одеваться в защитный вариант лишь бы иметь шанс победить воина? Но по факту у нас на 20+ преобладают маги, а защитой и знаниями мага не убить. А если взять туры свободный или равный, так и защитный билд не поможет против быстрых путей (после удара путя всеми войсками у меня не останется боеспособных юнитов).