Вар и осада

Излагаем идеи и предложения и обсуждаем их
LAMBO
Имя героя: LAMBO

Re: Вар и осада

Сообщение LAMBO » 07 авг 2017, 19:35

Я хочу привести к тому, чтобы осады использовались по назначению - только ради захвата крепости, а ты, Проп, ведешь к срачу и не больше. устраиваешь тут разборки с михой и ведьмаком.
прохвост притворяется слепым, смотрит на доводы, аргументы и отрицает их наличие
командная тактика Тб, всё как обычно.
подлов лесника выдают за войну, а небель с хвостом ходят типа на осаду и гордятся тем, что убили лесника с перевесом в 90-50 статов.

Запроданець
Имя героя: запроданець

Сообщение Запроданець » 07 авг 2017, 19:45

Предлагаю не вести дискусию с Пропером (так как он чтот реально неадекватен), а с Доком (если он заинтересовани и станет что-то писать) и другими игроками у которых есть какие-то идеи, предложения по этой теме.

Мистер Пропер
Имя героя: Мистер Пропер

Сообщение Мистер Пропер » 07 авг 2017, 19:59

LAMBO писал(а):Я хочу привести к тому, чтобы осады использовались по назначению - только ради захвата крепости, а ты, Проп, ведешь к срачу и не больше. устраиваешь тут разборки с михой и ведьмаком.
прохвост притворяется слепым, смотрит на доводы, аргументы и отрицает их наличие
командная тактика Тб, всё как обычно.
подлов лесника выдают за войну, а небель с хвостом ходят типа на осаду и гордятся тем, что убили лесника с перевесом в 90-50 статов.
ну так док и предлагает сделать крепу более значимой ,дабы осады были настоящими, а вы все рейт да рейт
и ведьмау да михе я не отвечаю, не ври пожалуйста, если они несут бред в мой адрес, ну что сказать, не достаток ума, флудом не восполнишь
)) запроданец к той же категории видимо относится

Athelstan
Имя героя: Znamys

Сообщение Athelstan » 07 авг 2017, 20:11

Не можете защищать - не ходите на осады, сколько можно то.

Не забрали бы вы наш сербук, возможно такого бы и не случилось.
А так считаю осады вполне приемлимыми, нормальные ПвП там, где ваши перекачи аля снол и фадоса? Вы забрали нашу крепу хаями, пушто у нас их не было, мы бьем вас мидлом. Мы не виноваты, что вы слабаков каких-то ставите которые тянут и мы не успеваем забрать крепу.
Поймал мужик в реке окуня
Окунь хоть и большой был, но единственный, не задалась рыбалка.
Дома, при разделке...

Запроданець

Сообщение Запроданець » 07 авг 2017, 20:12

Проп, отношение к игрокам формируется исключительно на основании их поступков. Не более.
А теперь делай выводы почему к тебе так все относятся, почему оскорбляют, почему флудерастом обзывают и т.д.

И сам ты полуумный. Я тебя не обзывал.

Запроданець

Сообщение Запроданець » 07 авг 2017, 20:15

Athelstan писал(а):Не можете защищать - не ходите на осады, сколько можно то.

Не забрали бы вы наш сербук, возможно такого бы и не случилось.
А так считаю осады вполне приемлимыми, нормальные ПвП там, где ваши перекачи аля снол и фадоса? Вы забрали нашу крепу хаями, пушто у нас их не было, мы бьем вас мидлом. Мы не виноваты, что вы слабаков каких-то ставите которые тянут и мы не успеваем забрать крепу.
Фадосе так то трудновато быть дневальным в армии и дефить крепы))) В суботу там ПХД, в воскресенье тоже есть чем занятся))
И так-то мы на осады не ходим, мы на деф ходим.
И как это Вы не успели?)) 40 боев выиграли)) ты вон в себя онферно кинул в бою и слил, чтоб случайно крепу не захватить)

LAMBO
Имя героя: LAMBO

Сообщение LAMBO » 07 авг 2017, 20:19

У тебя, знам, какие-то двойные стандарты) если небель и хвост отожрались, вкачали званки, нахавали сундуков - то они молодцы) а викторэ, миха у тебя "пережоры и задроты" - так ты говоришь.
Фадоса вроде как в армии, снол вроде как в отпуске был на море(хотя хз где он был, ручаться не буду)

Athelstan
Имя героя: Znamys

Сообщение Athelstan » 07 авг 2017, 20:41

Забавно само то что вы знали, что так будет и знали что будет резня за каждую крепу, и я думаю понимали, что будете проигрывать на всех осадах и чтобы так не было, вы решили решить эту проблему через Дока. Т.е сначала поднас... а потом осознать, что не вывозите начать капать доку на уши, причем прикрываться фактами, которые никак не относятся. И вишенку съесть и косточкой не подавится.

Док, все нормально с осадами, единственное, что бои затяжные и как бы пвп бои заканчиваются после осады и не идут в учет осады. Продлить осады думаю вы не рискнете, а вот пвп на осаде хорошо бы засчитывать даже после осады, т.е сделать так, пока идет пвп, то формально осада еще продолжается.
Поймал мужик в реке окуня
Окунь хоть и большой был, но единственный, не задалась рыбалка.
Дома, при разделке...

brich
Имя героя: Снол

Сообщение brich » 07 авг 2017, 20:43

Пол дня потратил, чтоб прочитать эти авгиевы..
Есть только пару здоровых мыслей ..

а) перенос времени осад ( в идеале клан дефер сам выбирает время например с предложенных 5 вариантов) - причина в крайней неудобности выходного дневного времени для взрослых людей которые составляют основу игроков ХЛ.

б) изменения механизма осад (никаких плюшек за победы) награда только за захват и штраф за потерю или незахват.

в) комплексное решение дял сокращения времени боя - тут я вижу самым простым viewtopic.php?f=5&t=13512
Если кто-то прекратил с Вами спорить - не спешите думать, что Вы победили в споре...
Мб кто-то просто понял, что Вы - тупой.

Запроданець

Сообщение Запроданець » 07 авг 2017, 20:49

еще 1 ак = 1 клан. Прекрасная идея.

Ответить