Повышение уровня для ПВП в гарнизоне

Излагаем идеи и предложения и обсуждаем их
Jandar
Имя героя: Hades.

Re: Повышение уровня для ПВП в гарнизоне

Сообщение Jandar » 25 авг 2017, 05:44

артём60000 писал(а):Извините что не совсем по теме, у меня вопросы. Почему бесклановых игроков невозможно поймать? Чем отличаются мирные, опасные и враждебные земли для пвпшников?
Начнем с землель. Опасные земли не самый лучший выбор для пвп, т.к. чтобы начался бой нужно простоять на игроке МИНУТУ. Враждебные же идеальное место, там бой начинается мнгновенно. Гарнизон для других фракций является враждебной зоной, сейчас это с 11 уровня, а значит с 11 уровне в гранизоне не безопасно.
Теперь о кланах. Калну можно кинуть войну и все опасные области станут враждебными + дают знак победы на клан варе. Если коечно же победил и подстроил свою силу.
Wild spirit
Like a wind
Always free

Мартовский_котя
Имя героя: Мартовский_котя

Сообщение Мартовский_котя » 25 авг 2017, 08:45

Astronavt писал(а):Я всё равно ни с кем из Вас не согласен. Тут чтобы получить крестов на сет нужно поиграть немалое кол-во времени. Сокры открываются с 12 лвла , 90% в гарзе сидит до 13-14 лвла. Зачем оттягивать пвп ещё дальше по лвлам? Сеты орка , шм , вета станут почти бездейственными. Я считаю , что нужно не загонять новичков до 15 лвла в гарз , чем вы и заимаетесь ,а лучше сокры с 11 открыть. А то тут такая игра получается ждёшь часов 8 1-2 пвп в день , которые идут минут 15 и то в состязе. А хорошая взбучка может стать мотиватором для игроков , если нет ,то увы.
не начинай с конца.
предлагают игрокам до 15го быть защищенными в гарнизоне.
выходить они начинают раньше 13-14 уж поверь.
вот пусть во ВНЕ учатся уходит от ПВП/ПК и понимают что такое подловы.

мне все равно с какого лвл ПК в гарнизоне, одного понять не могу почему в гарнизоне опасней чем во вне.
всегда задавал этот вопрос

Мистер Пропер
Имя героя: Мистер Пропер

Сообщение Мистер Пропер » 25 авг 2017, 08:48

куда еще гайки то закручивать для пвп
мало того что без вара не поймать за гарзом, так еще и рейтинг есть и знак лесника
об этом викторе не думает конечно, он то качал без всего этого

Мартовский_котя

Сообщение Мартовский_котя » 25 авг 2017, 08:50

Мистер Пропер писал(а):мало того что без вара не поймать за гарзом
в том то и дело ЗА гарнизоном должно проще ловится чем В.

Вик_Ден
Имя героя: Викторе

Сообщение Вик_Ден » 25 авг 2017, 12:18

Мартовский_котя писал(а): одного понять не могу почему в гарнизоне опасней чем во вне.
всегда задавал этот вопрос
Вот и я задался таким вопросом к Доку - почему должно так быть что ток взял 11 уровень 1 шаг от замка и тебя ловят??? А за гарнизонов опасная територия гуляй наслаждайся враждебки вообже почти нет ток на разбоях, а к себе не ходи(...

Если гарнизон это враждебная територия с 11 уровня для игрока который в родном своем гарнизоне - Тогда еще 1 вопрос ДОКУ почему при варе КЛАНОВ когда один игрок одной и той же фракции находясь в ЧУЖОМ гарнизоне защищен от нападения???

Тут как бы защита продумана но мне не понятна а для малых вообще нет!!! При варе заходиш в чужой наголошу гарнизон и спокойно ходиш если вар одной фракции в своем пожалуйста это правельно - но если ты в чужом какая защита???? ДОК?

И если вы расмотрите мою пропозицию и сделаете с 15 уровня ПВП в гарзе - то можно пойти и на просьбы ловцов сделайте 1-2 клетки области у всех сокр на карте - тогда в гарнизоне малым новичкам и не только спокойно играть будет до 15 уровня а хотите сокры качать прошу учиться как играть на вражде + счас званки все можно купить!!!

phdoc
Администратор

Сообщение phdoc » 25 авг 2017, 12:30

Вик_Ден писал(а):ДОК и администрация предлагаю повысить уровень для боев ВПВ только в гарнизонах до 15уровня
15 - многовато. Можно подумать про 13-14.
Мартовский_котя писал(а):понять не могу почему в гарнизоне опасней чем во вне.
Так ведь и для гостей это место - опасное. Помогайте своим новичкам. Будет чуть иначе.
Вик_Ден писал(а):почему при варе КЛАНОВ когда один игрок одной и той же фракции находясь в ЧУЖОМ гарнизоне защищен от нападения?
О которой защите речь?
Делитесь и перемножайтесь

Мартовский_котя

Сообщение Мартовский_котя » 25 авг 2017, 13:11

phdoc писал(а):Так ведь и для гостей это место - опасное. Помогайте своим новичкам. Будет чуть иначе.
к чему вы клоните это понятно :)
но поймать умельца и новичка это две разные задачи.

задача одни нападают другие защищают безусловно интересная.
но преимущество защитники должны получать, а его нет.

ну и в принципе за стенами должно быть опасней

Калхар

Сообщение Калхар » 25 авг 2017, 13:59

Док, защищать гарнизон нереально. Достаточно нападающему снять арты и провести бой с защитником (одной кнопкой все делается), и вуаля - защитник не тревожит 24 часа. И на это никто не обратит внимания,т.к. пк. (Плавали - знаем, лично в суд писал по этому поводу)
Вассалы неуклюжи, только в толкучке эффективны.
Подходит Овер к Небелю и спрашивает:
- Небель, что такое нюансы?
Ну, а Небель ему и говорит

Вик_Ден
Имя героя: Викторе

Сообщение Вик_Ден » 25 авг 2017, 14:45

phdoc писал(а):15 - многовато. Можно подумать про 13-14.
Хорошая идея пускай 13-14 уровни
phdoc писал(а):Так ведь и для гостей это место - опасное. Помогайте своим новичкам. Будет чуть иначе.
Помагать оч сложно, нужно мультов много иметь во всех фракциях подходящего уровня с норм артами, это не для всех (мультоводство)((( - тут я предлагаю усилить значительно вассалов - бо при вводе в игру крысы кукловода бои с вассалами не бои а цырк вассал сам себя убивает (плюс нелепые касты магии за бой рашер может не кинуть ускор и благо например а 2-3 телепорта ненужных и это очень часто бывает - то обратку то себя тп, кажеться как будто эти касты на 1 месте стоят у него)
phdoc писал(а):О которой защите речь?
Да ДОК при варе темного клана с темным или нейтрала с нейтралом привожу пример - в гарнизоне Наголошу светлом нельзя словить враждуещего игрока при ВАРЕ - по мне это нонсенс, идет война игрок залетает в ЧУЖОЙ гарнизон и его нельзя словить, в чужом(((( Прошу подумайте мож изменить что то только при войне кланов одной фракции (свой гарз ты под защитой - в чужой зашел будь бдителен) - а то при войне кланов одной фракции игроки лазят по чужих гарзах как дома у себя!!!

Мистер Пропер
Имя героя: Мистер Пропер

Сообщение Мистер Пропер » 25 авг 2017, 15:37

ну если подумать головой, а это не больно викторе, видимо программно нельзя сделать в одних гарзах безопаску ,в других враждебку.

Ответить