Формулирует правила Док. Мы вносим предложения, какие-то принимаются, какие-то - нет. И тебе об этом вполне известно.Мартовский_котя писал(а):я всегда предлагал и предлагаю.Pro_XBOCT писал(а):Не стоит всех собак на ТБ вешать, все кланы хороши.
Как мы определяем, кто враг, я написал выше. Чат не имеет приоритетного значения для такого определения.
Суть в том, что между врагами сговора нет, чего не скажешь о друзьях.
перестаньте выяснять что вперед яйцо или курица (ОР или ТБ), кто из вас стал первым находить лазейки и кто второй начал на этом фармить. по сути это не интересно.
ПОПЫТАЙТЕСЬ сформулировать правила которые можно задать машине (напомню ей фиолетово друг/враг) которые устроили бы ВСЕХ игроков ХЛ вне зависимости от клана и которые сами не сможете нарушить.
Делайте игру лучше а не поливайте помоями друг друга.
и попытайтесь на форуме заняться этими вопросами.
оставив все междусобойчики в чате игры.
о Боевом рейтинге клана
Re: о Боевом рейтинге клана
Вдруг каааак зашло.
- Мартовский_котя
- Имя героя: Мартовский_котя
так же тебе известно то что правила у нас по ходу игры меняются.Pro_XBOCT писал(а): Формулирует правила Док. Мы вносим предложения, какие-то принимаются, какие-то - нет. И тебе об этом вполне известно.
и каждый раз всплывают те или иные "белые пятна" которые по ходу или устраняются или все ими пользуются
под правилами я имею ввиду "алгоритм для машины" которые не будут разбираться в ручном режиме.
у нас и так этого ручного режима выше крыши.
- Мартовский_котя
не так смешно? или что?Pro_XBOCT писал(а):Замечательно, когда у модератора форума есть возможность изменить сообщение игрока без каких-либо следов, видимых широкой общественности.
Изначально было так:Jandar писал(а):Всегда знал, что ОР курицыМартовский_котя писал(а): перестаньте выяснять что вперед яйцо или курица (ОР или ТБ)
Ну вот сейчас всплыла Странно со сливными боями, посмотрим, куда приведет дискуссия.Мартовский_котя писал(а):так же тебе известно то что правила у нас по ходу игры меняются.Pro_XBOCT писал(а): Формулирует правила Док. Мы вносим предложения, какие-то принимаются, какие-то - нет. И тебе об этом вполне известно.
и каждый раз всплывают те или иные "белые пятна" которые по ходу или устраняются или все ими пользуются
под правилами я имею ввиду "алгоритм для машины" которые не будут разбираться в ручном режиме.
у нас и так этого ручного режима выше крыши.
Я не программист, чтобы выдать подобное техническое решение.
Последний раз редактировалось Pro_XBOCT 21 авг 2017, 16:26, всего редактировалось 1 раз.
Вдруг каааак зашло.
Я не давал оценку юмору.Мартовский_котя писал(а):не так смешно? или что?Pro_XBOCT писал(а):Замечательно, когда у модератора форума есть возможность изменить сообщение игрока без каких-либо следов, видимых широкой общественности.
Изначально было так:Jandar писал(а):...
Всегда знал, что ОР курицы
Ты прекрасно понял, про что я.
Вдруг каааак зашло.
- Мартовский_котя
эта волна не больше не меньше волны когда лесник идет на убой в защиту крепы.Pro_XBOCT писал(а):Ну вот сейчас всплыла Странно со сливными боями, посмотрим, куда приведет дискуссия.Мартовский_котя писал(а):так же тебе известно то что правила у нас по ходу игры меняются.Pro_XBOCT писал(а): Формулирует правила Док. Мы вносим предложения, какие-то принимаются, какие-то - нет. И тебе об этом вполне известно.
хотите программно разделить свой чужой? - предлагайте.
иначе это лишь марание форума буквами.
изначально предлагалось сделать открытой информацию на каком акке какие персы. согласен с этим?
- Мартовский_котя
если Ты не понял про что я... то в той фразе я не пытался кого то оскорбить, сделать лучше или хуже.Pro_XBOCT писал(а): Я не давал оценку юмору.
но если вам хочется я всегда за
Лесник не идет на договорной бой, что запрещено Соглашением.Мартовский_котя писал(а):эта волна не больше не меньше волны когда лесник идет на убой в защиту крепы.Pro_XBOCT писал(а):Ну вот сейчас всплыла Странно со сливными боями, посмотрим, куда приведет дискуссия.Мартовский_котя писал(а):...
так же тебе известно то что правила у нас по ходу игры меняются.
хотите программно разделить свой чужой? - предлагайте.
иначе это лишь марание форума буквами.
изначально предлагалось сделать открытой информацию на каком акке какие персы. согласен с этим?
Никогда не выступал против подобного раскрытия.
Вдруг каааак зашло.
Я и не говорил, что ты пытался кого то оскорбить, сделать лучше или хуже.Мартовский_котя писал(а):если Ты не понял про что я... то в той фразе я не пытался кого то оскорбить, сделать лучше или хуже.Pro_XBOCT писал(а): Я не давал оценку юмору.
Где гарантия, что ты не изменишь суть других сообщений, когда она не будет тебя устраивать?
Вдруг каааак зашло.
- Мартовский_котя
а зачем мне?Pro_XBOCT писал(а):Я и не говорил, что ты пытался кого то оскорбить, сделать лучше или хуже.Мартовский_котя писал(а):если Ты не понял про что я... то в той фразе я не пытался кого то оскорбить, сделать лучше или хуже.Pro_XBOCT писал(а): Я не давал оценку юмору.
Где гарантия, что ты не изменишь суть других сообщений, когда она не будет тебя устраивать?
и мы очень удалились оттемы