А за мободроч игроки итак получают награду в виде редких артефактов, свитков, ресурсов, которые нельзя заработать на арене. Причём навар с монотонного избиения мобов несоизмеримо выше награды за достижения на турнирах.
1.давайте на весь месяц запретим мобов?Мартовский_котя писал(а):для любителей пвп на весь месяц когда нет турнира надо сделать интересные междусабойчики с НОРМАЛЬНЫМ опытом. с Нормальным интересом.
а то ввели знаки победа над фракцией. (если с медалями я понимаю там зависит от уровня количество.) то тут нет. если 13 изловчился и вынес 16 на тебе 1 плюшку если 16лвл легко вынес 13 на тебе туже плюшку. не логично как то.
вас никто не заставляет.нет желания,устал-отдохни!ОГОНЬ писал(а): турнир это такая нервотрёпка, что хочется иметь перерыв
а с этим вот полностью согласен!Мартовский_котя писал(а):медали должно быть три
я уже объяснял... 2 недели просидел в замке ради турнира... и теперь как у латыша.... (только душа в смысле)жораКорнев писал(а): 2."междусабойчик" можно делать каждый день-вас за неделю не встретил![]()
жораКорнев писал(а):но громко сказанно 2 недели!
жораКорнев писал(а):если только игрок Пауза вас просил 2-3 дня зайти хоть на 1 бой
Очень интересный вариант, поддерживаю.Noe-Ren писал(а): Вообще говоря я вот ещё чего предложу - вместо выдачи каждый раз отдельной медальки можно выдавать медальку накопительную. Т.е. например победил человек в турнире, занял первое место - получил медальку, занял ещё раз первое место - медалька стала по статам лучше и т.д. А для накала страстей медальку ещё и временную сделать можно, чтобы народ охотнее ходил на турниры. Скажем месяц никаких мест не занимал в турнире - прощай медалька.