Турнир Не случайный напарник

Излагаем идеи и предложения и обсуждаем их
Zipper Horse
Имя героя: Baskin Robbins

Турнир Не случайный напарник

Сообщение Zipper Horse » 03 апр 2011, 19:24

Почему нет такого турнира? Можно было бы его сделать с большим разбросом уровней, например 7-9,10-12,13-15 ну итд. За счет этого решилась бы проблема с его отыгровкой. :roll:

Тарнум
Имя героя: Тарнум

Re: Турнир Не случайный напарник

Сообщение Тарнум » 04 апр 2011, 18:41

я за,но напарник должен быть твоей фракции и никакого разброса.

Ничего-Хорошего
Имя героя: Ничего-Хорошего

Сообщение Ничего-Хорошего » 06 апр 2011, 14:15

Отличная идея,выработка слаженной командной игры все таки тоже очень важный элемент. А для выяснения радиуса кривизны рук в соло - три других турнира есть
Kiss my ass if you don't like me — I don’t care.

phdoc
Администратор

Сообщение phdoc » 06 апр 2011, 19:47

Свободная неделя оставлена как раз для подобных турниров.
Делитесь и перемножайтесь

Мартовский_котя
Имя героя: Мартовский_котя

Сообщение Мартовский_котя » 06 апр 2011, 19:53

мне кажется надо турнир делать неделя через одну...

Вениаль
Имя героя: Вениаль

Сообщение Вениаль » 07 апр 2011, 00:35

Мартовский_котя писал(а):мне кажется надо турнир делать неделя через одну...
полностью согласен один турнир прошёл ,через неделю после окончания другой ,ибо вот посмотрите когда через пару тройку турниров все будут увешаны медалями никто в турнир и не пойдет )

ОГОНЬ
Имя героя: Искатель

Сообщение ОГОНЬ » 07 апр 2011, 00:38

Поддерживаю, турнир это такая нервотрёпка, что хочется иметь перерыв....
Все мне позволительно, но не все полезно.
(Вечно недовольный форумный плакаль... )
http://www.heroesland.com/?r=1810 - поможем зелёному монеткой...

Мартовский_котя
Имя героя: Мартовский_котя

Сообщение Мартовский_котя » 07 апр 2011, 08:48

Вениаль писал(а):
Мартовский_котя писал(а):мне кажется надо турнир делать неделя через одну...
полностью согласен один турнир прошёл ,через неделю после окончания другой ,ибо вот посмотрите когда через пару тройку турниров все будут увешаны медалями никто в турнир и не пойдет )
уже сейчас все увешаны.

я даже больше скажу турнир надо делать раз в месяц. и одну неделю как сейчас.
чтоб за медали была борьба чтоб все за них бились и старались завоевать.

а так получается 5чел в турнире. весь чат в призывах пойдем на турнир. кто отыграл турнир тот в основном и получил медаль. (сам так 3шт получил сильно выдающего ни чего не показал.)

а еще (все будут меня материть) но это правда медали должно быть три. а не как в турнире каждый сам за себя всем по медали. вот как идет в списке сначала по победам потом по очкам так и должно давать 3 медали.

(я понимаю по очкам не совсем вариант т.к. ты можешь за ход все снести и получишь 100 очков а можешь часа полтора биться с кучей призывов воскресов которые идут в очки.) но всем кто участвовал тоже не вариант раздавать.
бывает всего закончило 3чел. и у одного (как у Вениаля) в свое время 6 поражений 3е место. но тут без варианта так и должно быть.

а вообще в турнире медали дают за победы а не за участие.

P.S. для любителей пвп на весь месяц когда нет турнира надо сделать интересные междусабойчики с НОРМАЛЬНЫМ опытом. с Нормальным интересом.
а то ввели знаки победа над фракцией. (если с медалями я понимаю там зависит от уровня количество.) то тут нет. если 13 изловчился и вынес 16 на тебе 1 плюшку если 16лвл легко вынес 13 на тебе туже плюшку. не логично как то.

HELLBOY
Имя героя: HELLBOY

Сообщение HELLBOY » 07 апр 2011, 09:28

Мартовский_котя писал(а): а еще (все будут меня материть) но это правда медали должно быть три. а не как в турнире каждый сам за себя всем по медали. вот как идет в списке сначала по победам потом по очкам так и должно давать 3 медали.
поддерживаю на 200 процентов. сам неоднократно писал об этом в чате. турнир есть турнир, и призовых мест должно быть три.
более того, я бы предложил сделать медали именными, без возможности продажи (сейчас материть будут меня). просто сделать у них высокую себестоимость, чтобы в случае повторного успеха можно было сдать в гос за те же 300-400к.
такой артефакт должен быть привилегией за хорошее выступление, а не дорогой безделушкой для топов-олигархов. :lol:
Добро всегда побеждает Зло. Кто победил - тот и добрый.

Amaldiirn Kenlyl
Имя героя: Ertaan-Kaabr

Сообщение Amaldiirn Kenlyl » 07 апр 2011, 10:14

HELLBOY писал(а):
Мартовский_котя писал(а): а еще (все будут меня материть) но это правда медали должно быть три. а не как в турнире каждый сам за себя всем по медали. вот как идет в списке сначала по победам потом по очкам так и должно давать 3 медали.
поддерживаю на 200 процентов. сам неоднократно писал об этом в чате. турнир есть турнир, и призовых мест должно быть три.
более того, я бы предложил сделать медали именными, без возможности продажи (сейчас материть будут меня). просто сделать у них высокую себестоимость, чтобы в случае повторного успеха можно было сдать в гос за те же 300-400к.
такой артефакт должен быть привилегией за хорошее выступление, а не дорогой безделушкой для топов-олигархов. :lol:
про три медали согласен, а вот про невозможность продажи игрокам - не совсем. Если игрок не хочет\не умеет играть в турнирах, но умеет хорошо зарабатывать игровые деньги и, в среднем, прикладывает те же усилия, что и турнирщик, то почему у них не может быть возможности обменяться своими достижениями, если их уже у обоих избыток? вы же предлагаете, во-первых, дать бонус турнирщикам в виде простоты и повышенной выгоды продажи медали, а во-вторых, отобрать конфетку у мобоедов, которых больше, чем турнирщиков. что это, если не дисбаланс? ;)

Ответить