Я думаю, мы говорим об одном и том же понятии. Противоборствующие стороны - так устроит?Мартовский_котя писал(а):у меня не было врагов в ХЛPro_XBOCT писал(а):Ты, в основном, по этому критерию врагов определяешь?Мартовский_котя писал(а):враг - тот с кем "сруться" в чате?
Для нас врагами являются те, интересы и действия которых, в первую очередь, кардинально отличаются от наших собственных.
И это находит свое отражение во всех сферах ХЛ, а не только в чате.
противники да...
о Боевом рейтинге клана
Re: о Боевом рейтинге клана
Вдруг каааак зашло.
- Мартовский_котя
- Имя героя: Мартовский_котя
нетPro_XBOCT писал(а):Я думаю, мы говорим об одном и том же понятии. Противоборствующие стороны - так устроит?

даже противоборствующие стороны относились друг другу уважительно.
но это было раньше.
и в войне с ТБ были хоть какие то джентльменские правила.
но все они ушли в никуда... в основном из за ТБ

и на данный момент все же "срач" в чате определяет враг/друг
даже с ОР мы где то "по дружески" так толкались плечами что мама не горюй (первые БТ к примеру)
а в условиях самой игры изначально Док не делит друг/враг.
каждый сам за себя.
раньше Вас устраивало.
теперь нет?
Страсти то какие... Враги, друзья... Санта барбара прям..
Wild spirit
Like a wind
Always free
Like a wind
Always free
Не стоит всех собак на ТБ вешать, все кланы хороши.
Как мы определяем, кто враг, я написал выше. Чат не имеет приоритетного значения для такого определения.
Суть в том, что между врагами сговора нет, чего не скажешь о друзьях.
Как мы определяем, кто враг, я написал выше. Чат не имеет приоритетного значения для такого определения.
Вдруг каааак зашло.
у ОР один враг - ТБ и их мульты в мультокланах, остальные просто соперники в борьбе за что либо, и даже с "союзными " кланами мы соперничаем в чем нибудь, это не избежно, тут нет официальных альянсов межклановых
Три пути ведут к знанию: размышление - путь самый благородный, подражание - путь самый легкий, опыт - путь самый горький. (С) Конфуций
Да здесь и врагов официальных нет. Когда у вас появятся нормальные войны с "соперниками", как ты их называешь, а не перепихоны креп и владений, тогда и можно будет о чем-то говорить.
Вдруг каааак зашло.
- Мартовский_котя
я всегда предлагал и предлагаю.Pro_XBOCT писал(а):Не стоит всех собак на ТБ вешать, все кланы хороши.
перестаньте выяснять что вперед яйцо или курица (ОР или ТБ), кто из вас стал первым находить лазейки и кто второй начал на этом фармить. по сути это не интересно.
ПОПЫТАЙТЕСЬ сформулировать правила которые можно задать машине (напомню ей фиолетово друг/враг) которые устроили бы ВСЕХ игроков ХЛ вне зависимости от клана и которые сами не сможете нарушить.
Делайте игру лучше а не поливайте помоями друг друга.
и попытайтесь на форуме заняться этими вопросами.
оставив все междусобойчики в чате игры.
Всегда знал, что ТБ курицыМартовский_котя писал(а): перестаньте выяснять что вперед яйцо или курица (ОР или ТБ)

Wild spirit
Like a wind
Always free
Like a wind
Always free
- Мартовский_котя
так смешнее?
Замечательно, когда у модератора форума есть возможность изменить сообщение игрока без каких-либо следов, видимых широкой общественности.
Изначально было так:
Изначально было так:
Jandar писал(а):Всегда знал, что ОР курицыМартовский_котя писал(а): перестаньте выяснять что вперед яйцо или курица (ОР или ТБ)
Последний раз редактировалось Pro_XBOCT 21 авг 2017, 16:20, всего редактировалось 1 раз.
Вдруг каааак зашло.