Повышение уровня для ПВП в гарнизоне

Излагаем идеи и предложения и обсуждаем их
Возьмак
Имя героя: Aleksandian

Re: Повышение уровня для ПВП в гарнизоне

Сообщение Возьмак » 24 авг 2017, 19:52

Astronavt писал(а):Я против , я не старичок и у меня нет сильного скила в пвп , но моя игра сейчас заключается в том чтобы пробить себе дорогу к нормальным артам на следующие уровни и нет в этом ничего плохого , некоторые понимают что гарз опасен , некоторым невозможно донести. Тем более , где тогда ловить людей , если они до 16-18 лвла на вражде вообще появляться не будут ,а гарз будет доступен с 15? Каким образом я смогу накопить крестов на сет пм к 16лвлу? И насчёт знака лесника , я немало видел человек в знаке лесника в гарзе светлых.
На 15 нафармил ПМ сет почти полностью шар и палка нафармил. Я на 11 и пол 12 собрал на палку... Так что не надо ныть
Va faill, Sor'ca

Astronavt
Имя героя: Chloe.

Сообщение Astronavt » 24 авг 2017, 20:17

Возьмак писал(а):
Astronavt писал(а):Я против , я не старичок и у меня нет сильного скила в пвп , но моя игра сейчас заключается в том чтобы пробить себе дорогу к нормальным артам на следующие уровни и нет в этом ничего плохого , некоторые понимают что гарз опасен , некоторым невозможно донести. Тем более , где тогда ловить людей , если они до 16-18 лвла на вражде вообще появляться не будут ,а гарз будет доступен с 15? Каким образом я смогу накопить крестов на сет пм к 16лвлу? И насчёт знака лесника , я немало видел человек в знаке лесника в гарзе светлых.
На 15 нафармил ПМ сет почти полностью шар и палка нафармил. Я на 11 и пол 12 собрал на палку... Так что не надо ныть
Это не нытьё. Если ты не понимаешь. В гарзе ловить некого будет на 15м лвле. Арты из сетов шм , орка , вета в кретовом варианте станут вообще бесполезными. Ну ,а что насчёт пм на 15м сколько его фармить нужно , год , два , три?

Возьмак

Сообщение Возьмак » 24 авг 2017, 20:19

Astronavt писал(а):
Возьмак писал(а):
Это не нытьё. Если ты не понимаешь. В гарзе ловить некого будет на 15м лвле. Арты из сетов шм , орка , вета в кретовом варианте станут вообще бесполезными. Ну ,а что насчёт пм на 15м сколько его фармить нужно , год , два , три?
Столько же как и на Лоу. Надо знать где искать просто
Va faill, Sor'ca

Astronavt

Сообщение Astronavt » 24 авг 2017, 20:25

Возьмак писал(а): Столько же как и на Лоу. Надо знать где искать просто
Много ли ты нафармил на 14-15 лвлах?

Мистер Пропер
Имя героя: Мистер Пропер

Сообщение Мистер Пропер » 24 авг 2017, 20:35

Мартовский_котя писал(а):... так же тролить и провоцировать остальных игроков
с себя начни главный тролль форума

а по теме ,кто на 15+ сидит в гарнизоне то? все за воротам уже, а там какое пвп? бесклановых не поймать 100%
короче говоря тема для того ,чтобы окончательно загубить то ,что почти мертвое

Мартовский_котя
Имя героя: Мартовский_котя

Сообщение Мартовский_котя » 24 авг 2017, 21:25

Мистер Пропер писал(а):с себя начни главный тролль форума
а начнем с тебя

Вик_Ден
Имя героя: Викторе

Сообщение Вик_Ден » 24 авг 2017, 21:32

Мистер Пропер писал(а):а по теме ,кто на 15+ сидит в гарнизоне то? все за воротам уже, а там какое пвп? бесклановых не поймать 100%
Я с 16 начинал и качнул варграф и немеренно крестов больше наверное всех тут, и боев 300-400 было с 16 по 20ур, было бы желание, ловить сложно было , а счас завалили в гарз мультами и бьют новеньких которые 1 неделю или 1-2 месяца тут, которые думают гарз их крепость и никто не тронет, и просто стоят то отлучились то чай то еще что то, или вообще не умеют уходить от подлова!!! И не пиши бред когда сам не ловец и никогда не занимался на мидл уровнях (пару боев не в счет)!!!

Возьмак

Сообщение Возьмак » 24 авг 2017, 23:06

Мистер Пропер писал(а):
Мартовский_котя писал(а):... так же тролить и провоцировать остальных игроков
с себя начни главный тролль форума

а по теме ,кто на 15+ сидит в гарнизоне то? все за воротам уже, а там какое пвп? бесклановых не поймать 100%
Ты то все про ПК и подловили знаешь много наловил? Отдохни... И да дико я достаточно на 14 наловил
Va faill, Sor'ca

артём60000
Имя героя: Леклис

Сообщение артём60000 » 25 авг 2017, 00:10

Извините что не совсем по теме, у меня вопросы. Почему бесклановых игроков невозможно поймать? Чем отличаются мирные, опасные и враждебные земли для пвпшников?

Astronavt

Сообщение Astronavt » 25 авг 2017, 02:04

Я всё равно ни с кем из Вас не согласен. Тут чтобы получить крестов на сет нужно поиграть немалое кол-во времени. Сокры открываются с 12 лвла , 90% в гарзе сидит до 13-14 лвла. Зачем оттягивать пвп ещё дальше по лвлам? Сеты орка , шм , вета станут почти бездейственными. Я считаю , что нужно не загонять новичков до 15 лвла в гарз , чем вы и заимаетесь ,а лучше сокры с 11 открыть. А то тут такая игра получается ждёшь часов 8 1-2 пвп в день , которые идут минут 15 и то в состязе. А хорошая взбучка может стать мотиватором для игроков , если нет ,то увы.

Ответить