для особо одаренных напомню что герои не игра одиночек, герой не ходит один по карте а с войском, а это уже толпа где герой - просто представитель какойто расы более сильный чем обычные воины, чем больше сильных героев тем сильнее армия, в онлайновой версии игроки сами создают альянсы кланы или другие виды обьединений, вместе они сильнее, если ктото думает что один герой должен уметь всё тоже самое что целый клан, или альянс, то он ошибается. слабыми помыкают более сильные, так было всегда, если не хотите быть слабыми обьединяйтесь в группы, захватывайте крепость или просто вступайте в кланы схожие с вашими интересами, а не ныть, почему ты должен платить за посещение обьекта.
и да напомню для особо одареных, никто вас не заставляет посещать какойто обьект, если вы понимаете что лучше заплатить 10к за 10 хрошиков грубо говоря, чтоб купить звание на алтаре, а не заплатить за его посещение 10к дело ваше. у меня канешно свое мнение на цены за обьекты, они не должны брать платы больше чем стоимость покупки звания за обьект в хрошиках, но у ОР щас нет крепости, а регулировать цены посещения обьектов за другие кланы я не могу, хотя не секрет, если попрошу некотрых, то для нас наверно снизят плату за посещения, но тока для нас

Три пути ведут к знанию: размышление - путь самый благородный, подражание - путь самый легкий, опыт - путь самый горький. (С) Конфуций