Турнир Не случайный напарник

Излагаем идеи и предложения и обсуждаем их
HELLBOY
Имя героя: HELLBOY

Re: Турнир Не случайный напарник

Сообщение HELLBOY » 07 апр 2011, 10:20

Это как раз способ заманить людей в ПвП. ;)
А за мободроч игроки итак получают награду в виде редких артефактов, свитков, ресурсов, которые нельзя заработать на арене. Причём навар с монотонного избиения мобов несоизмеримо выше награды за достижения на турнирах.
Добро всегда побеждает Зло. Кто победил - тот и добрый.

Noe-Ren
Имя героя: Noe-Ren

Сообщение Noe-Ren » 07 апр 2011, 10:27

Согласен по поводу именных знаков. Знак победителя турнира не должен доставаться кому-то просто за деньги, иначе это не знак победителя турнира, а невнятная медалька которую с равным успехом можно выбить из моба. Или найти в придорожной грязи. Какое-никакое а достижение всё-таки.

Вообще говоря я вот ещё чего предложу - вместо выдачи каждый раз отдельной медальки можно выдавать медальку накопительную. Т.е. например победил человек в турнире, занял первое место - получил медальку, занял ещё раз первое место - медалька стала по статам лучше и т.д. А для накала страстей медальку ещё и временную сделать можно, чтобы народ охотнее ходил на турниры. Скажем месяц никаких мест не занимал в турнире - прощай медалька.

Zipper Horse
Имя героя: Baskin Robbins

Сообщение Zipper Horse » 07 апр 2011, 11:13

Я бы хотел видеть всего два турнира, это 1-1 и не случайный напарник. Причем при 1-1 когда пары уже распределятся дать возможность хотя бы посмотреть с кем будешь драться и 5 минут на смену навыков итд. Навыки и армию врага при этом не показывать, появится хоть какой то шанс что-то изменить, не все могут взять резист, магию и боевые навыки, сделав свой билд универсальным. При турнире не случайный напарник 5 минут на смену можно не давать, там больше возможностей сделать что-то универсальное. Проводить турниры по выходным дням раз в месяц и выдавать всего три медали, тогда и турниры будут легко и быстро отыгрываться и медалей будет не много, про продажу медалей также согласен с выше написанным.
Плюс надо что-то делать с нереально умной стратегией раша, когда за первый ход убивает 60-80% армии, кроме как дефовым болотом я не вижу пока вариантов такое чудо убить. Ифритам ввели конечно щит, но те же фениксы их могут вполне убить, нужны арты на рефлект либо какой нить сборный артефакт занимающий много слотов дающий первый ход :lol: если он у обоих, то там уже смотреть по реальной скорости.

phdoc
Администратор

Сообщение phdoc » 07 апр 2011, 11:30

Периодичность турниров обязательно будет модифицироваться по мере развития проекта.
Возможность "подстроиться под противника" не планируется.
Делитесь и перемножайтесь

жораКорнев

Сообщение жораКорнев » 07 апр 2011, 12:16

Мартовский_котя писал(а):для любителей пвп на весь месяц когда нет турнира надо сделать интересные междусабойчики с НОРМАЛЬНЫМ опытом. с Нормальным интересом.
а то ввели знаки победа над фракцией. (если с медалями я понимаю там зависит от уровня количество.) то тут нет. если 13 изловчился и вынес 16 на тебе 1 плюшку если 16лвл легко вынес 13 на тебе туже плюшку. не логично как то.
1.давайте на весь месяц запретим мобов? :)
2."междусабойчик" можно делать каждый день-вас за неделю не встретил :lol:
3.13 идут с 16 по той причине что нет воинов и для своего удовольствия ;)
4.уже видели что дают за знаки "победа над"?
ОГОНЬ писал(а): турнир это такая нервотрёпка, что хочется иметь перерыв
вас никто не заставляет.нет желания,устал-отдохни!
Мартовский_котя писал(а):медали должно быть три
а с этим вот полностью согласен!

Мартовский_котя
Имя героя: Мартовский_котя

Сообщение Мартовский_котя » 07 апр 2011, 13:16

жораКорнев писал(а): 2."междусабойчик" можно делать каждый день-вас за неделю не встретил :lol:
я уже объяснял... 2 недели просидел в замке ради турнира... и теперь как у латыша.... (только душа в смысле)
пошел разнообразить... денег набить... арты поменять... сфер набить.... уровень поднять... пока не запретили халяву на острове. а то армаг я пропустил обидно.
нету в пвп неделю. уже надоедает максимум просижу еще одну и пойду в турниры. просто магу в дуэли сложно очень.(пока на моем лвл.) да и в турнире 1 хэл висит.
и больше всего нравится каждый сам за себя... вот где не прдсказуемость
по поводу сдавать только в гос за 300-400к тоже согласен.
неделя на острове дает те же деньги так что равноценно

жораКорнев

Сообщение жораКорнев » 07 апр 2011, 13:40

Проблема в отсутствии людей а не в переизбытке пвп и бонусов за них!з.ы.я не прошу вас объяснять,у каждого свои приоритеты в игре и дела в реале,но громко сказанно 2 недели!если только игрок Пауза вас просил 2-3 дня зайти хоть на 1 бой :shock:

Мартовский_котя
Имя героя: Мартовский_котя

Сообщение Мартовский_котя » 07 апр 2011, 13:54

жораКорнев писал(а):но громко сказанно 2 недели!

дел было много по этому играл тока по вечерам и так и получилось что все время просидел в замке
жораКорнев писал(а):если только игрок Пауза вас просил 2-3 дня зайти хоть на 1 бой :shock:
:) с нашим чатом в последнее время забиваю все читать даже отключаю... стока мусора и школоты
один раз отказал что не хочу а больше не видел :shock:

HELLBOY
Имя героя: HELLBOY

Сообщение HELLBOY » 07 апр 2011, 16:34

Noe-Ren писал(а): Вообще говоря я вот ещё чего предложу - вместо выдачи каждый раз отдельной медальки можно выдавать медальку накопительную. Т.е. например победил человек в турнире, занял первое место - получил медальку, занял ещё раз первое место - медалька стала по статам лучше и т.д. А для накала страстей медальку ещё и временную сделать можно, чтобы народ охотнее ходил на турниры. Скажем месяц никаких мест не занимал в турнире - прощай медалька.
Очень интересный вариант, поддерживаю.
Добро всегда побеждает Зло. Кто победил - тот и добрый.

bsL
Имя героя: bsL
Контактная информация:

Сообщение bsL » 07 апр 2011, 16:48

ага и будет в одном слоте то что сейчас в пяти

Ответить